Juli Опубликовано 16.12.2012 06:45 Да прекратите вы уже объяснять человеку то, что он никогда не поймет. Он не за этим сюда пришел. :dry:Может баян, но я не видела Сауна с Кими и его друзьями :drink:Сауна с Кими, его братом и близкими друзьями после крупной аварии на г-п Монако. Я (Tonny Sorensen) был приглашен для обсуждения новой новой линии одежды Айсмена. Все закончилось тем, что мы были пьяные-пьяные. In the sauna (a Finnish thing!) with Kimi, his brother and close friends after the big crash in Monaco grand Prix. I was invited to discuss a collaboration "Iceman" clothing line. We ended up getting pissed drunk:) Kimi Räikkönen, nicknamed Iceman. After nine seasons racing in Formula One, in which he took the 2007 Formula One World Drivers' Championship, he now competes in the World Rally Championship for the ICE 1 Racing team.http://www.planetill...ail/36851/49354В центре Хельсинки был шоу кар Лотус и шлем Кими фотографии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 16.12.2012 07:37 Да прекратите вы уже объяснять человеку то, что он никогда не поймет. Он не за этим сюда пришел. :dry: Дык я не для него это написАл, я для себя, для нас... типа, мысли вслух :blush2: ... межсезонье, однако... :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2012 10:34 Юричу выдана награда за постоянный оффтоп и провокацию флейма в данной теме. По совокупности за последние 3 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 16.12.2012 10:45 Награда таки нашла героя.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 16.12.2012 12:13 Дык я не для него это написАл, я для себя, для нас... типа, мысли вслух :blush2: ... тогда не надо было его цитировать)) лан, молчу :blush:межсезонье, однако... :lazy3:...не только у нас))) глазки то дрых, али не дрых?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.12.2012 12:23 тогда не надо было его цитировать)) лан, молчу :blush:межсезонье, однако... :lazy3:...не только у нас))) глазки то хехтренерский пиджачок нацепил зачем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.12.2012 12:30 блик пишет, что Лотус таки тормозит с выплатами Кими зп. на что гуляем?.. )http://www.blick.ch/sport/formel1/buemi-hofft-immer-noch-auf-force-india-id2141740.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.12.2012 12:35 Чешский блик, ну и извращение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.12.2012 12:41 блик пишет, что Лотус таки тормозит с выплатами Кими зп. на что гуляем?.. )на последний червонец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.12.2012 13:11 блик пишет, что Лотус таки тормозит с выплатами Кими зп. на что гуляем?.. )я так понял Лопес настолько не верил в Кими, что подписал кабальный контракт ... и теперь по жизни не расплатиться с ним ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 16.12.2012 14:04 Чешский блик, ну и извращение Это швейцарский http://ru.wikipedia.org/wiki/.ch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 16.12.2012 14:23 блик пишет, что Лотус таки тормозит с выплатами Кими зп. на что гуляем?.. )http://www.blick.ch/...-id2141740.htmlДык вроде же говорилось что стороны согласовали растянутый и уменьшеный в размерах график выплат и договорились что бонусы на следующий год будут меньше.Или они уже и "щадящий" график нарушают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.12.2012 14:44 Дык вроде же говорилось что стороны согласовали растянутый и уменьшеный в размерах график выплат и договорились что бонусы на следующий год будут меньше.Или они уже и "щадящий" график нарушают?да кто их знает?.. газетам нужно чёт писать, вот они и пишут... уж поди не голодает Кими) все равно заплатят, никуда не денутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.12.2012 15:04 да кто их знает?.. газетам нужно чёт писать, вот они и пишут... уж поди не голодает Кими) все равно заплатят, никуда не денутсяПусть голодает...время на круге будет лучше))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.12.2012 15:14 ОффНедотепыш наш трехкратного выбил из гонки чемпионов и вышел на семикратногоUpdАй да Рома! Ай да молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 16.12.2012 15:31 ОффНедотепыш наш трехкратного выбил из гонки чемпионов и вышел на семикратногоUpdАй да Рома! Ай да молодца!Хаха.)) И семикратного тоже.))) Он меня очаровал просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.12.2012 15:31 ОффНедотепыш наш трехкратного выбил из гонки чемпионов и вышел на семикратногоUpdАй да Рома! Ай да молодца!Теперь точно подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 16.12.2012 15:36 это матч когда недавно наши с Финляндией играли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 16.12.2012 15:41 Теперь точно подпишут.Я уже на все согласна, только бы не Петрова Хотя Рома удивил)) Молодец.это матч когда недавно наши с Финляндией играли?Не знаю С какого-то матча. и эта тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.12.2012 15:45 Теперь точно подпишут.Главный крашер всея Ф1 ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНОВ! Каково, А! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.12.2012 15:49 Главный крашер всея Ф1 ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНОВ! Каково, А!пусть его теперь подписывают - заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.12.2012 15:52 Теперь точно подпишут.Вы заметили, что я за 20 мин и 2 этапа предсказал победу Улыбашки? :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 16.12.2012 16:31 Я уже на все согласна, только бы не Петрова почему?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.12.2012 16:40 Я уже на все согласна, только бы не Петрова Хотя Рома удивил)) Молодец.а какая разница нам то?Хотя я за Рому чисто по человечески: жалко его будет если и со второй попытки не закрепится в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.12.2012 17:00 Теперь точно подпишут.В плаванье...там тоже отдельные дорожки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах