mak-s Опубликовано 07.10.2012 11:00 есть запись старта сверхней камеры ?понятно что Алонсо старт провалил , хочется понять наш тоже или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 07.10.2012 11:01 ТАРАНСмогу… Я должен… в кровь ладони…Забыть… забыть про парашют…Ас никогда в бою не стонет…Мой фрицу пламенный «зер гут»…Вираж «Феррари» не осилитЧто ж, протараним, не скуля…Последний взлёт… удар на вылет…Прощай Алонсо... в гонке я...Пы сы: Чуток переделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.10.2012 11:01 А зачем мой призыв не гадить тут убрали? Кому-то нравится, когда Феррофилы и Алофилы приходят сюда с сарказмом, стебом, лепетом про Святого пьяницу? Или без этого не будет повода пойти в наши темы и погадить там? Очень как-то избирательно удаляются посты..Но, поскольку, правил я не нарушаю, то продублирую: Алофилы и Феррофилы, не нужно тут гадить, плиз.. Это все потом вернется в наши темы... Если тут будет чистенько, то дорогих гостей, оставляющих комплименты в наших темах, можно будет пригласить на прекрасное рандеву в реале на тему Божественного недобухгалтера, Лигенды и прочего.. Будьте благоразумны и не ведитесь вот на это:Все что нужно, нужно выпилить Пальца и Алонсо еще по разу, ну или по два, чтоб уж наверняка, ну и Хема до кучи не мешало бы разок. Надеюсь Грожик не подведет. Ну так, все правильно, Алонсо с Фетеллем дальше первого поворота уезжать не будут...))) А Хэм уже в мерсе мысленно))) Короче сейчас все на нас будет работать...)если Гро постарается , то сможет (один раз) , потому как, я думаю, это будет его последний страйк в сезоне! и дальше дисквал + "заслужанный" отпуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.10.2012 11:04 Кими молодец, наконец-то он перестал аккуратничать. Биться до последнего этапа - хорошие амбиции. Алонсо никогда не научится признавать свои ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 07.10.2012 11:09 Кими сказал второй питстоп был не гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.10.2012 11:13 Кими сказал второй питстоп был не гудОн был ультра гуд. Я так и не понял, как Льюис оказался впереди... И что потом случилось с темпом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.10.2012 11:13 Но, поскольку, правил я не нарушаю, то продублирую:Алофилы и Феррофилы, не нужно тут гадить, плиз.. Это все потом вернется в наши темы...Со всех сторон есть люди на эмоциях (и без эмоций) не способные вести адекватный диалог. И мы тут все наблюдаем небольшую свободу слова Это не изменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 07.10.2012 11:16 Он был ультра гуд. Я так и не понял, как Льюис оказался впереди... И что потом случилось с темпом...наверно он имел в виду что не совсем во время провелимогли подождать когда Льюис первым заедит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 07.10.2012 11:17 А зачем мой призыв не гадить тут убрали? Кому-то нравится, когда Феррофилы и Алофилы приходят сюда с сарказмом, стебом, лепетом про Святого пьяницу? Или без этого не будет повода пойти в наши темы и погадить там? Очень как-то избирательно удаляются посты..вроде, не терли... во всяком случае, я видел и, кстати, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 07.10.2012 11:21 наверно он имел в виду что не совсем во время провелимогли подождать когда Льюис первым заедитему не надо было первым, он и так дожимал Кими. Вот маки вовремя среагировали на пит Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 07.10.2012 11:24 посмотрите на направление в котором движется Ал и в каком все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2012 11:25 А зачем мой призыв не гадить тут убрали?Никто не убирал пост №1587Но бесполезно призывать. Народ эмоции выплескивает, это же болельщики. Главное, чтобы не увлекались)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 11:25 посмотрите на направление в котором движется Ал и в котором все остальные Вот хорошее видео, видно движение Алонсо от Баттона в сторону Кими. Причем явно Фернандиньу в зеркала то не посмотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 07.10.2012 11:28 ему не надо было первым, он и так дожимал Кими.Вот маки вовремя среагировали на пит Лотуса.дак как раз у Льюиса на втором отрезке были проблемы с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 07.10.2012 11:30 Кто-нибудь видел прическу Кими?)) Что-то смотрю фотки, по ходу парикмахер накосячил и Кими шифруется...), все фотки в кепке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 07.10.2012 11:30 Вот хорошее видео, видно движение Алонсо от Баттона в сторону Кими. Причем явно Фернандиньу в зеркала то не посмотрел...такое впечатление, что пол крыла отлетело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 07.10.2012 11:31 Вот хорошее видео, видно движение Алонсо от Баттона в сторону Кими. Причем явно Фернандиньу в зеркала то не посмотрел...С этого ракурса больше всего нравиться скольжение боком, прям ралли какое то, очень эффектно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.10.2012 11:34 Никто не убирал пост №1587Но бесполезно призывать. Народ эмоции выплескивает, это же болельщики. Главное, чтобы не увлекались)) Был другой пост... Может мессага не сохранилась из-за глюк форума от количества юзеров.. ну не суть.. Жаль, что эмоциональные неадекваты с обеих сторон провоцируют адекватных и клеймят сразу всех...Удачки всем адекватным! Надеюсь, что до неадекватных со-болел вы не опустетесь, также как стараюсь не опускаться я до неадекватных ало-ферро филов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.10.2012 11:34 дак как раз у Льюиса на втором отрезке были проблемы с резинойзатоНо после двадцати кругов я услышал какой-то глухой звук, который доносился из задней части болида, и после этого машина резко начала работать очень хорошо и я смог начать атаковать.якорь отвалился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 07.10.2012 11:34 Вот хорошее видео, видно движение Алонсо от Баттона в сторону Кими. Причем явно Фернандиньу в зеркала то не посмотрел...Отличное видео!!! Слепой только не увидит причину схода Алонсо, сам тупит, а на других еще гонит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 07.10.2012 11:39 Был другой пост... Может мессага не сохранилась из-за глюк форума от количества юзеров.. ну не суть.. Жаль, что эмоциональные неадекваты с обеих сторон провоцируют адекватных и клеймят сразу всех...Удачки всем адекватным! Надеюсь, что до неадекватных со-болел вы не опустетесь, также как стараюсь не опускаться я до неадекватных ало-ферро филов.. вот тебя прет, говорун.)))филы, адекваты, юзеры....))) проще будь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waterpolist Опубликовано 07.10.2012 11:56 Ну что сказать господа... При таком темпе Лотуса ни о каком титуле конечно даже мечтать не стоит. Кими молоток, что стабильно доезжает и в очках, но конечно чтобы быть в призах по итогам чемпината нужен серьёзный booste болида, в который уже как-то слабо верится (вроде и в этой гонке апгрейды были, и трасса подходит, а в результате даже Зауберы были быстрее и Сила Индии на хвосте сидела). Перехвалили Лотус после Венгрии. Если те "новинки", которые мсье Булье обещает в Корее не помогут хотя бы ехать в темпе Мака и Феррари (с РБР уж понятно, что нет), то скатимся к концу сезона месту этак к шестому, ибо вечной непруха конкурентов не будет. В общем пессимистично я настроен, хотя как бы ни было, уже тот факт что в этот первый сезон возвращения Айсмен борется среди лидеров в ЛЗ - это безусловно 'гуд'. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 07.10.2012 12:02 статистика 15 этаповсреднее кол-во очков за гонку - 10,5; то есть в среднем приезжает - 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 07.10.2012 12:11 http://motor.ru/news/2012/10/07/redbull/Булы: меньше слов - больше дела, а Булье в рекламном или пиар агенстве начинал))) так чего же ждать от клерка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 07.10.2012 12:17 на главнойЭллисон: скорость надо поднимать, если мы хотим бороться за 3 место в кубке конструкторов"между строк- а так как цель 4 место, мерсы не угрожают, то и делать ничего не надо тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах