Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

«На старте я получил прокол колеса и был очень расстроен. Однако затем я взглянул на небо и решил, что не все потеряно. Я продолжил сражаться. Что касается завершения карьеры, то я великолепно провел время в Формуле 1 после возвращения. Конечно, все сложилось не так, как мы рассчитывали, но такова жизнь. Для меня не было никакого смысла участвовать в споре Алонсо и Феттеля за титул. Я горжусь Себастьяном», - рассказал Михаэль Шумахер.

ну как же Бразилия и без прокола :rofl:

Поделиться этим сообщением

Вот так и меняются эпохи. Мне будет нахватать в гонках Шуми. Великий Чемпион и Человечище!

. Спасибо за все, Михаэль. Ты был целой эпохой, живая Легенда. Его будет не хватать на трассе, и еще немало времени должно будет пройти, чтобы снова привыкнуть к его отсутствию в стартовом протоколе. :mellow:

а че это они не по командам сидят...

старые времена возвращаются ? :think:

В первый ряд всех чемпионов посадили :)

0457265.jpg

0457266.jpg

ШуМи " на расслабоне" :D :bigwink:

И кто у нас ГЕРОЙ? И ЦЕНТР круговерти под названием Формула 1? :)

Думал, что после гонки особых эмоций уже не будет: всё-таки второй раз, уже проходили, да и всё к этому шло... а поди ж ты .

Низкий поклон настоящему Мастеру, Великому пилоту и Чемпиону! Всегда был на другой стороне баррикад, постоянно в борьбе, но за то, что не испугался и вернулся в осиное гнездо молодняка, ему аплодирую, за борьбу аплодирую, за терпение и понимание так же аплодирую. Его фамилия в протоколе, была частичкой любимых 90х, дух старой школы витал в воздухе, ну а сейчас пора бы уже на покой. Все и всем давно доказал, после возвращения доказал, что не трус, что по прежнему быстр и голоден до гонок. В общем молодец Мишаня, несмотря на все прошлое, испытывал явную симпатию к нему в последние три года. Удачи в жизни и тренировке Мика...а то там Хьюго вроде подрастает и по папиным стопам тоже идет. Того и гляди, увидим еще в Ф1 борьбу за лидерство между Шумахером и Хаккиненом))))

ШуМи " на расслабоне" :D :bigwink:

И кто у нас ГЕРОЙ? И ЦЕНТР круговерти под названием Формула 1? :)

+1000000000. Харизма, однако :D

Прощание с Ф1 удалось, гонка прошла с неожиданным и невероятным позитивом. Счет в гонках и квалах сравнялся.

И да, "ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя гонка". :)

Михаэль, спасибо тебе за эти три года жизни! После 2006 мы и не мечтали, о том, что ты преподнесешь нам такой сюрприз ! Ты вновь раскрасил нашу жизнь. Вернулась та безумная жизнь от уикенда до уикенда, ради чего мы забывали обо всем и были с тобой от финиша до старта. Эти три года были другими, но эмоции, все было как и прежде .. .сердце билось с той же частотой. Сердце и сейчас бьется так же, но после Бразилии мы не представляем, как нам жить дальше, без всего этого? Ведь для нас формула и ты одно целое, и даже больше. Хочется сказать «Пожалуйста, не уходи!». Но ты принял решение, которое нам, как и в 2006 дается нелегко. Вновь очень тяжело осознавать, что формула 1 будет уже без тебя.

Спасибо! Спасибо за эти эмоции, то, что мы пережили, это было незабываемо. Ты в наших сердцах навсегда!

Спасибо, Михаэль! Ты навсегда останешься в моем сердце! Больше слов нет... :cray:

Спасибо Михаэль! Ты лучший навсегда!

В первый ряд всех чемпионов посадили :)

когда еще такое случится :time:

Не знаю что и написать болельщикам Михаэля. Один уход своего любимого пилота я уже переживал в 2009 и это было очень больно, как оно будет во второй раз - не знаю, но подозреваю, что тоже нелегко. Спасибо Шуми. Среди можества крэшеров и рент в пелетоне, доказал, что главное все же мастерство. И как приятно было в этом сезоне наблюдать за борьбой Шуми-Кими, как и сегодня, очень корректной и чемпионской. Надеюсь он найдет чем себя занять вне ф1.

Спасибо Михаэлю за годы в Ф1! Мне его будет очень не хватать.

И с неплохой гонкой и попаданием в очки! :good:

Только сейчас осознал, что хочу чтобы Михаэль гонялся еще. Все-таки хороший он человек, хоть с ним и не знаком, но мне так кажется. И напоследок Шуми продемонстрировал наикрасивейшую борьбу с Кими. Очень рад, что Кими и Шуми очень часто на протяжении всего сезона красиво боролись на трассе. Пусть учатся! :good:

Хорошая последняя гонка! Спасибо ЧЕМПИОНУ, за его грандиозные выступления! Очень жаль, что Михаэль уходит, но к сожалению у всего бывает конец. :cray:

10 титулов в одном месте.

2470569m.jpg

Почему Михаэль который борется за каждый сантиметр трассы,взял и просто пропустил Феттеля?

6VuZIl_dtMk.jpg

".....и прости нас, что приходится писать на ведре"

Спасибо Михаэль!!! Огромное спасибо за ВСЁ!!!!

Спасибо и вам ДРУЗЬЯ за эти три года совместного общения.

Много слов пока найти не могу. Одни эмоции. И немного пустоты

Почему Михаэль который борется за каждый сантиметр трассы,взял и просто пропустил Феттеля?

думаю на этот вопрос никто не ответит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...