noskoff1 Опубликовано 26.11.2012 17:27 Из этой коллекции у меня только две 2003 и 2007. Они как память о тех прошедших ГП . Храню в прозрачном пластиковом футляре) Эх... теперь это история... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 26.11.2012 17:28 Тот кто задает такие вопросы, тому не понять. Но ответили на все 120%потому что это Майкл - он такой один!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2012 17:37 Смотрю я на эти лица членов команды и что то не удивляюсь результатам :bigwink: :think:Как ШуМи попал к ним?хотели более человечного Шумахера - получитеТы думаешь , хотели? Вы меня извините, но Хэмильтона перейти в Мерс уговаривала куча народу, и Берни в их числе. Так что чем сие чревато он прекрасно знал. Если только это не была единственная возможность вытащить Шумахера из Мерса, чтоб посадить на более адекватную машину Ну ты загнула :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2012 17:42 Постгоночное видео от РТЛ Сообщений об угоне тракторов и полётах телевизоров не поступало? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.11.2012 17:53 на параде гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.11.2012 17:55 Сообщений об угоне тракторов и полётах телевизоров не поступало? :bigwink: Не тот повод уж так радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2012 18:05 Не тот повод уж так радоваться Это с какой стороны посмотреть - конец трехлетней " ведёрной пытки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.11.2012 18:07 Любительское видео. С флагом по пути на стартовую решетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 26.11.2012 18:15 Ничто не вечно под луной. Вот и суперкарьера суперчемпиона в Формуле-1 подошла к очередному(!) концу. Спасибо Михаэлю за то, что он есть, за его гонки, за то, что в его эпоху прошло мое детство, отрочество и юность. Михаэль, без сомнения, счастливый человек и не зря его карьеру сопровождает счастливое число 7. Михаэль сейчас счастлив, а значит, счастлив и я (хоть и грустно, конечно).Также благодарю всех "братьев/сестер-шумафилов" за всё-всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 18:24 Кстати, примечательно, что в этой нарезке в начале, после первого титула, мелькают кадры из Сузуки. В интервью вчера Михаэль сказал, что для него самым памятным гран-при останется Япония 2000. Да... Какой же это был момент! Невероятного катарсиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 26.11.2012 18:27 Жаль больше не увижу как Шуми стартует в гонке (разве что в Гонке Чемпионов).Теперь не буду смотреть Ф1 ибо нету смысла, без Шуми засыпаю во время гонки. Шуми - величайший! В этом нет сомнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 18:34 Да, вот захотелось пересмотреть... Те, кто болел за Михаэля после его ухода из Бенеттона, все эти годы, когда он бился за третий титул, помнят, какие это были эмоции... Что-то невероятное! И какой прыжок - наверное, самый высокий в его карьере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 26.11.2012 18:54 этот раздел теперь наверно перенесут в "дела давно минувших дней" еще долго в этой ветке не будет радостиэххх ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2012 19:15 С мыслью, что Шуми уходит, за последние шесть гонок уже успел смириться. Понятно, что ничего не может быть вечно. Но чертовски жалко, что завершать свою карьеру этому Великому человеку пришлось на таком ужасном драндулете. Не такой должна быть финальная точка да ладно.. он и на этом ужасном драндулете провел великолепную гонку! седьмое место Мишани сродни победе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.11.2012 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2012 19:22 этот раздел теперь наверно перенесут в "дела давно минувших дней" еще долго в этой ветке не будет радостиэххх ...Пока не перенесут И больше больше гламура тьфу ты, позитива :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.11.2012 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.11.2012 19:26 шутка ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2012 19:36 Да это не троллинг.Но вот эта "дружность на треке" .. Меня не радует тоже. Хотя я за Мишу болею.Какие ж это гонки..?Кобояши тоже последнюю провел скорее всего, а борьбу навязывал ВСЕМ кому мог.ну с Кобояши пример не совсем корректный..все таки ему надо показать себя было во всей красе и он надеется на место на следующий сезон.а Михаэлю уже ничего не надо было..это последняя гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 26.11.2012 19:38 последних 3 года каждый день отсчитывал до начала нового сезона. сейчас глянул на цифру 110 как-то так равнодушно. ну начнется новый сезон, интуитивно буду искать болид с Шуми, а его -то и не будет.что-то не получается воспринимать уход Шуми позитивно, хотя и вижу , что Шуми искренне радуется и все у него ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2012 19:40 Не пойму, что фаны Шуми так поддерживают Феттеля. Хотите, чтобы он побил рекорды красного барона? По мне так паренек этого не заслуживает и по харизме с Михаэлем и рядом не стоял. Это будет неправильно.мы поддерживаем не Себа, а решение Миши его пропустить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.11.2012 19:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.11.2012 19:51 Да, вот захотелось пересмотреть... Те, кто болел за Михаэля после его ухода из Бенеттона, все эти годы, когда он бился за третий титул, помнят, какие это были эмоции... Что-то невероятное! И какой прыжок - наверное, самый высокий в его карьере!даже как-то странно читать) болельщики всегда оставались с Михаэлем! уходил он куда-то или нет. мы следовали за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 19:53 даже как-то странно читать) болельщики всегда оставались с Михаэлем! уходил он куда-то или нет. мы следовали за ним я имела в виду, кто болел за него в те годы. Здесь много людей, кто начал болеть за него позднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 26.11.2012 19:58 Из этой коллекции у меня только две 2003 и 2007. Они как память о тех прошедших ГП . Храню в прозрачном пластиковом футляре) Эх... теперь это история...У меня оттуда 3. 2002, 04, 06. Последнюю скоты сперли в хорватии из номера. Пропажу обнаружил уже в киеве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах