Cyril_S Опубликовано 16.11.2012 14:10 http://www.standard...._medium=twitterХейкки в своей колонке о Кими: "Раз уже речь зашла о том, как не поддаться стрессу, то хочу сказать, что очень впечатлен победой Кими в Абу-Даби. Особенно понравился момент, когда он попросил команду заткнуться и не мешать ему делать работу. Это очень похоже на Кими. Он просто хотел сосредоточиться на работе. Не знаю, финская ли это черта, но и мне никогда не хотелось слышать во время гонки лишнюю информацию - если мне нужны были данные я просил, или команда просто сообщала мне самое необходимое. Правда, я еще никогда не просил команду заткнуться ".Думаю, ввиду возможного ухода Хейкки его немногочисленные фанаты будут поддерживать именно Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.11.2012 14:21 Кстати да, Феттель гораздо жёстче выразился, нежели Кимино "шыт". Так что Райкконена зря приплетают к этой истории.Ну, в общем, если человек сказал, что вы облили меня грязью, кто-то может это воспринять, как вы облили меня дерьмом. А тут, вроде, одно слово имеет два значения, кто как это интерпретирует. Я б подумал как "грязь".Тут надо Баттона или Култхарда в качестве экспертов-лингвистов звать. Вообще-то посмотрел по словарю. Shit дает как paska на финский. Дерьмо, значит. Хулиган Кими. Но и сам словарик дерьмовый. Loka переводит как октябрь, хотя это грязь. Октябрь - это lokakuu. Не мог наш "святой пьяница" так грязно ругаться, это журналисты такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.11.2012 14:32 http://www.standard...._medium=twitterХейкки в своей колонке о Кими: "Раз уже речь зашла о том, как не поддаться стрессу, то хочу сказать, что очень впечатлен победой Кими в Абу-Даби. Особенно понравился момент, когда он попросил команду заткнуться и не мешать ему делать работу. Это очень похоже на Кими. Он просто хотел сосредоточиться на работе...Да, интересно еще, на финском форуме топик Кими получил название - Kimi Räikkönen - Mies joka tietää mitä tekee. Человек, который знает, что делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.11.2012 14:45 Kimi's new helmet visor; not great for all round visibility... maybe he'll be using the Force? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 16.11.2012 15:03 Думаю, ввиду возможного ухода Хейкки его немногочисленные фанаты будут поддерживать именно Кими)а если соединить Хейкки с Кими будет финский шмель - Kimalainen)) так что они серьезно повязаны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 16.11.2012 15:09 19:00:35Кими Райкконен первым выехал на Трассу АмерикС почином!Ох и скользотищща-то пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.11.2012 15:14 У меня одного официальный лайв-тайминг на работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.11.2012 15:28 Кими был задан вопрос о потребности регулировки переднего крыла. Но он ответил: «Нет, это нормально, я видел хуже» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.11.2012 15:31 Кими был задан вопрос о потребности регулировки переднего крыла. Но он ответил: «Нет, это нормально, я видел хуже» Где смотришь?У меня ласурс - не открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.11.2012 15:33 Твиттер, пит-лейн радиоhttps://twitter.com/F1PitRadiohttps://twitter.com/F1PitRadio2А смотрю, как обычно:http://soptv.ru/nodesop://broker.sopcast.com:3912/137201 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2012 15:35 Где смотришь?У меня ласурс - не открывается Видео открывается. Тайминг у всех глючит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.11.2012 15:37 Видео открывается. Тайминг у всех глючит.адресок кинь. я на работе. ла сурса в закладках нет а сопку не потяну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2012 15:39 адресок кинь. я на работе. ла сурса в закладках нет а сопку не потянуhttp://live.lasource.ru/Кими все в боксах сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.11.2012 15:40 А толку ездить по льду? А конфигурацию наш уникум наверное уже выучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.11.2012 15:45 А толку ездить по льду? А конфигурацию наш уникум наверное уже выучил.1:40 и 1:47 - какая-то разница все-таки есть. не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.11.2012 15:47 Подкрутят, подклеют, подпилят, накормят и напоят - и выпустят Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2012 15:47 Рулевое меняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.11.2012 15:47 А толку ездить по льду? А конфигурацию наш уникум наверное уже выучил.Угу .. Во сне )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.11.2012 15:50 Рулевое меняют?Или Кими перепрошивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.11.2012 15:50 Подкрутят, подклеют, подпилят, накормят и напоят - и выпустят КимиРулевое меняют?Ориентировочно пишут что лап квалы 1:37, лап гонки 1:42 должон быть, мы даже не на подступах.А Маки утюжат трассу, только в путь.задрало уже это рулевое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2012 15:50 Показали Киму, сидит в машине. А время-то тикает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.11.2012 15:52 Вроде поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.11.2012 15:53 Показали Киму, сидит в машине. А время-то тикает.Все нормально.Все что можно было по-пирровому выиграно в Абу-Даби.теперь можно расслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2012 15:54 задрало уже это рулевое.Да я шучу. )) Обычно, когда он долго в боксах-ему меняют рулевое. Но вряд ли это будут делать на новой трассе.Он говорил, как важно наездить много кругов во время практик на новой трассе, только они дадут о ней представление в отличии от поездок на велосипеде и симуляторе. И вот пожалуйста.((Вроде поехалНет. Напротив его таблички буква Р. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.11.2012 15:56 Но время то он показал (в тв трансляции во всяком случае)Уже и Глока обогнали - полдела сделано )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах