Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

гонка - это вряд ли тесты. а вот практики - да.

но, возможно, Росберг на симуляторе вел команду не в ту сторону?

а что можно реально исправить во время гоночного уикэнда? настройки только подрехтовать, а потом уже на базе разбираться.

и тут опять Росберг на симуляторе...

Поделиться этим сообщением

классное там освещение в Абу Даби!

у нас такое красивое ведро :cray:

гонка - это вряд ли тесты. а вот практики - да.

но, возможно, Росберг на симуляторе вел команду не в ту сторону?

а что можно реально исправить во время гоночного уикэнда? настройки только подрехтовать, а потом уже на базе разбираться.

и тут опять Росберг на симуляторе...

кто Мишу не пускал на симулятор??

Почему Росберг один отдувался??

Выходит, от Шумахера никакого толку не было, и он ни в чем не участвовал, раз он ответственность не несет по-вашему??

говорят, он не может

говорят, он не может

ясно.. один не может, а виноват другой..

то был "великий настройщик", чуть ли не сам болиды рисовал.. теперь выясняется, что с него и спросить нечего.. все Росберг..

Шумахер не мог работать на симуляторе

возникает вопрос - так кто же был тем человеком, который давал советы, куда нужно двигаться в развитии болида? не Росберг ли?

А почему не мог?Драйвера на красный шлем не ставились?Не могли в комп кт загрузить?Что мешало то работать на симуляторе,ведь по легендам шумафилоф он самый трудоголик в истории Ф1.И главное,какие тогда вообще претензии к команде на счет ведра,если "Шумахер не мог работать на симуляторе"?

классное там освещение в Абу Даби!

у нас такое красивое ведро :cray:

:D

Обещали быстрое, а получилось красивое :good::)

Какая мне разница, что возможно на твой взгляд, а что нет ? ))

Шуми 7-ый вот это факт )

Действующего гонщика оценивают по текущим результатам, а не по воспоминаниям о том как все круто было сколько-то лет назад.

Представим только, что в Китае это Росбергу не прикрутила колесо команда, и легкую победу одерживает Шумахер, и только за счет этой одной гонки уже по очкам опережает напарника, что уж говорить про другие сходы в начале сезона .

В стране грез возможно все. Плохо то, что для опережения напарника Вы вынуждены фантазировать.

А почему не мог?Драйвера на красный шлем не ставились?Не могли в комп кт загрузить?Что мешало то работать на симуляторе,ведь по легендам шумафилоф он самый трудоголик в истории Ф1.И главное,какие тогда вообще претензии к команде на счет ведра,если "Шумахер не мог работать на симуляторе"?

Это не совсем тот вопрос для лавр или фобства.

Некоторые не могут в экран втыкать часами в котором всё двигается, и не надо быть семь пядей во лбу, чтобы знать, что реальная картинка и на экране - разные вещи, тем более предполагать и писать "что он за чемпион?", а то заведомо смех намечается :D

Некоторые с 3Д кинотеатров идут с головной болью и головокружением, я счастлив, что могу смотреть сутками, и ничего. Это не показатель

Вполне реальная проблема. Остается сожалеть, что МШ этот способ подготовки не вполне подошел.

Некоторые не могут в экран втыкать часами в котором всё двигается, и не надо быть семь пядей во лбу, чтобы знать, что реальная картинка и на экране - разные вещи, тем более предполагать и писать "что он за чемпион?", а то заведомо смех намечается :D

Некоторые с 3Д кинотеатров идут с головной болью и головокружением, я счастлив, что могу смотреть сутками, и ничего. Это не показатель

Я достижения Михаэля под сомнение не ставлю,вопрос не в этом.Гонщик он великий,тут однозначно.Мне просто не понятны здешние теории заговора,ну не получилось 92 гонку выиграть,8 титул несостоялся.Зачем людей и команду с говном то мешать?А про то что дорожные машины покупать перестанут это вообще за гранью,круче только письмо ВВП.Да и не стоит так говорить-реальная картинка и на экране - разные вещи.Сейчас по ходу сезона это один из главных факторов развития,и он работает,факт.А уж то что Михаэля вгоняет в буууэ пиксели не поверю ни разу,басня Луки Ди про близнеца и то правдоподобнее...

Я достижения Михаэля под сомнение не ставлю,вопрос не в этом.Гонщик он великий,тут однозначно.Мне просто не понятны здешние теории заговора,ну не получилось 92 гонку выиграть,8 титул несостоялся.Зачем людей и команду с говном то мешать?А про то что дорожные машины покупать перестанут это вообще за гранью,круче только письмо ВВП.

Миша очень с уважением отозвался о марке Мерседес и их машинах.

Из около 2-х десятков имеющихся, меняющихся когда-то автомобилей на протяжении долгого промежутка лично я предпочтение кроме Мерса не отдам ни кому.

Здесь надо лишь разделять Мерин и Брекли, последние именно заслуживают "с г......... то мешать", да и писалось в основном не всерьез. Пусть хоть и БМВ не покупают, ушедшую с чемпионата :D . Руль "Катера" в руки :meeting:

А про то что дорожные машины покупать перестанут это вообще за гранью

почему за гранью?

я вот не куплю.

Попалась серия фотографий работы Анке Лукман. Здесь не видел вроде, а если вдруг - то сори :)

Фото просто шикарные, жаль не смог вытянуть х-рез нигде.

Photographer: Anke Luckmann

Agency: Condé Nast Verlag GmbH

2833286m.jpg 2834310m.jpg 2831238m.jpg 2832262m.jpg

2840454m.jpg 2830214m.jpg 2827142m.jpg 2828166m.jpg

Почему Росберг один отдувался??

Выходит, от Шумахера никакого толку не было, и он ни в чем не участвовал, раз он ответственность не несет по-вашему??

Кто не пускал? Это адепты PlayStation считают что от него есть толк. Люди в здравом уме не будут тратить на это время. Ты наверное думаешь, что если будешь делать по 100 фрагов в каком-нить CS, то станешь крутым воякой? Ну-ну..

Если бы чемпионат проводится в интернет кафе, то конечно.. А так извольте поднять одно место и начать работать по настоящему, а не перед телевизором..

Миша очень с уважением отозвался о марке Мерседес и их машинах.

Из около 2-х десятков имеющихся, меняющихся когда-то автомобилей на протяжении долгого промежутка лично я предпочтение кроме Мерса не отдам ни кому.

Кроме сарказма в его словах о мерсе (тех что были опубликованы на этом сайте) лично я ничего не увидел. По поводу предпочтений в дорожных авто - это дело вкуса. Я, например, никогда не куплю это "изделие". У меня не было 20 авто, тем не менее на мерсе я поездил достаточно. И да "Ф1 экшн" в исполнении мерседес сильно отвращает от этой марки.

Кто не пускал? Это адепты PlayStation считают что от него есть толк. Люди в здравом уме не будут тратить на это время. Ты наверное думаешь, что если будешь делать по 100 фрагов в каком-нить CS, то станешь крутым воякой? Ну-ну..

вы демонстрируете полное незнание вопроса.

Даже если по каким-то причинам человеку здоровье не позволяет брать в луки пластилин, как минимум глупо после этого говорить на другого, кто что-то из него лепит, что у него руки растут из Ж

Опустим ту часть где, говорится о якобы бесполезности симуляторов, в которые команды бухают сотни лямов.. Такое на полном серьёзе писать никто бы не стал, так что твою шутку я оценил. А может ты просто не знаешь, что такое симулятор.. (судя по сравнению с CS, так оно и есть)

Перейдём к тому что.. какие отсюда могут быть претензии к напарнику, что он тестится на симе?? если от него нет толку, то хуже ведь никому не станет, да?? Но Росберг почему-то виноват и здесь..

Если бы чемпионат проводится в интернет кафе, то конечно.. А так извольте поднять одно место и начать работать по настоящему, а не перед телевизором..

Так поднимал бы, и работал.. А вместо этого что слышим?? "Я не я, жопа не моя".. Сам Майкл конешь такого никогда и не думал скорее всего.. но вот некоторый его болелы дают жару.. :)

Я, например, никогда не куплю это "изделие".И да "Ф1 экшн" в исполнении мерседес сильно отвращает от этой марки.

Кого отвращает?Особо упертых фанатиков повернутых на теории заговора?Да ради бога,не покупайте,как показывают рекорды продаж для самого мерса ваша группа товарищей значения не имеет никакого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...