IlyaRG Опубликовано 26.11.2012 19:55 не хочу тупить, но сейчас Кими выбирает где ему дальше гонять? контракта на 2013 у него нет? а есть предположения где поедет? заранее спасибо)без обид, но может бы стоит хотя бы бегло пролистать последние страницы темы, да посмотреть новости с меткой "Кими Райкконен" на сайте, прежде чем задавать такие вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.11.2012 19:56 И на кой черт Лотусу два финна? А тут не в финнах дело.Если Кока кола действительно несет реальные деньги, Хейкки могут взять ради стабильности. Они с Кими весом ближе, и требований почти нет. А посему болид можно смело под Кими разрабатывать и не париться на эту тему.Если вопрос не в спонсорах, это наиболее подходящий вариант.Рома останется лишь в случае, Рома останется, если позволят остаться. У Тотала глаза тоже есть. Больше ни от чего его судьба не зависит. Петров покажется "красивее и привлекательнее", Петров наихудшая кандидатура с любой стороны.У него нет столько денег, чтобы перекрыть других спонсоров, а по остальным параметрам - это совершенно пустое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2012 19:57 Я бы Альгерсуари взял. Или, прости Господи, квика.Хотя, что за глупости, надо человека, участвовавшего в разработке е20, если вы понимаете, о ком я. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 26.11.2012 20:00 А тут не в финнах дело.Если Кока кола жействительно несет реальные деньги, Хейкки могут взять ради стабильности. Они с Кими весом ближе, и требований почти нет. А посему болид можно смело под Кими разрабатывать и не париться на эту тему.Насколько реальные деньги может принести Кока-кола? Учитывая что на конец лета озвучивалась сумма долга команды в 70+ млн, плюс зарплата Кими не меньше 10-12.Думаю, что денег Колы хватит лишь на погашение текущих долгов перед кредиторами, Кими и сотрудниками команды.Так что в любом случае скорее всего будут искать пилота с деньгами, потому что машину на что-то строить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2012 20:01 Зачем? Он нам уже одно кривое рулевое наразрабатывал....Ребята из заповедника сюда редко ходят, надеюсь предотвратить святой срач до их набга: он с этим кривым рулевым сам мучался два сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 26.11.2012 20:02 Ты знаешь, что будет завтра, например с Кандализой Райс, а через неделю, а через месяц? я имел в виду, может точно все известно. не обижайся на меня)Я же написал в 2013 в Лотусе. Дальше посмотрим. спасибо!У тебя это получается помимо твоей воли )))Контракт с Лотусом на 2013 и уже достаточно давно. прошу прощения и спасибо!без обид, но может бы стоит хотя бы бегло пролистать последние страницы темы, да посмотреть новости с меткой "Кими Райкконен" на сайте, прежде чем задавать такие вопросы? прошу прощения, в лом) не обижайся.всем спасибо за ответы, теперь я в курсе всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2012 20:03 Ребята из заповедника сюда редко ходят, надеюсь предотвратить святой срач до их набга: он с этим кривым рулевым сам мучался два сезона.Сотрем????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.11.2012 20:03 не хочу тупить, но сейчас Кими выбирает где ему дальше гонять? контракта на 2013 у него нет? а есть предположения где поедет? заранее спасибо)не хочешь, но тупишь. Чтобы зарегистрироваться на форуме нужно на сайт зайти. А на сайте в колонке важных новостей последние 2-3 месяца вот такая тема висит Составы команд 2013: Контракты и слухиВ ней все куда более достовернее, чем на форуме.Между прочим у Лотуса контракт Кими не подписан, а подтвержден. Видимо Кими еще никак не придет в те кондиции, когда ручка из руки не будет выпадать и он поставит собственноручную подпись, а не просто мотнет головой, что он согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 20:03 А тут не в финнах дело.Если Кока кола действительно несет реальные деньги, Хейкки могут взять ради стабильности. Они с Кими весом ближе, и требований почти нет. А посему болид можно смело под Кими разрабатывать и не париться на эту тему.Если вопрос не в спонсорах, это наиболее подходящий вариант.Рома останется, если позволят остаться. У Тотала глаза тоже есть. Больше ни от чего его судьба не зависит.Петров наихудшая кандидатура с любой стороны.У него нет столько денег, чтобы перекрыть других спонсоров, а по остальным параметрам - это совершенно пустое место.Это было лишь "если" о Сенне, Петрове и прочих. Я того же мнения на счёт " Рома останется, если позволят остаться." Более того - это расточительно. Сишком много Рома техники гробит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.11.2012 20:03 Учитывая что на конец лета озвучивалась сумма долга команды в 70+ млн, На эту сумму надо смотреть сквозь сделку с Кока-колой. Никем она не подтверждена, а появилась, когда конкуренты боролись за контракт с Кока-колой. Так что это очень большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2012 20:04 всем спасибо за ответы, теперь я в курсе всего!Ты прикалываешься? Откуда ты, чудо веселое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.11.2012 20:05 Ребята из заповедника сюда редко ходят, надеюсь предотвратить святой срач до их набга: он с этим кривым рулевым сам мучался два сезона.свою миссию выполнил, коня алонсо на скаку остановил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2012 20:07 А вообще, ребят, идите вы все...... в коннектинг!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 26.11.2012 20:09 да ладно как это можно было болеть за Кими в 2001, он там молодой сопливый зеленый в обносках Феррари (клиентская машина у Заубера). Его никто не знал, и результатами на Феррари 3 летней давности сложно было блеснуть. Это все равно что за Массу болеть в 2002 в том же Заубере, или Алонсо в 2001 на Минарди.Вот тебе видево с сопливым Кими Некто Марри Уокер, очень впечатлён судя по интонациям и тому что говорит, да и сам Кими в своей первой квале собирался в десятку попасть.А клиентский Заубер ( ), занял в том году наивысшую свою позицию в КК, четвёртую, так что блеснуть получилось, уж коли и Феррари, и Мак хотели его подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.11.2012 20:15 Между прочим у Лотуса контракт Кими не подписан, а подтвержден. Видимо Кими еще никак не придет в те кондиции, когда ручка из руки не будет выпадать и он поставит собственноручную подпись, а не просто мотнет головой, что он согласен.зачем Кими подписывать новый контракт, если просто подтвердили старый ...? нафига чернила переводить ...? =) а вообще мне показалось, что Кими весь уикенд был какой-то сам не свой ... что и вылилось в эпичную прогулку по задвокам трассы ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 20:15 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TG86XK6VF3Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 26.11.2012 20:16 Ты прикалываешься?Откуда ты, чудо веселое? )) в формуле 1 все время все меняется контракты спонсоры команды названия, мне трудно въехать во все сразу. решил тут узнать бысто все.не хочешь, но тупишь. Чтобы зарегистрироваться на форуме нужно на сайт зайти. А на сайте в колонке важных новостей последние 2-3 месяца вот такая тема висит Составы команд 2013: Контракты и слухиВ ней все куда более достовернее, чем на форуме.Между прочим у Лотуса контракт Кими не подписан, а подтвержден. Видимо Кими еще никак не придет в те кондиции, когда ручка из руки не будет выпадать и он поставит собственноручную подпись, а не просто мотнет головой, что он согласен. спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.11.2012 20:16 Всем привет. Хотел поделиться мыслями. Кто-нибудь обратил внимание, что после участия в ралли уровень Кими значительно вырос? Я вот хорошо помню интервью, где он сам говрил о том, что пилотировать раллийную машину намного сложнее чем формульный болид. Помните когда Кими перешел в феррари, Рон Деннис сказал такую фразу: чтобы кимми выигрывать, ему нужен не болид а танк, поскольку у того постоянно случались проблемы с машиной. И вот вернувшись с ралли он единственный кто доехал все гонки). И все удивлены его формой. Все таки в ралли гоняются лучшие драйверы планеты, хоть формула и королева гонок, но уровень сложности в ралли повыше будет). Кими просто отжигал.Да, очень даже может быть, что раллийная закалка пошла на пользу. И в смысле пилотирования, и в смысле опыта вообще, более широкого взгляда на бытность свою в спорте. Возмужал . Нет, ну, пофигист он есть и останется, иначе это уже не будет Кими, и коленца свои неповторимые будет откалывать. А ездил он в ралли не для покататься, цель и план то был - возвратиться в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 26.11.2012 20:19 да ладно как это можно было болеть за Кими в 2001, он там молодой ... Его никто не знал, и результатами на Феррари 3 летней давности сложно было блеснуть ... Не поверишь, можно... многие узнали о нем по одной шумной истории с временной суперлицензией, которую ФИА не хотела давать... блеснули вместе с Хайдфельдом, выиграв для Заубера 4 место в КК... а у меня был и есть личный интерес к "летучим" финнам (Мика)... как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.11.2012 20:21 Сделал бы кто нарезку из Киминых обгонов этого года,да и то где Кими обгоняли, как же красиво и корректно Кими защищается, что ни обгон Кимин, или Кими, то красота.зыНам реально побороться за личку в след году ?Какие слухи про инженеров, штаб и тд ? /Может будут какие то телодвижения ?Симулятор то конечно хорошо, вот только Кими их не жалует, и правильно делает кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.11.2012 20:22 зачем Кими подписывать новый контракт, если просто подтвердили старый ...? нафига чернила переводить ...? =) а вообще мне показалось, что Кими весь уикенд был какой-то сам не свой ... что и вылилось в эпичную прогулку по задвокам трассы ... =))Фан в Лос-Анджелесе повлиял. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 26.11.2012 20:22 ...теперь я в курсе всего! Ай да молодец... пятилетку за 3 часа... это по нашему, по бразильски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.11.2012 20:24 Нам реально побороться за личку в след году ?Да кто же предскажет? Какой будет бюджет, как к новой резине подгонят болид и т.д. и т.п.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.11.2012 20:24 Сделал бы кто нарезку из Киминых обгонов этого года,да и то где Кими обгоняли, как же красиво и корректно Кими защищается, что ни обгон Кимин, или Кими, то красота.зыНам реально побороться за личку в след году ?Какие слухи про инженеров, штаб и тд ? /Может будут какие то телодвижения ?Симулятор то конечно хорошо, вот только Кими их не жалует, и правильно делает кстати.Эрик уже высказался - бороться за подиумы и точка...Эрик Булье: «Уверен, что в следующем сезоне мы вновь будем бороться за места на подиуме»Руководитель «Лотуса» Эрик Булье подвел итог Гран-при Бразилии, выразил удовлетворение тем, чего команде удалось добиться по ходу сезона, поздравил Себастьяна Феттеля с завоеванием чемпионского титула, а также пожелал всего наилучшего Михаэлю Шумахеру, завершившему профессиональную карьеру.«Вполне очевидно, что это была крайне драматичная гонка, завершившая сезон. Мы ждали не такую гонку и без сомнения, не такого результата хотели добиться на трассе. Итогами сезона мы можем быть довольны: именно на четвертое место в Кубке конструкторов мы изначально нацеливались, и нам удалось добиться поставленной задачи с комфортным преимуществом. Помимо этого, мы были в состоянии на равных бороться с лучшими командами пелотона до самого конца чемпионата.Третье место в личном зачете является для Кими Райкконена отличным достижением, учитывая, что он только вернулся в «Формулу-1» после двухлетнего перерыва. Мы одержали первую победу как команда «Лотус», и в течение года много раз финишировали на подиуме, так что в целом это был очень хороший для нас сезон.Достигнутый нами прогресс позволяет думать, что следующий сезон является для нас многообещающим. С той преемственностью и стабильностью, которые у нас есть, я уверен, что в сезоне-2013 мы вновь будем бороться за места на подиуме.Спортс.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах