kimmik Опубликовано 07.12.2012 21:11 В следующем году Алонсо придет в черной рубашке Если будет приглашен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.12.2012 21:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimberli666 Опубликовано 07.12.2012 21:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 07.12.2012 21:42 https://twitter.com/...9425280/photo/1 ну и хорошо! молодец Кими, конгратс Айсмен :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 22:14 Кими за столиком с Хорнером и Берни. Странно так.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 07.12.2012 22:14 http://instagram.com/p/S8vnf6s-g0/Кими с ведущей или наоборот))и ДС :mamba:http://instagram.com/p/S8SlFes-nY/"Жалко мне Маха пинджака с карманАми..." (с)Это я к тому, что снова Кими прилично одетым увидим только через год. При хорошем раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.12.2012 22:15 Кими за столиком с Хорнером и Берни. Странно так.))неожиданно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.12.2012 22:19 Кими за столиком с Хорнером и Берни. Странно так.))Стареет.По ящику какая-то аналитика на турецком, фейспалм в общем, чего ждали то. ((А ПартТаймВрайтера кто-то разбудил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.12.2012 22:22 По ящику какая-то аналитика на турецком, фейспалм в общем, чего ждали то. ((А ПартТаймВрайтера кто-то разбудил? та не спал он)))а они все трут что вот Турецкая экономика есть Сила, раз к ним ФИА приехалаи ай-ай-ай, что нет ГП.С другой стороны ведь Ф1 сверху пришла а снизу культур-мультур автомобильный не пришла говорятвопщем фэйспалм знатный происходит: называется передача "прямойэфирврученияпризов" а происходит болтология Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.12.2012 22:23 Стареет.По ящику какая-то аналитика на турецком, фейспалм в общем, чего ждали то. ((А ПартТаймВрайтера кто-то разбудил? Скоро по турецки начнем понимать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 22:25 А рекламы сколько((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.12.2012 22:28 а я не пОйму, коли они все уже с кубками, мы чего ждем-то (в четыре тридцать утра)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 22:30 а я не пОйму, коли они все уже с кубками, мы чего ждем-то (в четыре тридцать утра)?во время этой аналитики дают вставки с события. как вручали основные кубки, еще не показывали.а у нас только полпервого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.12.2012 22:31 Уж полночь(у нас), а вручений все нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.12.2012 22:32 та не спал он)))а они все трут что вот Турецкая экономика есть Сила, раз к ним ФИА приехалаи ай-ай-ай, что нет ГП.С другой стороны ведь Ф1 сверху пришла а снизу культур-мультур автомобильный не пришла говорятвопщем фэйспалм знатный происходит: называется передача "прямойэфирврученияпризов" а происходит болтологияА зря не спал. ))Турки кинули полмира. )))Скоро по турецки начнем понимать! :)Да в рекламе уже вещают что-то понятное.а я не пОйму, коли они все уже с кубками, мы чего ждем-то (в четыре тридцать утра)?Не у всех четыре тридцать, но очучение обманутого вкладчика присутствует.Вот ещё чернорубашечники:Лёб аж светится, а Елену опять с кубком кинулиМюллер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.12.2012 22:42 Не у всех четыре тридцать, но очучение обманутого вкладчика присутствует.судя по прошедшим минутам, разводить они нас собираются еще долго... вот оно, турецкое представление о том, как нужно освещать раздачу слонов Вот ещё чернорубашечникинаш круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.12.2012 22:43 Ну и нашсудя по прошедшим минутам, разводить они нас собираются еще долго... вот оно, турецкое представление о том, как нужно освещать раздачу слонов наш кручеТурки, нам их не понять.Тью, конешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 07.12.2012 22:49 молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.12.2012 22:51 не любит турки Алонсу))))прощаются вродеваще не понял их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 22:52 Лебу вручают.Потом повторы с Феттелем и Алом.Бред какой-то.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 22:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.12.2012 22:58 Ну и трансляция жуть(( я уже и по ссылке не захожу...Ну и нашА Ваш таки красавчик Поздравляю с наградой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 07.12.2012 22:58 а в прошлом году показывали где-нибудь в прямом эфире, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.12.2012 23:00 и че я не спал?лох я видимо..)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 07.12.2012 23:04 и че я не спал?лох я видимо..)))))) ну! более того я до сих пор не выключаю=) турецкие секретные технологии=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах