kogobe Опубликовано 23.11.2012 16:51 твиттер пишет так а на картинке не было белой полоскиплюс фото с твиттера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2012 16:54 Сорри, но я видел белую полоску своими глазами, когда он закончил круг со временем 1:53.371 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 23.11.2012 16:55 Сорри, но я видел белую полоску своими глазами, когда он закончил круг со временем 1:53.371видимо опять резина со второго завода без маркировки на внутренней стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 23.11.2012 17:09 не валит сундук :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.11.2012 17:14 Попов задолбал с имиджем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2012 17:15 Совсем Алексей плохой с тим-радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.11.2012 17:16 Попов задолбал с имиджем А что с ним?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 23.11.2012 17:16 Совсем Алексей плохой с тим-радиодавно уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2012 17:17 К концу сезона совсем оплохел. Наш Макс не в пример лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.11.2012 17:17 Кими длиные серии пошёл катать ?Хотите бейте меня хотите вешайте, но если Кими не начнёт серьёзней относится к работе по пятницам , результатов не увидим, чтобы вы там не говорили по скорости стабильный проигрыш в 0,2 с, я считаю Кими на практике должен быть быстрее Грожана, тогда и вполне был реальный титул в этом году а так Австралия, Китай , Монако - это приличное количество очков. Я считаю что Кими оприоре быстрее Грожана даже в квалах, но почему он неиспользует этот потенциал я не знаю, мне кажется что Кими в каких то моментах не дожимает или команду или руководство (это отдельный разговор)На эту гонку если будет посуху стандартное розвитие ситуации, провал квалы и небольшой прорыв в гонке (имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 23.11.2012 17:18 Кими Райкконен жалуется по радио, что шины перегреваются и "сцепления нет совсем, спереди и сзади"Надеюсь поправят еще... Завтра есть практика одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2012 17:18 Вообще-то - "Априори" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2012 17:21 Кими длиные серии пошёл катать ?Хотите бейте меня хотите вешайте, но если Кими не начнёт серьёзней относится к работе по пятницам ,Откуда вывод, что он не серьезно относится? Из-за того, что в боксах долго сидит? Думаете, потому что ему влом гонять практики? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2012 17:23 Вообще-то - "Априори" :bigwink:Да лан))) Человек имел ввиду российский автомобиль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.11.2012 17:24 Откуда вывод, что он не серьезно относится? Из-за того, что в боксах долго сидит? Думаете, потому что ему влом гонять практики? ))Что то не так, а что не знаю, если бы знал я сказал.Вообще-то - "Априори" :bigwink:Сори за безграмотность :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2012 17:25 Вообще-то - "Сорри" :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 23.11.2012 17:26 Вообще-то - "Сорри" :bleh: :bigwink:а я думал будет или нет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.11.2012 17:30 Может стоит больше усилий тратить на подбор настроек на квалу, а то неподобрав настроек берётся за длиную серию хотя по настройка явно пролёт так как грожан быстрее едет на том же болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 23.11.2012 17:30 Хотите бейте меня хотите вешайте, но если Кими не начнёт серьёзней относится к работе по пятницам , результатов не увидим, чтобы вы там не говорили по скорости стабильный проигрыш в 0,2 с, я считаю Кими на практике должен быть быстрее Грожана, тогда и вполне был реальный титул в этом году а так Австралия, Китай , Монако - это приличное количество очков.Вы действительно считаете, что причина пятничного темпа именно в лени и пофигизме Кими? Я считаю что Кими оприоре быстрее Грожана даже в квалах, но почему он неиспользует этот потенциалМожет быть потому, что он не хочет заканчивать половину гонок там же, где их заканчивает Грожан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.11.2012 17:31 а я думал будет или нет)))))Вот видите, вы уже улыбаитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2012 17:33 Вообще-то - .................. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 23.11.2012 17:34 Вот видите, вы уже улыбаитесь.теперь уж и я не удержусь))))))вообще-то улыбаЕтесь)))))))))без обид - просто темка поперла))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.11.2012 17:37 Вы действительно считаете, что причина пятничного темпа именно в лени и пофигизме Кими?Может быть потому, что он не хочет заканчивать половину гонок там же, где их заканчивает Грожан?Я считаю что дело не в лене, может быть Кими стоит росширить спектр интересов в боксахи, как Шуми работает, я конечно понимаю что это не в характере Кими но почему бы ему непопробывать.Я думаю Кими в состоянии поднять скорость и при этом быть стабильным.Но почему это не происходит я незнаю, хотя у Кими ещё есть потенциал и это было видно в том же Аба - Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2012 17:38 Лучше бы практику обсудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.11.2012 17:38 Вообще-то - .................. :rofl:Ваша ава не коррелирует с подобными постами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах