Док Опубликовано 02.12.2012 15:38 Раз в год захожу, а тут снова скопипастены сообщения Торнау.Нафиг они нужны вместе с ним?Надо знать своего болельщика в лицо.чтоб не ошибиться, лицом , возможно с бровями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2012 16:14 http://www.dailymoti...xvj15t_123_autoКими, Феттель и Херберт. Идеально видно, что на Судзуке Фернандо виноват сам на 200%. Это же нужно было метнуться через всю ширину поля и начать выдавливать Кими за пределы трассы, да ещё и дорулить на Кимино антикрыло!? Потом ещё и смеет обвинять Кими в инциденте. Какой он к чертям лучший? Он лучший среди команды Феррари + родни Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.12.2012 16:22 вот уж это мое дело с кем кого сравнивать, за кого болеть и как это делать. Ты мне Док напоминаешь истории из средневековья и конкретно лиц-доносчиков из верхнего духовенства римской католической церкви, видите ли я заявляю что земля круглая, и что она вокруг солнца крутится, а не наоборот, и что бога нет и все материально. И за то что я несу ересь меня предать экзекуции и сжечь на костре.Мне что то кажется это ты болеешь не туда, почитай это для всех ярых болельщиков, которые никогда не замечают своих недостатков, а причины всех своих проблем видят в окружающих.Между прочим в биатлоне я также болею за Свендсена, как за Райкконена в Ф1. Они действительно похожи, малость безответственны, не переживают по поводу проигрыша, и не ставят свою личную жизнь в зависимость от профессиональной деятельности. Оба мне такими нравятся, иначе бы за них я не болел, но я хочу больше побед в их исполнении. И при этом я все равно буду указывать на их недостатки, я человек такой докапывающийся до мелочей.А говорю я всегда о тех, кто меня интересует. Если Алонсо мне не интересен да и выступает он сильно, так зачем же я буду в теме Кими его грязью поливать, что он нытик и все остальное. Психологически когда люди видят недостатки в своих кумирах, они начинают эмоционально лить грязь на чужих, я этого не делаю. Я слова плохого не сказал про Кими когда он выиграл, не сказал бы и если он вторым приехал, объективно МакЛарен сильнее. Но когда в двух следующих этапах Кими приехал на места ниже, чем мог занять, то что же в этом Алонсо что-ли виноват?! Есть за что, вот за это и ругаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.12.2012 16:52 вот уж это мое дело с кем кого сравнивать, за кого болеть и как это делать. Ты мне Док напоминаешь истории из средневековья и конкретно лиц-доносчиков из верхнего духовенства римской католической церкви, видите ли я заявляю что земля круглая, и что она вокруг солнца крутится, а не наоборот, и что бога нет и все материально. И за то что я несу ересь меня предать экзекуции и сжечь на костре.Мне что то кажется это ты болеешь не туда, почитай http://forum.f1news....00#entry4761533 это для всех ярых болельщиков, которые никогда не замечают своих недостатков, а причины всех своих проблем видят в окружающих.Между прочим в биатлоне я также болею за Свендсена, как за Райкконена в Ф1. Они действительно похожи, малость безответственны, не переживают по поводу проигрыша, и не ставят свою личную жизнь в зависимость от профессиональной деятельности. Оба мне такими нравятся, иначе бы за них я не болел, но я хочу больше побед в их исполнении. И при этом я все равно буду указывать на их недостатки, я человек такой докапывающийся до мелочей.А говорю я всегда о тех, кто меня интересует. Если Алонсо мне не интересен да и выступает он сильно, так зачем же я буду в теме Кими его грязью поливать, что он нытик и все остальное. Психологически когда люди видят недостатки в своих кумирах, они начинают эмоционально лить грязь на чужих, я этого не делаю. Я слова плохого не сказал про Кими когда он выиграл, не сказал бы и если он вторым приехал, объективно МакЛарен сильнее. Но когда в двух следующих этапах Кими приехал на места ниже, чем мог занять, то что же в этом Алонсо что-ли виноват?! Есть за что, вот за это и ругаю.Кто здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.12.2012 17:09 «Няня, я у них поел»(с)за недотрехкратногоа не бери в голову, можно было проигнорировать, но меня задело. Недотрехкратный тут не причем, просто повелось что в теме Кими и Себа, когда не о чем поговорить начинают стебаться над Алонсо, а в его теме над Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 02.12.2012 17:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.12.2012 17:19 Кого не хватает на стульчике рядом с Кими на последней фотке?Или это личное пространство по-фински?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 02.12.2012 17:21 Кого не хватает на стульчике рядом с Кими на последней фотке?Или это личное пространство по-фински?? что-то сакральное в этом есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.12.2012 17:22 Кого не хватает на стульчике рядом с Кими на последней фотке Грожан задерживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evo968 Опубликовано 02.12.2012 17:23 Грожан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.12.2012 17:24 что-то сакральное есть Сакральное -- это локализованное в области "крестца"sacrum, то есть такое "специальное"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.12.2012 17:26 Грожан задерживается. Грожан?Какой Грожан? Кто это? Кто здесь? :) Символичненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2012 17:27 Кого не хватает на стульчике рядом с Кими на последней фотке?Или это личное пространство по-фински?? А мне интересно, что они все так смеются. )) Как будто анекдот кто рассказал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 02.12.2012 17:31 А мне интересно, что они все так смеются. )) Как будто анекдот кто рассказал.))ага, про стульчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 02.12.2012 17:59 Собственно про стул и мотивацию:Приговорили мужика в Америке к смертной казни. Закончли всеформальности, священник, адвокат, родственники. Завели его в комнату сэлектрическим стулом и тут поняли, что мужик настолько толстый, что, нуникак, не может втиснуться в электрический стул. Судья в гневе подписалуказ, предписывающий мужичку за месяц похудеть на 10 кг.Прошел месяц. Та же история. Мужичка взвесили и оказалось, что онпотолстел на 5 кг.Судья рвет и мечет: "Почему не исполнил приказ?!!!"Мужичок в ответ: "Ваша честь, у меня полностью отсутствоваламотивация!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.12.2012 18:13 Киман, мы тут этааа.... карты новые скачали. Тебе перкинуть?Кими: А что Жером, хочешь на этом стульчике сидеть в 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.12.2012 18:16 Не-а, не так Жером, давай так.Я в 14-ом на стульчик Лопеса, а ты на мой - пойдет? А Лопес типо не верит, но деваться то некуда :) Кими команду за бонусы легко купил с потрохами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 02.12.2012 18:17 Возвращение забирание блудного попугая Кими. После того зак забрёл к Мерсам ))))На стульях чуваки из мерса сидят ))) где я....? Чего ко мне никто не подходит ?Эй, Кими, привет !!! Маленько с боксами ошибся, пошли домой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.12.2012 18:20 А где можно общую командную фотку после Бра отхватить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.12.2012 18:25 А где можно общую командную фотку после Бра отхватить?только тут не хайрез http://lotusf1team.com/The-Brazilian-Grand-Prix.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 02.12.2012 18:35 А где можно общую командную фотку после Бра отхватить?http://forum.f1news....80#entry4761653 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 02.12.2012 18:40 Не знаю, куда спросить. В 2013 передние части у машин снова будут напоминать гуся с разбитым лицом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.12.2012 18:43 Не знаю, куда спросить. В 2013 передние части у машин снова будут напоминать гуся с разбитым лицом?Был слушок - носы будут нормальные, как у Мака.Но Если кто захочет - то почему бы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.12.2012 18:49 Не знаю, куда спросить. В 2013 передние части у машин снова будут напоминать гуся с разбитым лицом?Нет не совсем. Если кого-то устраивает низкая передняя часть, то они будут как маки. А если кто-то хочет повыше и только нос низкий как в этом году, то ступеньку накроют легким колпачком, который просто отлетит в случае аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 02.12.2012 20:06 Если кому-то интересно: трансляция церемонии Autosport Awards в которой Кими претендует на звание гонщика года (вместе с Феттелем, Баттоном, Алонсо и Льюисом) начнется через 2 часа.здесь обещают лайв с церемонииhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/104683http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CKnh8Z2vlyQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах