Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

что тут :scenic: скажешь, Кими - это Легенда))) :coffee:

Поделиться этим сообщением

Сколько много букв про это радио. (Ну блин, действительно, надо же что то по обсуждать пока перерыв между гонками :) ) Обычные рабочие моменты, уверен что у всех бывают, тем более когда человек борется за победу и ставки высоки. К тому же Кими ни на кого не наезжал (типа как Фет в Корее), он просто дал понять что всё в порядке и лучше его в эти секунды не трогать.

может кто подскажет где прикупить фирменную Кимину футболку ? и есть ли настоящие ?

может кто подскажет где прикупить фирменную Кимину футболку ? и есть ли настоящие ?

будут, торописа не надо :coffee:

По ссылке из коннектинга, через Мегазаказ (украинский сайт) вот, довольно таки дешево http://www.megazakaz.com/ebay/product/321021881774

хочется

По ссылке из коннектинга, через Мегазаказ (украинский сайт) вот, довольно таки дешево http://www.megazakaz...ct/321021881774

хочется такую:

c02ff717de0fe217f73b38e135a82d2d.jpeg

хочетсяхочется такую:

c02ff717de0fe217f73b38e135a82d2d.jpeg

Тогда к F1Loverу обращайся, пиши в личку. Просто по ссылке перешел, смотрю ебэй, дай думаю пробью через Мегазаказ, у них всегда дешевле, чем на Ебэйтудей)

Тогда к F1Loverу обращайся, пиши в личку. Просто по ссылке перешел, смотрю ебэй, дай думаю пробью через Мегазаказ, у них всегда дешевле, чем на Ебэйтудей)

он вроде не такие заказал?! Таких пока нет, вроде.

будут, торописа не надо :coffee:

Вот если бы кто свистнул когда они будут, был бы благодарен. А есть в продаже фирменные Лотусовкие-Кимины майки кто знает?

Выдержки из альтернативного обзора GP юзера MAD MAX, полная версия здесь http://www.berni.ru/2012/11/09/5863, сам ржунемогу :)

И вот он, наступает славный миг, и Райкконен первый в очереди за квасом. Сей факт немедленно возбуждает боксы Лотуса, откуда инженеры наперебой начинают рассказывать Кими, как же ему дальше жить. Ответ Айсмена вряд ли заранее обсуждался с командой, как обычно принято с закодированными фразами, но дошло сразу и надолго. Боксы хрюкнули и обиженно замолчали...............

Победа Кими вызвала небывалый энтузиазм трибун и паддока, хотя до властителя умов ему еще далеко. Просто все присутствовавшие, от простых болельщиков до Култхарда в белых штанах, понимали, что победил именно тот единственно нужный пилот, у которого найдется чем угоститься и на этом проклятом острове. Даже Феттель старательно ругался матом на подиуме, дабы его ненароком не отправили спать и тоже взяли бухать.

Вот если бы кто свистнул когда они будут, был бы благодарен. А есть в продаже фирменные Лотусовкие-Кимины майки кто знает?

тут был? http://www.lotusoriginals.com/en/category/lotus-f1-team/

Вот есче нашел http://www.megazakaz.com/ebay/product/300814238201

тут был?

о спасибо, вроде хорошая тема, брал тут чего нибудь?

о спасибо, вроде хорошая тема, брал тут чего нибудь?

я пока не, мож кто брал, подскажут сейчас. Это похоже магазин Лотуса.

футолками что ли торговать начать :think: ?! Я самые что ни на есть настоящие у въетнамцев у МАКИА закажу, лицензию обычную бумажку на ксероксе отпечатаю с подписью самого Кими достану :scenic: . Какую же цену накрутить, ну так и быть вам 3000% наверну по свойски 25% + 18% НДС от себестоимости :good: .

Да какую марку?) На бутылке пива в Абу Даби было написано "Кингфишер" - это авиакомпания и пива такого нету. Это просто наклейка спонсора, которая заклеила истинного производителя, т.к алкоголь в Эмиратах запрещен. Так что ни о каких миллионах не может быть и речи. Ну разве что на Хайникен, который он глушил после своего первого подиума)

Неужели? И кто же им теперь интересуется, если не секрет?) Что то я впервые про это слышу.

Разрешён, там где нужно..... :nono::D

8bc7ec4e775c9c12596eecbfffad1f8f.jpg

288c13630e2532fed59c498c7bb85c23.jpg

c95c546b033c3ffb3b0fe82de3729452.jpg

497b314047badb53f59ff60b3fe3bd35.jpg

футолками что ли торговать начать :think: ?! Я самые что ни на есть настоящие у въетнамцев у МАКИА закажу, лицензию обычную бумажку на ксероксе отпечатаю с подписью самого Кими достану :scenic: . Какую же цену накрутить, ну так и быть вам 3000% наверну по свойски 25% + 18% НДС от себестоимости :good: .

5 самых полезных книг для начинающего предпринимателя

такие такие

пиши в личку

там цены просто космос

не для меня ИМХО

и там пока нет

Разрешён, там где нужно..... :nono::D

en.m.wikipedia.org/wiki/Kingfisher_(beer)

Раз уж зашла речь

ну придется заказать, в личку писать?

ну придется заказать, в личку писать?

да , город для доставки надеюсь не острова Винсента и Петры)))))))

да , город для доставки надеюсь не острова Винсента и Петры)))))))

да я товарища порадовать

Ну давайте не будем сравнивать ведро на котором ездит Шуми и нормальной повозки Кими

Справедливости ради, а не для разведения холивара, хочу отметить, что мерс довольно большУю часть чемпионата был одной из самых быстрых машин. Победа Росберга и поул миши это подтверждают. Лотус пилит ведро только в минус. Что мешало шумахеру победить вместо росберга? Это сухой остаток. До победы Кими в Абу-Даби можно было говорить, что мерс - машина способная побеждать, а о лотусе этого сказать было нельзя.

Подозреваю, что вначале он пришел всерьез, а потом, когда увидел, что кавалерийским наскоком тут не возьмешь, это превратилось в фор фан, ну а потом и в Ф1 вернулся.

WRC - это как бы два чемпионата. Одни люди борются за победы или подиумы, а другие - вот как раз фор фан.

Я смотрел все его гонки в WRC и хочу сказать, что уровень его выступлений и особенно прогресс, были феноменальными. Мне очень понравилось. Надо понимать, что это другие гонки. Совсем другие. Если меня, с моим 23-летним стажем за рулем, посадить в круизный автобус в центре Парижа, к примеру, то Франция не досчитается большого количества своей любимой недвижимости, даже башенка старика Эйфеля может не уцелеть. Про припаркованные машины я вообще лучше умолчу. Та что, отлично он там выступил, если трезвым взглядом посмотреть, а не приписывать ему повадки бэтмэна.

Мне показалось, или Кими малозаметным жестом на подиуме (можно увидеть в официальном обзоре в конце) посвятил свою победу отцу, только не стал распространяться?

3a8e525ed605.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...