Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Стало быть, никто не знает, раз ни одна еще претензий не предъявляла. :D

Кими ссор из избы не выносит :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Вот такой шлем на досуге забомбил дизайнер шлемов Льюиса Хэмильтона.

14298_10151120679891360_1987886555_n.jpg

Ничего не напоминает?) Я у него спросил не Кими ли эта тема посвящена, вот жду ответа...) Уж очень похоже на Predator 108 "Iceman".

https://twitter.com/GrandPrixDiary

Лотус с Кими похоже не только Коку, но и конгломерат Honeywell охмурили :thumbup:

На форуме автоспорта пишут, что это будет титульный спонсор.

помню когда то читала, что он не хочет пока что заводить детей, потому что не хочет пропускать как они ростут :)

Ну что значит пропустить? Все же не пропустит все равно)) Значит как и Баттон, который заявил, что у него не будет детей пока он не завершит карьеру в Формуле 1.... а как типа завершит, будет каждый день с малышом проводить) По мне отговорки все это) А можно маленького с собой брать, правда Кими Джени то с собой не берет...а тут и малый, ох не знаю)

Да есть у него дети, правда он об этом не знает :D

Какой кошмар!) Знал бы Кими что ты о нем такое говоришь....)

Ну что значит пропустить? Все же не пропустит все равно)) Значит как и Баттон, который заявил, что у него не будет детей пока он не завершит карьеру в Формуле 1.... а как типа завершит, будет каждый день с малышом проводить) По мне отговорки все это) А можно маленького с собой брать, правда Кими Джени то с собой не берет...а тут и малый, ох не знаю)

ну во всяком случае может больше чем пару раз в год и на каникулы?)

да, все не пропустит) а первый зуб? а первый шаг? а первое слово?) лично я вообще не представляю сколько раз они с Дженни за сезон видяться при таком плотном графике) а дети... они ведь так быстро ростут... :)

ну во всяком случае может больше чем пару раз в год и на каникулы?)

да, все не пропустит) а первый зуб? а первый шаг? а первое слово?) лично я вообще не представляю сколько раз они с Дженни за сезон видяться при таком плотном графике) а дети... они ведь так быстро ростут... :)

последовательность не такая :)

- Дорогой, наш ребенок сегодня молодец, у него произошло сразу три важных события в жизни.

- ???

- Он сделал первый шаг, после чего потерял свой первый зуб, после чего произнес свое первое слово(с) :)

Уж очень похоже на Predator 108 "Iceman".

Это Predator 72. Такой тоже был, его на мель капитан посадил, потом уже купили 108. Он 33 м. длиной, а семьд.второй 22. Для 108 в Финляндии практически нет доков, он для других стран.

не факт, что Лотус его вообще в ралли отпустит, памятуя о...

Уже не отпустили еще до старта 2012 сезона. И наверняка не изменят свою позицию сейчас. Кими может, наверное, поиграться со снегоходами, но думаю в контракте такие вещи очень ясно прописаны - а как именно, уже можно только гадать, но Кими уважает контракты.

ребят, что за история была, к чему комикс сделали?

bca59390d24e41965a259cf46e77a877.jpg

ef4d0868d0365588f5c954b27b849956.jpg

ребят, что за история была, к чему комикс сделали?

был один жуууутко интересный сезон у него: так там он через гонку штраф в 10 мест получал за смену мотора и всё равно за титул до конца боролся

Какой кошмар!) Знал бы Кими что ты о нем такое говоришь....)

"Меня не волнует что обо мне говорят другие" (с) Кими :)

CЗОТ

Кимофилы!

Посоветуйте какую-нить из ранних гонок для пересмотра.

А то не знаю чем себя занять, а сам выбрать чет не могу. И то смотрел и это вроде))))

CЗОТ

Кимофилы!

Посоветуйте какую-нить из ранних гонок для пересмотра.

А то не знаю чем себя занять, а сам выбрать чет не могу. И то смотрел и это вроде))))

Франция 02, весь 2003

Все гонки в Спа

На форуме автоспорта пишут, что это будет титульный спонсор.

Едва ли, компания ведь американская, тогда зачем влуплять бабло будучи титульником? Да и обычно такие компании лишь партнёры.

Едва ли, компания ведь американская, тогда зачем влуплять бабло будучи титульником? Да и обычно такие компании лишь партнёры.

разъясни плиз? а то я логику не уловлю.

почему американская не может влуплять бабло будучи титульником?

а это в тему недавнего ПассГейта

Франция 02, весь 2003

ну францию месяц назад смотрел, а вот сезон 2003 вроде как давно не смотрел

разъясни плиз? а то я логику не уловлю.

почему американская не может влуплять бабло будучи титульником?

Может. Но это будет нечто новое в Формуле-1.

Не припомню когда бы какая либо похожая компания такого уровня была бы титульным спонсором.

Выступали только в качестве "технологических", а не финансовых спонсоров. Бабло тягали с более

"легких" рекламодателей - табак, газировка, итальянский текстиль, нынче подтянулись банки, связисты.

Компания Honeywell серьезный игрок...известна во всем мире...в России к примеру очень давно и ее продукция пользуется огромным спросом (у многих кимофилов фильтры на воду к примеру Honeywell, дома или на даче)))... для меня профессионально они лидеры в своих сегментах)...На титульника вполне тянет...

Компания Honeywell серьезный игрок...известна во всем мире...в России к примеру очень давно и ее продукция пользуется огромным спросом (у многих кимофилов фильтры на воду к примеру Honeywell, дома или на даче)))... для меня профессионально они лидеры в своих сегментах)...На титульника вполне тянет...

У меня компания Honeywell - жестко привязана к системам автоматики для котлов отопления, газовых.

Маленькая такая пендюрочка, но в через один котел стоят - они с итальяшками зарубаются в нижнем сегменте.

а в эфирах все показывали?

Если честно - феерически ехал Кими Японию 2005 - но там ни режиссеры ни комментатор Попов - абсолютно мышей не ловили.

В общем, показ на 3 с минусом, а прорывался знатно, и обгоны и питы.

У меня компания Honeywell - жестко привязана к системам автоматики для котлов отопления, газовых.

Маленькая такая пендюрочка, но в через один котел стоят - они с итальяшками зарубаются в нижнем сегменте.

Плюс термостаты для систем отопления...они лучшие...программируешь все что угодно...работаем только с ними уже лет 15...

Плюс термостаты для систем отопления...они лучшие...программируешь все что угодно...работаем только с ними уже лет 15...

о них в общем то и речь :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...