Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ваш под градусом опять ездил? Какой то неказистый и неумелый вылет. А завтра ещё Грожану его пропускать. Третий радиобгон Райкконена в сезоне. Мда, вот вам и Масса Грожан. Не напарник, а золото. Берегите его друзья :)

То есть у Алонсы предсказуемые , умелые и красивейшие вылеты на публику? :DЗакключение Диагноз Вашего трезвенника напрашивается сам собой? :D

Поделиться этим сообщением

Ты если бы да кабы гонки поглядывал, то заметил бы, что вильямс побыстрее лотуса машинку сварганил, а уж про велик ...- стареешь кортесс. :facepalm:

Ага. Наблюдаю воочию. Быстроту болида, воплощенную и в ЛЗ и в КЗ. Или расскажешь тайну великую?

Райкконен гораздо быстрее показанного восьмого места

Турун Сономат

Как известно Кими Райкконен очень зол на себя когда совершает ошибку. В субботней квалификации его развернуло, что оставило его без шансов побороться за вторую стартовую линию.

После субботней квалификации он общался с медиа в значительно худшем настроении, но и искал что-то положительное.

- На этом круге я должен был выйти из 1:31,5, чего хватило бы для четвёртого, а с учётом штрафа Баттона, для третьего места.

Но теперь он должен согласиться лишь на седьмое.

- У нас были проблемы весь уик-энд, но в квалификации мы нашли нужный темп. И лучше развернуться имея скорость, чем просто быть медленным восьмым, по крайней мере это подтверждает скорость машины, - говорит Райкконен.

- Ред Булл были далеко впереди, но скорости хватало чтобы идти в ногу с ними. Основная цель зарабатывать больше очков, чем Фернандо Алонсо. Надеюсь, мы извлечём максимум из машины в следующих гонках с тем пакетом который у нас есть.

Лотус привезёт двойной ДРС (двойную хрень /моё) в Корею с обновлениями.

Что произошло в Ложке?

- Меня развернуло.

Что было причиной?

- Я слишком быстро зашёл в поворот.

Мягкий комплект уничтожен?

- Я должен был стартовать на нём, но теперь придётся на другом.

Хейкки Култа

Перевод на английский Николь

http://www.ts.fi/moo...hidas kahdeksas

tumblr_mb8hdr5bgh1rd107ro1_500.gif

Смирись с этим.

Буржуи предлагают для всех ненавистников.

Ренни руками кагбе намекает. ))

А есть у кого-то фото без кепки, балаклавы, шлема из Японии? Я вот шото в упор не помню.

Нужно завтра на подиум, хоть причесон позырим. )))

Жаль что все так вышло в финале квалы, в решающей стадии сезона при не самой быстрой машине собственные ошибки недопустимы :nono: , но сдаваться никогда нельзя, пока есть математические шансы надо бороться на пределе, Кими ли этого не знать!

Гонка будет сложная, но Алонсо рядом, пока он на 1 месте в чемпионате надо сокращать отрыв от него, впереди верный оруженосец Рома, может и он при случае поможет!

c3e614213784373.jpg d3a9e3213784618.jpg 9eaa80213785120.jpg

+++
b59ee1213784390.jpg b3d836213784464.jpg a6b737213784567.jpg 46f4e6213784649.jpg da04e9213784729.jpg e2871d213784771.jpg 9d99c2213784815.jpg caf0bc213784942.jpg 7cea05213785069.jpg d18660213785152.jpg 49b92d213785180.jpg 9b8390213785200.jpg 6d38c8213785235.jpg 685279213785273.jpg a6dc38213785312.jpg 82a9c0213785353.jpg c95ede213785366.jpg cb68d1213785379.jpg

А есть у кого-то фото без кепки, балаклавы, шлема из Японии? Я вот шото в упор не помню.

Нужно завтра на подиум, хоть причесон позырим. )))

может, стрижка в этот раз неудачная, и он ее прячет...

когда он в прошлый раз укоротил волосы (кажется, дело было в германии), не то что кепку - очки снял, шоб ничто не отвлекало нас от новой клевой стрижки. а тут как специально...

да, подиум просто необходим! ))

а Туррини-то в своем блоге победу Гро прогнозирует... :facepalm:

http://blog.quotidiano.net/turrini/2012/10/06/fuori-il-podio-di-suzuka/

может, стрижка в этот раз неудачная, и он ее прячет...

когда он в прошлый раз укоротил волосы (кажется, дело было в германии), не то что кепку - очки снял, шоб ничто не отвлекало нас от новой клевой стрижки. а тут как специально...

да, подиум просто необходим! ))

а Туррини-то в своем блоге победу Гро прогнозирует... :facepalm:

http://blog.quotidia...odio-di-suzuka/

И кэпочку клеем намазали. )))

Хана касатику, па-бе-ре-гись!!!

Практика настраивала на что то подобное. Вроде только 1 сессию отъездил нормально, зато потом тестили вундервафлю которая не нужна оказалась, и в 3й практике платили за убитую 2ю поиском настроек... На такой сложно трассе не подобрав настройки чего то ещё делать, ну не знаю. Хотя Кими удивил когда в квале на Q2 полетел, действительно быстр, так что завтра за очки побороться можно.

Эта вундервафля - собака на сене какая-то. И практики на нее гробят и не ставят. Убрали бы уже на полку, что ли.))

Эта вундервафля - собака на сене какая-то. И практики на нее гробят и не ставят. Убрали бы уже на полку, что ли.))

Нельзя. Иначе не будет отмазок, почему не едут машины. :) А тут сразу - мы тестим, обновляем, вундервафлим помаленечку...

Угмм((... Вундерфавлей обычно ( в узких кругах ) называют Mercedes AMG....) А сию приблуду или девайс Эллисон называет...DRS-воздуховод !!

Ничего не понимаю...* Но есть тост.. такЪ победимЪ!

Угмм((... Вундерфавлей обычно ( в узких кругах ) называют Mercedes AMG....) А сию приблуду или девайс Эллисон называет...DRS-воздуховод !!

Оффтоп: http://lurkmore.to/%D0%92%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%BB%D1%8F

Каждая вундервафля выглядит так, что Юнг и Фрейд, обнявшись, заплакали бы от радости.(с)

Здесь пока плачет Кими, вернее его практики.

Да хоть как называйте, лишь бы работало. :dry:

Да хоть как называйте, лишь бы работало. :dry:

e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif Да ОНО вроде как-бы работает... Но отдельно от машины.... А на машине - почему-то, не работаетac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

чё-то скучно нашему.балуется он.

а вот кстати Лотусовский какКолояни - Энди Стобарт

Не вовремя Кими ошибся, конечно.. Но не все так плохо, как мне кажется. Тем более покрышки, скорее всего, Пирелли разрешит сменить, ведь не могли они после такого разворота не *умереть*. Настрой на гонку все равно довольно позитивный, несмотря на результаты практик и квалификации. :)

Не вовремя Кими ошибся, конечно.. Но не все так плохо, как мне кажется. Тем более покрышки, скорее всего, Пирелли разрешит сменить, ведь не могли они после такого разворота не *умереть*. Настрой на гонку все равно довольно позитивный, несмотря на результаты практик и квалификации. :)

На самом деле все куда печальней....стартовать придется на гипер-юзаном софте, т.к именно на этом комплекте Кими показал время в ку3 во время первой попытки. Мне так кажется, ребятам из лотуса стоит рассмотреть вариант с заменой шин на другие, пусть и в угоду позиции на старте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...