Kortess Опубликовано 16.11.2012 15:56 А вам не кажется, что Кими (или его техникам) виднее - сидеть или ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.11.2012 15:57 Да я шучу. )) Обычно, когда он долго в боксах-ему меняют рулевое. Но вряд ли это будут делать на новой трассе.Он говорил, как важно наездить много кругов во время практик на новой трассе, только они дадут о ней представление в отличии от поездок на велосипеде и симуляторе. И вот пожалуйста.((Нет. Напротив его таблички буква Р.Поехал-поехал, на каждом секторе овер секунда Грожику, намана А вам не кажется, что Кими (или его техникам) виднее - сидеть или ехатьПредставь себе - не кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2012 15:59 Поехал-поехал, на каждом секторе овер секунда Грожику, намана Представь себе - не кажется Вот сейчас смотрю видео-сидит в машине. Или оно отстает по времени?))Док, а где ты смотришь время по секторам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.11.2012 15:59 Ми хищно и быстро ворвались в 15-ку 1:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.11.2012 16:00 Вот сейчас смотрю видео-сидит в машине. Или оно отстает по времени?))щас уже 30 минут до конца сессииА у вас? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.11.2012 16:01 Большой разброс времени, новая трасса всегда интересна в этом плане, кто и какие настройки быстрее подберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.11.2012 16:01 Щас, изучит трассу и выдаст нормальное время. Он же симуляторы не признает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.11.2012 16:01 Даже дурацкий комментатор на Спорт-1 посетовал, что "Дело у Кими не пахнет быстрым кругом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.11.2012 16:02 На то он и дурацкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.11.2012 16:03 Даже дурацкий комментатор на Спорт-1 посетовал, что "Дело у Кими не пахнет быстрым кругом" Курочкин всегда отжигает , я уже внимания на него не обращаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.11.2012 16:03 Даже дурацкий комментатор на Спорт-1 посетовал, что "Дело у Кими не пахнет быстрым кругом" Не слушай голосов, что ведут тебя во тьму и неверие, слушай лишь голос разума, из глубины души(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.11.2012 16:03 Рому сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2012 16:05 щас уже 30 минут до конца сессииА у вас? (с)Я поняла, табличка с временами на видеокартинке отстает от тайминга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.11.2012 16:05 Не слушай голосов, что ведут тебя во тьму и неверие, слушай лишь голос разума, из глубины души(с)А где ж обрести трансляцию обескоментированную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.11.2012 16:05 Шуми, вон как задрифтил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.11.2012 16:05 Трасса будто лед голый, чес слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.11.2012 16:06 А где ж обрести трансляцию обескоментированную?Я два года как смотрю немцев, нифига языка не знаю, и хорошо то как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2012 16:08 Рому сделалиНенадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.11.2012 16:08 А я тупо смотрю на картинку, лайв-тайминг и твиттер.А бубнеж уже и не воспринимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2012 16:09 А где ж обрести трансляцию обескоментированную?Я звук выключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.11.2012 16:09 Опять в боксах.Надеюсь, не укачивает Кими от перепада высот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2012 16:09 У Кими 18 кругов уже. Когда успел?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.11.2012 16:12 Я звук выключаю.А звук моторов?Да ладно))) Я комментатора редко вслушиваю. Просто вернулась из кухни с бутылкой вина - а тут такое чудо. Приношу глубочайшие извинения за засорение темы такой ересью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.11.2012 16:14 А звук моторов?Да ладно))) Я комментатора редко вслушиваю. Просто вернулась из кухни с бутылкой вина - а тут такое чудо. Приношу глубочайшие извинения за засорение темы такой ересью Да, и нам быстрый круг - ни к чему, не по пацанячи это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.11.2012 16:18 А вообще с сопки пора переходить на Torrent Stream/ACE Streamhttp://forum.torrent...hp?topic=1448.0Скачать последнюю версию: http://dl.torrentstr...eam_2.0.0.5.exeContent ID обычно выкладываются там же, где и сопки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах