Лапландка Опубликовано 19.09.2012 11:48 Как-то на главной была новость"В середине сентября пройдёт очередной благотворительный аукцион с участием команд и гонщиков Формулы 1 для сбора средств в фонд детской больницы Great Ormond Street Hospital. На этот раз руководителей команд и пилотов попросили предоставить сделанные ими фотографии с любым сюжетом, который им покажется интересным."Фото, представленное Кими, имеет подписьThere are black, gold reflections and red in the picture; that reminded me of the team. I was about to go to the track on Friday in Melbourne earlier this year and officially become a F1 driver again after two years away.”Со всеми фотографиями можно ознакомиться здесь http://www.zoom-auct...com/gallery.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.09.2012 11:57 Как-то на главной была новостьда, мне кстати фотка Кими больше всего понравилась. Неплохая абстракция. Не грех и на стенку повесить в офисе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 19.09.2012 12:16 Как-то на главной была новость"В середине сентября пройдёт очередной благотворительный аукцион с участием команд и гонщиков Формулы 1 для сбора средств в фонд детской больницы Great Ormond Street Hospital. На этот раз руководителей команд и пилотов попросили предоставить сделанные ими фотографии с любым сюжетом, который им покажется интересным."Фото, представленное Кими, имеет подписьThere are black, gold reflections and red in the picture; that reminded me of the team. I was about to go to the track on Friday in Melbourne earlier this year and officially become a F1 driver again after two years away.”Со всеми фотографиями можно ознакомиться здесь http://www.zoom-auct...com/gallery.htmперевод гугл: "Есть черный, золотой и красный отражение в картине, которая напомнила мне о команде. Я собирался пойти на трассу в пятницу в Мельбурне в начале этого года и официально стал гонщиком Формулы 1 вновь по прошествии двух лет от Земли....."космонавт блин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.09.2012 12:16 http://www.thef1time...s/display/06738Неплохая статья. Разве что черезчур оптимистичная...Сравнение, которое напрашивалось давно : 2008 год в исполнении BMW и 2012 Лотуса..Формула 1 невероятно конкурентоспособный спорт и если у вас появляется возможность выиграть, надо ухватиться за неё всеми руками. И это то, что Лотус намеревается сделать, так как они скахали, что будут "атаковать как черти" за титул.Оглядываясь назад, в 2008 года у БМВ была 3я по скорости машина, и Кубице удавалось извлекать максимум из неё. В первых 6 гонках он финишировал в топ-4 5 раз, включая 3 подиума. В 7м ГП он выиграл первый и пока единственный раз. После этого, Кубица оказался лидером чемпината с отрывом в 4 очка. И могло бы показаться, что БМВ должны поддержать Роберта в борьбе за титул, зная, что это реальная возможность. Тем неменее, развитие машины было прекращено и усилия сосредоточились на машине 2009 года. Идея была в том, что с новыми радикальными изменениями правил можно было рассчитывать превзойти Феррари и МакЛарен.Льюис и Масса постоянно теряли очки, в то время как Кубица был надёжен, стабилен и порой покзывал невероятный пилотаж.Сосредоточение на следующем сезоне стало очень странным жестом. Перед 2009 годом, на вопрос о том, обсуждал ли Кубица борьбу за титул в 2008 с руководством Заубера БМВ, Кубица ответил : " Не думаю, что там было много чего обсуждать. Конечно, у нас были собрания, где мы обсуждать прошедший сезон. Порой очень трудно принять некоторые ситуации, но у всех свои собственные взгляды и я принимаю их."Решение сосредоточиться на машине 2009 не привело к результату и сезон 2009 был очень плох для БМВ. Влияние двойного диффузора оказалось значительнее, чем влияние КЕРС на скорость.Лотус не собирается совершать ту же ошибку. Да, они не фавориты в борьбе за титул. МакЛарен, Феррари и РБ сложно одолеть в обоих чемпионатах. Тем не менее они в борьбе за оба чемпионата. У них одна из быстрейших машин и они знают, что если они смогут ехать сильно, шанс на титул будет реален. Это первый сезон послп 2005 и 2006 , когда у комнды из Энстоуна есть такой шанс.Они сделают всё, ради этого шанса. В Сингапут они привезут новое заднее крыло, в Сузуке они наконец используют ДДРС. Эти и другие обновления могут отлично сработать. Следующие треки, как Сузука к примеру, требуют высокого уровня прижима, что подходит Е20.Конечно, продолжение борьбы в 2012 может сказаться на машине для 2013 года. Но учитывая стабильные регламент на 2013 год (в отличие от радикальных изменений в 2009), совершенствование машины 2012 года может помочь сделать быстрой и следующую машину.Заглядывая вперёд в 2014й, Рено может приграть битву моторов Феррари и Мерседесу. В этом случае, у Рено не будет много шансов. Так что если Рено проиграет титул в 2012, это не вызовет сожалений по крайней мере. Разница между Лотусом и БМВ была прежде всего в том, что БМВ не были "гонщиками" как таковыми, в то время как Лотус "гонщики". Гонщики пользуются всякой возмоностью, даже маленькой. Это было одной из причин, почему Кубица присоединился к Рено в 2010м.Если бы ещё Булье с Лопесом это прочитали, то было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.09.2012 12:39 да, мне кстати фотка Кими больше всего понравилась. Неплохая абстракция. Не грех и на стенку повесить в офисе)У Булье, кстати, весьма неплохой пейзаж.А наш Петруччо с карьерным самосвалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2012 12:42 У Френка, Кобы и Хилла отличные фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.09.2012 12:54 На этой встрече Кими снова сказал, что на данный момент счастлив в Лотусе, и что команда старается.." У меня хорошие взимоотношения с командой..люди стараются на 100% и они по-настоящему любят гонки, а не политику, они хотят преуспеть и это хорошая отправная точка. Мне нравится работать с людьми и на данный момент я счастлив здесь, но никогда не знаешь что случится в будущем, но сейчас я рад тому, что происходит. Победы - это самый простой путь к титулу, но к сожалению, я не смог выиграть в этом году, но мы смогли приблизиться к этому, что даёт нам шанс по крайней мере..мы не сделали каких-то больших ошибок." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.09.2012 12:55 У Булье, кстати, весьма неплохой пейзаж.Пейзаж может и неплохой, но унылый как и сам БульеА наш Петруччо с карьерным самосвалом А Эдриан Ньюи с трактором. И чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.09.2012 13:11 Если бы ещё Булье с Лопесом это прочитали, то было бы неплохо.я вот была готова о заклад биться, что Булье говорил "пуш лайк хэлл" о Кими, а не о команде. Но почему-то приводят слова "мы будем...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 19.09.2012 13:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.09.2012 13:20 Пейзаж может и неплохой, но унылый как и сам БульеА Эдриан Ньюи с трактором. И чо? Не-не, пейзаж хорош - в нём есть пространство, воздух. Его обрамить нужно. Ну а что трактор? Для благотворительного аукциона, сдаётся, можно было что-нибудь поинтереснее выбрать. Хотя, конечно, получше, чем стандартные болиды, шлемы, шины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2012 13:22 Хорнер назвал собак Берни и Флавио)))Феррари подтверждает звание самой семейной команды. Стефано сфоткал Алонсо, Алонсо-Массу, Масса-Смедли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 19.09.2012 13:29 Тема перехода в Мак поутихла?вот прув Кими никуда не хочет идти:"У меня отличные отношения с командой. Мы все работаем со 100-процентной отдачей, наши сотрудники любят гонки и не занимаются политикой. Они хотят добиваться результатов – это хорошая отправная точка. Мне нравится работать с этими людьми, мне нравится команда, однако никогда не знаешь, что произойдет в будущем. Сейчас я доволен тем, как развиваются события." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.09.2012 13:35 Entretien avec Jean-Louis Moncet avant le Grand Prix de Sing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 19.09.2012 14:04 У Френка, Кобы и Хилла отличные фотки Так это всё по Фрейду Френк уже слил свою команду- набежит вона и всё смоет.Буль не про формулу думает а про собственную фазенду.Коба походу так замахался что тупо хочет отдыха в горах.Грожан всё ещё в облаках Летает.С Кими вообще я не понял что происходит.Батон все о Уитмарше мечтает.Алонсо о покладистом напарнике.Люся всё пытается на последок побольше телеметрии сфоткать.Шуми никак от кульмана неотойдёт.Петров мечтает о болиде с помощью которого весь пелотон можна было бы передавить.Вобщем Фрейд он такой Фрейд Что то Киман не в духе, надо приметы уже записывать , составлять таблицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 19.09.2012 14:11 Френк уже слил свою команду- набежит вона и всё смоет.Буль не про формулу думает а про собственную фазенду.Коба походу так замахался что тупо хочет отдыха в горах.Грожан всё ещё в облаках Летает.С Кими вообще я не понял что происходит.Батон все о Уитмарше мечтает.Алонсо о покладистом напарнике.Люся всё пытается на последок побольше телеметрии сфоткать.Шуми никак от кульмана неотойдёт.Петров мечтает о болиде с помощью которого весь пелотон можна было бы передавить.Вобщем Фрейд он такой ФрейдКандидат на лучший пост месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 19.09.2012 15:15 Не у тебя одной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.09.2012 15:26 Так это всё по Фрейду...По Фрейду как то мрачненько получается и недобро. У меня свои версии:- Ньюи устал строить самовозы и робко мечтате о конструировании тракторов. Что собсно мы в этом сезоне и наблюдаем- Берни мечтает о карьере Санта-Клауса - Бруно С. просто уныл со своим бразильским пляжем. Полный расслабон, никаких амбиций.- Феррари в полном составе отдала свои фотки на откуп своей пресс-службе. Никакой индивидуальности, сплошная корпоративная политкорректность.- Кобаяши - настоящий японец!- Петров решил прорекламировать стройку в Сочи. Патриотично, без пафоса. Одобряю.- Дженсон явно не собирается на пенсию. Иначе зачем подмазываться к Уитмаршу? - А вот Уэббер уже подумывает.- Кими круче всех однозначно. Особенно коммент рулит. Интересно - ему череп не жмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.09.2012 15:32 Ахахаха, Алонсо Массу сфоткал с оттопыренными пальцами, что кагбэ намекает)А фотка Кобы самая красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 19.09.2012 15:59 В ответ на пост Сандандер решает судьбу Кими.Сандандер "спасает себя"Sandander испытывает национальные проблемы.Несмотря на испанский патриотизм, Алонсо - финансовая нагрузка для банка. Для продолжения нужен результат, как оправдание финансовых вложений. Ботин и Л.М. "мотивировали" пилотов. Ф.А. - чемпион Ф1, Фелиппе - помогает.А вдруг - А.Ф. не чемпион в этом году, то закат карьере. Поэтому, так сложно Ф.А. К сожалению, по финансовой составляющей. Жаль, пилот в целом средне-хороший. Но для Феррари Феллипе останется -пилотом Феррари навсегда. Меняются пилоты 1 уровня., Масса - навсегда..В сезоне 2012!!!Кими будет 4 -тым. Лотос не способен, не "может", боюсь сказать не хочет обеспечить чемпиона должным болидом.Кими - останется с Лотосом, и только на на следующий год.Кими свалит в известную ему серию - на счастье многих болельщиков в РАЛЛИ.Мне нравиться это.За исключением того, что пока нет 2-кратности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 19.09.2012 16:05 что за двойные копирования некролога?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.09.2012 16:08 Последние 2 строчки отличаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.09.2012 16:18 В ответ на пост Сандандер решает судьбу Кими.Сандандер "спасает себя"Sandander испытывает национальные проблемы.Несмотря на испанский патриотизм, Алонсо - финансовая нагрузка для банка. Для продолжения нужен результат, как оправдание вложений. Батин и Л.М. "мотивировали" пилотов.Короче, если А.Ф. не чемпион в этом году закат карьере. К сожалению, по финансовой составляющей. Жаль, пилот в целом средне-хороший. НВ сезоне 2012!!!Кими будет 4 -тым. Лотос и не способен и не "может" обеспечить чемпиона должным болидом.Кими - останется с Лотосом ровно на на следующий год.Потом свалит на счастье многих болельщиков в РАЛЛИ.И это будет хорошо!Прогноз основан на вчерашних и позавчерашних тенденциях..., кое-что уже меняется, растёт накал ответственности за результат(очки), а в такой ситуации, при большом количестве равносильных машин, возрастает влияние психологической стойкости на стабильность результатов в каждой гонке. Другим языком - шесть претендентов должны обязательно помещаться в первые три места, то есть мест на всех не хватает, значит мы в предверии грандиозной давки в очереди за подиум. Слабые будут падать - Кими к слабым не относится, скорее он самый сильный из них, тем более, что Кими усыпил не только твою бдительность, но и бдительность соперников(отсутствием побед) и другие претенденты на титул теперь его высокомерно не замечают и это плохо для них и хорошо для Кими. Так что рано нас списывать со счетов, сейчас как раз вступают в игру козыри Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.09.2012 17:07 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1209191725 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 19.09.2012 17:08 Прогноз основан на вчерашних и позавчерашних тенденциях..., кое-что уже меняется, растёт накал ответственности за результат(очки), а в такой ситуации, при большом количестве равносильных машин, возрастает влияние психологической стойкости на стабильность результатов в каждой гонке. Другим языком - шесть претендентов должны обязательно помещаться в первые три места, то есть мест на всех не хватает, значит мы в предверии грандиозной давки в очереди за подиум. Слабые будут падать - Кими к слабым не относится, скорее он самый сильный из них, тем более, что Кими усыпил не только твою бдительность, но и бдительность соперников(отсутствием побед) и его претенденты высокомерно не замечают и это плохо для них и хорошо для Кими. Так что рано нас списывать со счетов, сейчас как раз вступают в игру козыри Кими.Неплохо! Но ни как ни вяжется с Лотос Ф!.Я думаю никаких прогнозов, минимум 3 гонки.Далее - "замрем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах