GoshaamRAI Опубликовано 12.11.2012 17:01 что тут :scenic: скажешь, Кими - это Легенда))) :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 12.11.2012 17:04 Сколько много букв про это радио. (Ну блин, действительно, надо же что то по обсуждать пока перерыв между гонками ) Обычные рабочие моменты, уверен что у всех бывают, тем более когда человек борется за победу и ставки высоки. К тому же Кими ни на кого не наезжал (типа как Фет в Корее), он просто дал понять что всё в порядке и лучше его в эти секунды не трогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 12.11.2012 17:28 может кто подскажет где прикупить фирменную Кимину футболку ? и есть ли настоящие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.11.2012 17:30 может кто подскажет где прикупить фирменную Кимину футболку ? и есть ли настоящие ?будут, торописа не надо :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.11.2012 17:31 По ссылке из коннектинга, через Мегазаказ (украинский сайт) вот, довольно таки дешево http://www.megazakaz.com/ebay/product/321021881774 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.11.2012 17:35 хочетсяПо ссылке из коннектинга, через Мегазаказ (украинский сайт) вот, довольно таки дешево http://www.megazakaz...ct/321021881774хочется такую: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.11.2012 17:45 хочетсяхочется такую:Тогда к F1Loverу обращайся, пиши в личку. Просто по ссылке перешел, смотрю ебэй, дай думаю пробью через Мегазаказ, у них всегда дешевле, чем на Ебэйтудей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.11.2012 17:46 Тогда к F1Loverу обращайся, пиши в личку. Просто по ссылке перешел, смотрю ебэй, дай думаю пробью через Мегазаказ, у них всегда дешевле, чем на Ебэйтудей)он вроде не такие заказал?! Таких пока нет, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 12.11.2012 17:48 будут, торописа не надо :coffee:Вот если бы кто свистнул когда они будут, был бы благодарен. А есть в продаже фирменные Лотусовкие-Кимины майки кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.11.2012 17:49 Выдержки из альтернативного обзора GP юзера MAD MAX, полная версия здесь http://www.berni.ru/2012/11/09/5863, сам ржунемогу И вот он, наступает славный миг, и Райкконен первый в очереди за квасом. Сей факт немедленно возбуждает боксы Лотуса, откуда инженеры наперебой начинают рассказывать Кими, как же ему дальше жить. Ответ Айсмена вряд ли заранее обсуждался с командой, как обычно принято с закодированными фразами, но дошло сразу и надолго. Боксы хрюкнули и обиженно замолчали...............Победа Кими вызвала небывалый энтузиазм трибун и паддока, хотя до властителя умов ему еще далеко. Просто все присутствовавшие, от простых болельщиков до Култхарда в белых штанах, понимали, что победил именно тот единственно нужный пилот, у которого найдется чем угоститься и на этом проклятом острове. Даже Феттель старательно ругался матом на подиуме, дабы его ненароком не отправили спать и тоже взяли бухать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.11.2012 17:51 Вот если бы кто свистнул когда они будут, был бы благодарен. А есть в продаже фирменные Лотусовкие-Кимины майки кто знает?тут был? http://www.lotusoriginals.com/en/category/lotus-f1-team/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.11.2012 17:54 он вроде не такие заказал?! Таких пока нет, вроде.Вот есче нашел http://www.megazakaz.com/ebay/product/300814238201 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 12.11.2012 17:59 тут был? о спасибо, вроде хорошая тема, брал тут чего нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.11.2012 18:02 о спасибо, вроде хорошая тема, брал тут чего нибудь?я пока не, мож кто брал, подскажут сейчас. Это похоже магазин Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.11.2012 18:17 может кто подскажет где прикупить фирменную Кимину футболку ? и есть ли настоящие ?футолками что ли торговать начать :think: ?! Я самые что ни на есть настоящие у въетнамцев у МАКИА закажу, лицензию обычную бумажку на ксероксе отпечатаю с подписью самого Кими достану :scenic: . Какую же цену накрутить, ну так и быть вам 3000% наверну по свойски 25% + 18% НДС от себестоимости . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.К.К. Опубликовано 12.11.2012 18:24 Да какую марку?) На бутылке пива в Абу Даби было написано "Кингфишер" - это авиакомпания и пива такого нету. Это просто наклейка спонсора, которая заклеила истинного производителя, т.к алкоголь в Эмиратах запрещен. Так что ни о каких миллионах не может быть и речи. Ну разве что на Хайникен, который он глушил после своего первого подиума)Неужели? И кто же им теперь интересуется, если не секрет?) Что то я впервые про это слышу.Разрешён, там где нужно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.11.2012 18:25 футолками что ли торговать начать :think: ?! Я самые что ни на есть настоящие у въетнамцев у МАКИА закажу, лицензию обычную бумажку на ксероксе отпечатаю с подписью самого Кими достану :scenic: . Какую же цену накрутить, ну так и быть вам 3000% наверну по свойски 25% + 18% НДС от себестоимости .5 самых полезных книг для начинающего предпринимателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 12.11.2012 18:28 он вроде не такие заказал?! Таких пока нет, вроде.такие такиеВот если бы кто свистнул когда они будут, был бы благодарен. А есть в продаже фирменные Лотусовкие-Кимины майки кто знает?пиши в личкутут был? http://www.lotusorig.../lotus-f1-team/там цены просто космосне для меня ИМХОи там пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.11.2012 18:31 Разрешён, там где нужно..... en.m.wikipedia.org/wiki/Kingfisher_(beer)Раз уж зашла речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.11.2012 18:31 ну придется заказать, в личку писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 12.11.2012 18:32 ну придется заказать, в личку писать?да , город для доставки надеюсь не острова Винсента и Петры))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.11.2012 18:39 да , город для доставки надеюсь не острова Винсента и Петры)))))))да я товарища порадовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 12.11.2012 18:55 Ну давайте не будем сравнивать ведро на котором ездит Шуми и нормальной повозки КимиСправедливости ради, а не для разведения холивара, хочу отметить, что мерс довольно большУю часть чемпионата был одной из самых быстрых машин. Победа Росберга и поул миши это подтверждают. Лотус пилит ведро только в минус. Что мешало шумахеру победить вместо росберга? Это сухой остаток. До победы Кими в Абу-Даби можно было говорить, что мерс - машина способная побеждать, а о лотусе этого сказать было нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 12.11.2012 19:13 Подозреваю, что вначале он пришел всерьез, а потом, когда увидел, что кавалерийским наскоком тут не возьмешь, это превратилось в фор фан, ну а потом и в Ф1 вернулся.WRC - это как бы два чемпионата. Одни люди борются за победы или подиумы, а другие - вот как раз фор фан.Я смотрел все его гонки в WRC и хочу сказать, что уровень его выступлений и особенно прогресс, были феноменальными. Мне очень понравилось. Надо понимать, что это другие гонки. Совсем другие. Если меня, с моим 23-летним стажем за рулем, посадить в круизный автобус в центре Парижа, к примеру, то Франция не досчитается большого количества своей любимой недвижимости, даже башенка старика Эйфеля может не уцелеть. Про припаркованные машины я вообще лучше умолчу. Та что, отлично он там выступил, если трезвым взглядом посмотреть, а не приписывать ему повадки бэтмэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.11.2012 19:14 Мне показалось, или Кими малозаметным жестом на подиуме (можно увидеть в официальном обзоре в конце) посвятил свою победу отцу, только не стал распространяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах