NK// Опубликовано 03.10.2012 16:23 Кимка в Фурах?Да не, Шумахер в Лотус.Вот уже и гермак к Киминому комбезу прилепили и старого друга Степана позвали. ))Фото со стенда ФИА на Парижскои мотор шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.10.2012 16:27 А ШуМи в Лотусе?Вместо Кими? Ничего приятного для него. Вместо Гро? Тем более.Да и смысл брать Шуми? Чтоб откатал год-два, переодически бил болиды (Гро есть уже)? Пусть в фуры идет. А в Лотусе состав хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 03.10.2012 17:19 Вместо Кими? Ничего приятного для него.А вдруг Бульон только об этом и мечтает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 03.10.2012 17:26 У меня ещё и Эльзас, так что выходные отличные предстоят..И у Нас Ралли Франции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.10.2012 17:27 У меня ещё и Эльзас, так что выходные отличные предстоят..И у Нас Ралли ФранцииТабу на слово "ралли" в этой теме уже спало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.10.2012 17:31 А с каких это пор было табу на "ралли"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.10.2012 17:39 А вдруг Бульон только об этом и мечтает.Ну тогда он мерзкий балабол, лишенный логики, имеющаяся у 5-ти летнего ребенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.10.2012 17:41 А с каких это пор было табу на "ралли"?Со времён камбека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 03.10.2012 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.10.2012 17:46 Со времён камбека.И что же? Если я выскажу имху о ралли и Кими меня закидают какашками? Или предадут анафеме? Или кинут в терновый куст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 03.10.2012 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 03.10.2012 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 03.10.2012 17:52 не будит ни какого поула и победы. Подиум да возможно но победа на такой машине не возможна. Если Кими в спа не смог выграть то наверное ни где не выграет в этом году.Все в прошлом! Быстрые круги, поулы!Ну как Вы можете что-либо сделать на не быстрой машине. И не надо говорить что Лотос в этом году быстрый. Болид - есть наследие революционного, но не очень удачного прошлогоднего.Лотос не может дать чемпиону достойную машину, по крайней мере, в этом году.Кими Райкконен - самый быстрый гонщик, но на McLaren и Ferrari, а не Лотосах! Удивляюсь и нет Булье ....... Надо "тащить" Грожана, чтобы стать менеджером чемпиона .А будет ли Гро чемпионом?А почему Кими должен делать какое-либо место для КК Лотос? Контракт? Они хотели узнать его скорость. Пожалуйста. Уже в Бахрейне все стало понятно,скорость есть, что дальше? Набор очков для КК и желаемого 4 места ( в отличие от протеже Булье, который "крашил" машины и ничего не давал в копилку КК).Ребята из Лотоса вперед! Сконцентрируйтесь на болид для достижения ЛЗ Кими, удовлетворите его требования! Ну не надо "заставлять" его и дальше "подносить" снаряды в командный зачет. Если у вас 194 очка в ЛЗ вы как минимум на 3 месте в КК (Феррари)ИДИОТЫНе верю в Сузуку, к сожалению, вообще.То есть Кими "вытащит" максимум из возможного. Но легкой машины, поула и победы - не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.10.2012 18:16 Это уже в Японии?Ото хайер себе отрастил. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.10.2012 18:17 И что же? Если я выскажу имху о ралли и Кими меня закидают какашками? Или предадут анафеме? Или кинут в терновый куст? Ой, не могу Хочу посмотреть на преданного анафеме Кортесса, в терновом кусте, закиданного какашками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.10.2012 18:22 И что же? Если я выскажу имху о ралли и Кими меня закидают какашками? Или предадут анафеме? Или кинут в терновый куст? Я бы выбрала анафему из предложенных вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.10.2012 18:25 Ах так!!!!!!Так вот.Имхо.Кими и ралли - это круто.Вот где боллсы будут сжиматься в изюминку. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.10.2012 18:32 Кими и ралли - это круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.10.2012 18:32 Нет сейчас в Формуле драйва. Жим-жим только на старте, потом - паровозики и резинка. Я адреналина больше получал во время чтения сплитов, чем сейчас при просмотре. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 03.10.2012 18:36 Вообще, несмотря на "триумфальное" возвращение Кими. Разочарование.Надо гонки выигрывать. Поулы, БК, выигранные Гран При с преодолением границы 25 - это цель.До сих пор впечатления не особенно радужные.Вроде Кими, а вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.10.2012 18:44 Вообще, несмотря на "триумфальное" возвращение Кими. Разочарование.Надо гонки выигрывать. Поулы, БК, выигранные Гран При с преодолением границы 25 - это цель.До сих пор впечатления не особенно радужные.Вроде Кими, а вроде нет.Сомневающимся в успехе камбека Кими рекомендуется обратить внимание на возвращение Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 03.10.2012 18:47 Сомневающимся в успехе камбека Кими рекомендуется обратить внимание на возвращение Шумахера. А в чем разница?Объясните подробно и публично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.10.2012 18:47 Нет сейчас в Формуле драйва. Жим-жим только на старте, потом - паровозики и резинка. Я адреналина больше получал во время чтения сплитов, чем сейчас при просмотре. Имхо.Это такой тонкий эльфинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.10.2012 18:48 А никто не сомневается. Камбэк получился суперовый. Но вот горчинка какая-то или кислинка (непонятная, невнятная, на самом краешке ощущений) все-таки присутствует. И, возможно, не в Кими дело.Не, Док. Это просто имхо. Чего-то навеяло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 03.10.2012 18:49 Нет сейчас в Формуле драйва. Жим-жим только на старте, потом - паровозики и резинка. Я адреналина больше получал во время чтения сплитов, чем сейчас при просмотре. Имхо.Да, сплиты, особенно в 2010 вызывали тахикардию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах