Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Как-то на главной была новость

"В середине сентября пройдёт очередной благотворительный аукцион с участием команд и гонщиков Формулы 1 для сбора средств в фонд детской больницы Great Ormond Street Hospital. На этот раз руководителей команд и пилотов попросили предоставить сделанные ими фотографии с любым сюжетом, который им покажется интересным."

Фото, представленное Кими, имеет подпись

There are black, gold reflections and red in the picture; that reminded me of the team. I was about to go to the track on Friday in Melbourne earlier this year and officially become a F1 driver again after two years away.”

post-38181-0-16340600-1348055259_thumb.j

Со всеми фотографиями можно ознакомиться здесь http://www.zoom-auct...com/gallery.htm

Поделиться этим сообщением

да, мне кстати фотка Кими больше всего понравилась. Неплохая абстракция. Не грех и на стенку повесить в офисе)

"В середине сентября пройдёт очередной благотворительный аукцион с участием команд и гонщиков Формулы 1 для сбора средств в фонд детской больницы Great Ormond Street Hospital. На этот раз руководителей команд и пилотов попросили предоставить сделанные ими фотографии с любым сюжетом, который им покажется интересным."

Фото, представленное Кими, имеет подпись

There are black, gold reflections and red in the picture; that reminded me of the team. I was about to go to the track on Friday in Melbourne earlier this year and officially become a F1 driver again after two years away.”

post-38181-0-16340600-1348055259_thumb.j

Со всеми фотографиями можно ознакомиться здесь http://www.zoom-auct...com/gallery.htm

перевод гугл: "Есть черный, золотой и красный отражение в картине, которая напомнила мне о команде. Я собирался пойти на трассу в пятницу в Мельбурне в начале этого года и официально стал гонщиком Формулы 1 вновь по прошествии двух лет от Земли....."

космонавт блин)))

http://www.thef1time...s/display/06738

Неплохая статья. Разве что черезчур оптимистичная...Сравнение, которое напрашивалось давно : 2008 год в исполнении BMW и 2012 Лотуса..

Формула 1 невероятно конкурентоспособный спорт и если у вас появляется возможность выиграть, надо ухватиться за неё всеми руками. И это то, что Лотус намеревается сделать, так как они скахали, что будут "атаковать как черти" за титул.

Оглядываясь назад, в 2008 года у БМВ была 3я по скорости машина, и Кубице удавалось извлекать максимум из неё. В первых 6 гонках он финишировал в топ-4 5 раз, включая 3 подиума. В 7м ГП он выиграл первый и пока единственный раз. После этого, Кубица оказался лидером чемпината с отрывом в 4 очка. И могло бы показаться, что БМВ должны поддержать Роберта в борьбе за титул, зная, что это реальная возможность. Тем неменее, развитие машины было прекращено и усилия сосредоточились на машине 2009 года. Идея была в том, что с новыми радикальными изменениями правил можно было рассчитывать превзойти Феррари и МакЛарен.

Льюис и Масса постоянно теряли очки, в то время как Кубица был надёжен, стабилен и порой покзывал невероятный пилотаж.

Сосредоточение на следующем сезоне стало очень странным жестом. Перед 2009 годом, на вопрос о том, обсуждал ли Кубица борьбу за титул в 2008 с руководством Заубера БМВ, Кубица ответил : " Не думаю, что там было много чего обсуждать. Конечно, у нас были собрания, где мы обсуждать прошедший сезон. Порой очень трудно принять некоторые ситуации, но у всех свои собственные взгляды и я принимаю их."

Решение сосредоточиться на машине 2009 не привело к результату и сезон 2009 был очень плох для БМВ. Влияние двойного диффузора оказалось значительнее, чем влияние КЕРС на скорость.

Лотус не собирается совершать ту же ошибку. Да, они не фавориты в борьбе за титул. МакЛарен, Феррари и РБ сложно одолеть в обоих чемпионатах. Тем не менее они в борьбе за оба чемпионата. У них одна из быстрейших машин и они знают, что если они смогут ехать сильно, шанс на титул будет реален. Это первый сезон послп 2005 и 2006 , когда у комнды из Энстоуна есть такой шанс.

Они сделают всё, ради этого шанса. В Сингапут они привезут новое заднее крыло, в Сузуке они наконец используют ДДРС. Эти и другие обновления могут отлично сработать. Следующие треки, как Сузука к примеру, требуют высокого уровня прижима, что подходит Е20.

Конечно, продолжение борьбы в 2012 может сказаться на машине для 2013 года. Но учитывая стабильные регламент на 2013 год (в отличие от радикальных изменений в 2009), совершенствование машины 2012 года может помочь сделать быстрой и следующую машину.

Заглядывая вперёд в 2014й, Рено может приграть битву моторов Феррари и Мерседесу. В этом случае, у Рено не будет много шансов. Так что если Рено проиграет титул в 2012, это не вызовет сожалений по крайней мере. Разница между Лотусом и БМВ была прежде всего в том, что БМВ не были "гонщиками" как таковыми, в то время как Лотус "гонщики". Гонщики пользуются всякой возмоностью, даже маленькой. Это было одной из причин, почему Кубица присоединился к Рено в 2010м.

Если бы ещё Булье с Лопесом это прочитали, то было бы неплохо.

да, мне кстати фотка Кими больше всего понравилась. Неплохая абстракция. Не грех и на стенку повесить в офисе)

У Булье, кстати, весьма неплохой пейзаж.

Eric-Boullier.jpg

А наш Петруччо с карьерным самосвалом :facepalm:

У Френка, Кобы и Хилла отличные фотки :)

На этой встрече Кими снова сказал, что на данный момент счастлив в Лотусе, и что команда старается..

" У меня хорошие взимоотношения с командой..люди стараются на 100% и они по-настоящему любят гонки, а не политику, они хотят преуспеть и это хорошая отправная точка. Мне нравится работать с людьми и на данный момент я счастлив здесь, но никогда не знаешь что случится в будущем, но сейчас я рад тому, что происходит. Победы - это самый простой путь к титулу, но к сожалению, я не смог выиграть в этом году, но мы смогли приблизиться к этому, что даёт нам шанс по крайней мере..мы не сделали каких-то больших ошибок."

У Булье, кстати, весьма неплохой пейзаж.

Пейзаж может и неплохой, но унылый :) как и сам Булье

А наш Петруччо с карьерным самосвалом :facepalm:

А Эдриан Ньюи с трактором. И чо? :D

Если бы ещё Булье с Лопесом это прочитали, то было бы неплохо.

я вот была готова о заклад биться, что Булье говорил "пуш лайк хэлл" о Кими, а не о команде. Но почему-то приводят слова "мы будем...".

Пейзаж может и неплохой, но унылый :) как и сам Булье

А Эдриан Ньюи с трактором. И чо? :D

Не-не, пейзаж хорош - в нём есть пространство, воздух. Его обрамить нужно. Ну а что трактор? Для благотворительного аукциона, сдаётся, можно было что-нибудь поинтереснее выбрать. Хотя, конечно, получше, чем стандартные болиды, шлемы, шины... :)

Хорнер назвал собак Берни и Флавио)))

Феррари подтверждает звание самой семейной команды. Стефано сфоткал Алонсо, Алонсо-Массу, Масса-Смедли)))

Тема перехода в Мак поутихла?

вот прув Кими никуда не хочет идти:

"У меня отличные отношения с командой. Мы все работаем со 100-процентной отдачей, наши сотрудники любят гонки и не занимаются политикой. Они хотят добиваться результатов – это хорошая отправная точка. Мне нравится работать с этими людьми, мне нравится команда, однако никогда не знаешь, что произойдет в будущем. Сейчас я доволен тем, как развиваются события."

Entretien avec Jean-Louis Moncet avant le Grand Prix de Sing

У Френка, Кобы и Хилла отличные фотки :)

Так это всё по Фрейду

:D

Френк уже слил свою команду- набежит вона и всё смоет.

Буль не про формулу думает а про собственную фазенду.

Коба походу так замахался что тупо хочет отдыха в горах.

Грожан всё ещё в облаках Летает.

С Кими вообще я не понял что происходит.

Батон все о Уитмарше мечтает.

Алонсо о покладистом напарнике.

Люся всё пытается на последок побольше телеметрии сфоткать.

Шуми никак от кульмана неотойдёт.

Петров мечтает о болиде с помощью которого весь пелотон можна было бы передавить.

Вобщем Фрейд он такой Фрейд

kI73uq9dvNQ.jpg

Что то Киман не в духе, надо приметы уже записывать , составлять таблицу :)

Френк уже слил свою команду- набежит вона и всё смоет.

Буль не про формулу думает а про собственную фазенду.

Коба походу так замахался что тупо хочет отдыха в горах.

Грожан всё ещё в облаках Летает.

С Кими вообще я не понял что происходит.

Батон все о Уитмарше мечтает.

Алонсо о покладистом напарнике.

Люся всё пытается на последок побольше телеметрии сфоткать.

Шуми никак от кульмана неотойдёт.

Петров мечтает о болиде с помощью которого весь пелотон можна было бы передавить.

Вобщем Фрейд он такой Фрейд

Кандидат на лучший пост месяца.

Так это всё по Фрейду

...

По Фрейду как то мрачненько получается и недобро. У меня свои версии:

- Ньюи устал строить самовозы и робко мечтате о конструировании тракторов. Что собсно мы в этом сезоне и наблюдаем

- Берни мечтает о карьере Санта-Клауса :)

- Бруно С. просто уныл со своим бразильским пляжем. Полный расслабон, никаких амбиций.

- Феррари в полном составе отдала свои фотки на откуп своей пресс-службе. Никакой индивидуальности, сплошная корпоративная политкорректность.

- Кобаяши - настоящий японец!

- Петров решил прорекламировать стройку в Сочи. Патриотично, без пафоса. Одобряю.

- Дженсон явно не собирается на пенсию. Иначе зачем подмазываться к Уитмаршу? :)

- А вот Уэббер уже подумывает.

- Кими круче всех однозначно. Особенно коммент рулит. Интересно - ему череп не жмет? :)

Ахахаха, Алонсо Массу сфоткал с оттопыренными пальцами, что кагбэ намекает)

А фотка Кобы самая красивая.

В ответ на пост Сандандер решает судьбу Кими

.

Сандандер "спасает себя"

Sandander испытывает национальные проблемы.

Несмотря на испанский патриотизм, Алонсо - финансовая нагрузка для банка. Для продолжения нужен результат, как оправдание финансовых вложений. Ботин и Л.М. "мотивировали" пилотов. Ф.А. - чемпион Ф1, Фелиппе - помогает.

А вдруг - А.Ф. не чемпион в этом году, то закат карьере. Поэтому, так сложно Ф.А. К сожалению, по финансовой составляющей. Жаль, пилот в целом средне-хороший. Но для Феррари Феллипе останется -пилотом Феррари навсегда. Меняются пилоты 1 уровня., Масса - навсегда.

.

В сезоне 2012!!!

Кими будет 4 -тым. Лотос не способен, не "может", боюсь сказать не хочет обеспечить чемпиона должным болидом.

Кими - останется с Лотосом, и только на на следующий год.

Кими свалит в известную ему серию - на счастье многих болельщиков в РАЛЛИ.

Мне нравиться это.

За исключением того, что пока нет 2-кратности.

что за двойные копирования некролога?!)))

Последние 2 строчки отличаются :)

В ответ на пост Сандандер решает судьбу Кими.

Сандандер "спасает себя"

Sandander испытывает национальные проблемы.

Несмотря на испанский патриотизм, Алонсо - финансовая нагрузка для банка. Для продолжения нужен результат, как оправдание вложений. Батин и Л.М. "мотивировали" пилотов.

Короче, если А.Ф. не чемпион в этом году закат карьере. К сожалению, по финансовой составляющей. Жаль, пилот в целом средне-хороший. Н

В сезоне 2012!!!

Кими будет 4 -тым. Лотос и не способен и не "может" обеспечить чемпиона должным болидом.

Кими - останется с Лотосом ровно на на следующий год.

Потом свалит на счастье многих болельщиков в РАЛЛИ.

И это будет хорошо!

Прогноз основан на вчерашних и позавчерашних тенденциях..., кое-что уже меняется, растёт накал ответственности за результат(очки), а в такой ситуации, при большом количестве равносильных машин, возрастает влияние психологической стойкости на стабильность результатов в каждой гонке. Другим языком - шесть претендентов должны обязательно помещаться в первые три места, то есть мест на всех не хватает, значит мы в предверии грандиозной давки в очереди за подиум. Слабые будут падать - Кими к слабым не относится, скорее он самый сильный из них, тем более, что Кими усыпил не только твою бдительность, но и бдительность соперников(отсутствием побед) и другие претенденты на титул теперь его высокомерно не замечают и это плохо для них и хорошо для Кими. Так что рано нас списывать со счетов, сейчас как раз вступают в игру козыри Кими.

Прогноз основан на вчерашних и позавчерашних тенденциях..., кое-что уже меняется, растёт накал ответственности за результат(очки), а в такой ситуации, при большом количестве равносильных машин, возрастает влияние психологической стойкости на стабильность результатов в каждой гонке. Другим языком - шесть претендентов должны обязательно помещаться в первые три места, то есть мест на всех не хватает, значит мы в предверии грандиозной давки в очереди за подиум. Слабые будут падать - Кими к слабым не относится, скорее он самый сильный из них, тем более, что Кими усыпил не только твою бдительность, но и бдительность соперников(отсутствием побед) и его претенденты высокомерно не замечают и это плохо для них и хорошо для Кими. Так что рано нас списывать со счетов, сейчас как раз вступают в игру козыри Кими.

Неплохо!

Но ни как ни вяжется с Лотос Ф!.

Я думаю никаких прогнозов, минимум 3 гонки.

Далее - "замрем".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...