Sergey_SS Опубликовано 23.03.2013 10:57 а по законченному профессионалу (с) Чилтону не скажешь что Маруся быстрее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2013 11:01 а что так?Всё так ;) или ты думаешь, что если у Бьянки в гонке откажет гидроусилитель, коробка или посторонний предмет в кокпит залетит - его не опередят?а по законченному профессионалу (с) Чилтону не скажешь что Маруся быстрее :Dа весь мой текст осилить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.03.2013 11:08 Всё так ;) или ты думаешь, что если у Бьянки в гонке откажет гидроусилитель, коробка или посторонний предмет в кокпит залетит - его не опередят?бла-бла? ладно, сыграем. а если не откажет?а весь мой текст осилить?мне то как раз все осилить. жду не дождусь, когда ты осилишь мысль, что итоговые результаты и в ф1.5 определяет настоящее мастерство и профессионализм пилотов, а не законченное(с) из гран-при2. и что совершенно не важно кто пилот - это фейспалмный мем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2013 11:16 ладно, сыграем. а если не откажет?Если не откажет - то проверим не было ли таковых проблем у остальных, если не было - признаем результат данной гонки подходящей для конечного сравнения :pardon:мне то как раз все осилить. жду не дождусь, когда ты осилишь мысль, что итоговые результаты и в ф1.5 определяет настоящее мастерство и профессионализм пилотов, а не законченное(с) из гран-при2. когда это произойдет - тогда с радостью признаю, делов то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.03.2013 12:03 когда это произойдет - тогда с радостью признаю, делов то ;)это уже произошло, и будет происходить и дальше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2013 12:09 это уже произошло, и будет происходить и дальше ;)пока - нет ;)дальше возможно - глобальных техпроблем не было в этом году на настоящий момент, или я просто не знаю, потому что сильно не слежу. так что если ты собрался со мной вместе что то действительно реально сравнивать - то пиши сразу и о имеющихся проблемам по каждой гонке у каждого. ну если ты хочешь и правда что то сравнить и сделать вывод, а не просто поперечить мне чиста из вредности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.03.2013 12:17 если ты хочешь сравнить пилотов, то взгляни на результаты сегодняшней квалификации, а не пудри мне мозги всякой фигней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2013 12:32 если ты хочешь сравнить пилотов, то взгляни на результаты сегодняшней квалификации, а не пудри мне мозги всякой фигнейЯ прекрасно вижу, что Бьянки на голову выше Чилтона, и уже писала об этом, мне возражали, кстати, что у него просто опыта больше ;)Соотношение Катер-Маруся возможно на уровне конца прошлого года, потому, что остальные трое идут вполне себе кучно, но надо посмотреть дальше.Ты сколько лет формулу смотришь? Я вот видела, например не раз, когда очевидный разгром в квале не выливался в итоговый логичный результат, из за того, что гонщику, например, 9 раз не дали финишировать технические проблемы. А ты? И что ты мне хочешь доказать, выдергивая мои цитаты из контекста? Не тот уровень спора, который мне интересен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.03.2013 13:05 Я прекрасно вижу, что Бьянки на голову выше Чилтона, и уже писала об этом, мне возражали, кстати, что у него просто опыта больше ;)Соотношение Катер-Маруся возможно на уровне конца прошлого года, потому, что остальные трое идут вполне себе кучно, но надо посмотреть дальше.секунда в квале в пользу Маруси это конец прошлого года? :blink: может тебе уже и гонки и квалы сезона 2012 пересмотреть стоит?сейчас в командах ф1,5 совершенно не важно кто пилот, если текущее положение сохранится, то гораздо больше зависит от тех.проблем и гоночного случая.вот как раз сейчас в командах ф1.5 очень даже видно и важно кто пилот, а кто тень отца Гамлета ;) есть че возразить на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2013 13:17 секунда в квале в пользу Маруси это конец прошлого года? :blink: может тебе уже и гонки и квалы сезона 2012 пересмотреть стоит?ну между Пиком и Чилтоном чуть больше 0,3, например :rolleyes:вот как раз сейчас в командах ф1.5 очень даже видно и важно кто пилот, а кто тень отца Гамлета ;) есть че возразить на это?а у нас уже есть итоговый результат? или ты правда не понимаешь о чем я? слова если текущее положение сохранится по количеству техпроблем и прочих негоночных моментов, ты в упор не хочешь видеть, как и контекст в котором я об этом говорила? И без учета Бьянки, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.03.2013 13:29 ну между Пиком и Чилтоном чуть больше 0,3, например :rolleyes:а между Бьянки и Пиком, например? или в твоем мире Бьянки не на Марусе ездит? :blink:а у нас уже есть итоговый результат? или ты правда не понимаешь о чем я? слова если текущее положение сохранится по количеству техпроблем и прочих негоночных моментов, ты в упор не хочешь видеть, как и контекст в котором я об этом говорила? И без учета Бьянки, кстати.то есть Бьянки не пилот вообще? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 23.03.2013 13:46 И без учета Бьянки, кстати.Не хочу влазить в ваш высокоучённый спор, но из цитат, приведённых сегодня, разве не следует, что "совершенно не важно, кто пилот"?Поэтому Бьянки придётся учитывать.Ну, это, если вы продолжите обмен мнениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 23.03.2013 14:36 Почитал здесь на главной"Пилоты Caterham недовольны управляемостью машины".У одного недостаточная поворачиваемость,у другого,избыточная...я кажется решил проблему.....у которого избыточная,надо убрать,и добавить тому,у которого недостаточная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2013 14:42 А Петрова что, не пригласили в гости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.03.2013 14:51 А Петрова что, не пригласили в гости?Так пригласишь, а потом не выгонишь. Команда не отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 23.03.2013 14:53 В первый раз отпустить трудно,потом с каждым разом,всё легче))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.03.2013 14:56 Да и сам Тони размякнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan_nor Опубликовано 23.03.2013 14:58 Так пригласишь, а потом не выгонишь. Команда не отпустит.стЫдно, видать руководству.. Не слаживается у ВП с Рено, ну никак.Интересно, если б попал Петров в Уильямс, оттуда тоже бы его выдавили эти "братья" франки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.03.2013 15:08 Я месяца 4-5 назад постил, что Тони в одном из твиттов, характеризуя своего партнера, использовал в твиттере слово "честь". Я тогда высказал предположение, что Тони очень щепетилен . И тогда я предположил, что после Интерлагоса-2012 решение о том, что контракта не будет, озвучит какая-нибудь "говорящая голова", а не Фернандес. Атмосферу в боксах Кэйтерэм хорошо характеризуют первые три фотографии. Вполне возможно. что не будь Бразилии, Тони бы и пригласил Виталия. Но после восторженных твиттов 4 твиттов самого Тони сразу после финиша (в ветке общения я использовал термин "Тони оргазмировал в твиттере") ему это сделать несколько сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2013 15:15 Я месяца 4-5 назад постил, что Тони в одном из твиттов, характеризуя своего партнера, использовал в твиттере слово "честь".Блин, вот не в обиду никому, но как-то у меня слово "честь" и "твиттер" не укладываются в одном предложении......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 23.03.2013 15:30 Блин, вот не в обиду никому, но как-то у меня слово "честь" и "твиттер" не укладываются в одном предложении.........Ну когда больше придраться не к чему, то можно и так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.03.2013 15:35 Блин, вот не в обиду никому, но как-то у меня слово "честь" и "твиттер" не укладываются в одном предложении.........Ну, значит, это был качественный троллинг со стороны Тони. Не всем было дано понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2013 16:59 Не хочу влазить в ваш высокоучённый спор, но из цитат, приведённых сегодня, разве не следует, что "совершенно не важно, кто пилот"?Поэтому Бьянки придётся учитывать.Ну, это, если вы продолжите обмен мнениями.если взять оригинальную цитату, выделить ее всю одним цветом и прочитать в контексте, то все становится понятно. да и спор о смысле вырванных слов и фраз нельзя назвать высокоучённым, поэтому вряд ли продолжим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.03.2013 17:00 Соотношение Катер-Маруся возможно на уровне конца прошлого года, потому, что остальные трое идут вполне себе кучно, но надо посмотреть дальше.Это что ты за сфероконину придумываешь :blink: . Берутся два быстрейших пилота и сравниваются потенциалы машин. Пик нормально везёт напарнику, чтобы его можно было считать за ориентир, не обижай парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2013 17:11 Это что ты за сфероконину придумываешь :blink: . Берутся два быстрейших пилота и сравниваются потенциалы машин. Пик нормально везёт напарнику, чтобы его можно было считать за ориентир, не обижай парня.не воспринимай так всерьез, все мои слова в споре с Сергеем_СС, он достает меня, я в ответ - его :DПик молодец, возможно хуже Бьянки, но это не окончательный мой вывод по нему - очень мало материала. Но в квале он не выжал все - в практике был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах