MAKESI Опубликовано 23.09.2012 19:37 Отлично. А ты докажи, что он не тормозил вовремя.Разбитый зад Верня - вот вам доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 19:39 Разбитый зад Верня - вот вам доказательство. Не доказательство. Это то, что могло произойти и при неисправных тормозах. Что-то поинтереснее есть? Телеметрия, к примеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 19:39 Пастор и Перес в практике Монако этого года. Небольшое подрезание без последствий, а штраф такой же, как и у вынесшего из гонки пилота ШумахераПастора наказали несправедливо! он не заслужил штраф. он классный гонщик.доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.09.2012 19:41 Есть доказательства что он зазевался?Есть доказательства, что у Мишаэля были проблемы с болидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2012 19:42 Разбитый зад Верня - вот вам доказательство.У Верня с "задом" всё оккей , чего не скажешь о болиде, которым он управлял :bigwink:Тщательнее надо© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 19:42 Есть доказательства, что у Мишаэля были проблемы с болидом? Да. Видео, на котором видно, что тормозил Михаэль вовремя, что видно по онборду с болида Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.09.2012 19:42 жесть.... я то на +5 рассчитывал.Кто то выше про +5 сказал, а его поправили, что +10 будет... Я тоже сразу про +10 подумал... Блин, вот ведь, не ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 19:43 Есть доказательства, что у Мишаэля были проблемы с болидом?его слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 19:45 Не доказательство. Это то, что могло произойти и при неисправных тормозах. Что-то поинтереснее есть? Телеметрия, к примеру?Конечно, я забыл, магнитные бури на солнце (луне, марсе, юпитере и т.д.). В этом причина такого беспардонного впиливания в зад впереди идущего болида. Пилот никоим образом не увийноват, он просто пассажир.Телеметрия была у стюардов - они и вынесли решение. В чем отмазки-то, я не пойму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 19:46 Конечно, я забыл, магнитные бури на солнце (луне, марсе, юпитере и т.д.). В этом причина такого беспардонного впиливания в зад впереди идущего болида. Пилот никоим образом не увийноват, он просто пассажир.Телеметрия была у стюардов - они и вынесли решение. В чем отмазки-то, я не пойму? А с каких пор у нас стюарды непогрешимы? Особенно в адрес Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 19:47 Телеметрия была у стюардов - они и вынесли решениеесть сомнения в том, что у них была телеметрияесть сомнения в адекватности судейесть сомнения в том, что команда на стороне пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 19:47 какой он тебе Миша?а кто он, Шумахер равно Миша, подай на меня в суд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 19:49 а кто он, Шумахер равно Миша, подай на меня в суд)))а я не тебе писала. ты можешь называть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 19:49 его словаЭто железный аргумент, угу У Верня с "задом" всё оккей , чего не скажешь о болиде, которым он управлял :bigwink:Тщательнее надо©Ну, если бы Миша ему еще и зад подпортил (в твоем понимании ), то король низвергнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2012 19:49 А с каких пор у нас стюарды непогрешимы? Особенно в адрес Шумахера? По Венгрии они ошибались и признавали это! Подождем подобного и на сей раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.09.2012 19:50 Макниш. Оф.сайт ФИА бы не стал врать ему то мы чем не угодили? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 19:52 А с каких пор у нас стюарды непогрешимы? Особенно в адрес Шумахера?А он какой-то особенный пилот на это чемпионате? А может надо вести себя на трассе подобающим образом, если ты не на самовозе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 19:52 Это железный аргумент, угу не тебе отвечала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 23.09.2012 19:54 Наверняка что? Что бы одумался? Или Что?Может хватить глупейшие ошибки Михаэля оправдывать? Или он по умолчанию не ошибается, тем более так глупо и в который раз?А что тут глупого? Это разве не формула 1? Здесь не бывает подобного? Шумахер молодец, ведёт себя как настоящий мужик, ни на кого не наезжает ни на кого вину не прекладывает. Разве Кими на всём ходу, не проторанил Сутиля в Монако? Разве Хэм не вехал в зад Кими на пит стопе? И никто не ныл, все понимали гонки есть гонки. И чего вы здесь пытаетесь исполнить? Напонятно...)А он какой-то особенный пилот на это чемпионате? А может надо вести себя на трассе подобающим образом, если ты не на самовозе?А разве нет? Разве он не особенный пилот? Или есть пилоты более особенные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2012 19:54 Это железный аргумент, угу Ну, если бы Миша ему еще и зад подпортил (в твоем понимании ), то король низвергнут. Это не моё понимание,любезный, а Ваше :bigwink:И у меня есть вопрос:"Где Вы с ШуМи на брудершафт пили? Очень любопытно услышать рассказ и увидеть фотовидео материалы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 23.09.2012 19:56 Это железный аргумент, угу Ну, если бы Миша ему еще и зад подпортил (в твоем понимании ), то король низвергнут. Не родился тот пилот, кторый в состоянии низвергнуть Шуми. Могу сказать точно, что в ближайшие пять лет этого не случиться. Так, что упражняйтесь в козуистике...время ещё навалом..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 19:57 Собсно говоря по Кими здесь видно, что он приближается к болиду Михаэля еще до блокировки колес Михаэлем. То есть самое главное - Михаэль начинал тормозить до блокировки передних колес. Выводы сделайте сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.09.2012 19:57 Да. Видео, на котором видно, что тормозил Михаэль вовремя, что видно по онборду с болида Кими.В данной ситуации, видео - не доказательство. С учетом постоянных изменений качества дорожного полотна, различной скорости подхода к повороту, разной величины скорости реакции и принятия решения о начале торможения и разного усилия нажатия на тормозную педаль. И состояние шин, пусть они и свежак, может повлиять. Только телеметрия и техническая инспекция болида может подтвердить или опровергнуть вину Мишаэля. Пока что ничего этого я не видел, а вижу только бездоказательные попытки выгородить Мишаэля. Я жду вердикта команды, но что то мне подсказывает, что стопроцентно правдивого нам не донесут. Кажется, вообще ничего нам из команды не скажут. Если окажется, что была проблема с болидом, мы это не узнаем. И вот это самое дерьмовое. Тут ситуация в том. что Мишаэль уже сам свою ошибку признал, правда с оговоркой, но, захочет ли команда, если она окажеться виноватой, взять вину на себя?Все проходили этот поворот, а в кегельбан сыграл только Мишаэль.Поэтому, пока нет ничего официального, я лично, считаю, что Мишаэль ошибся...И если так и ничего официального не появится, буду и дальше так считать, к сожалению...Исхожу из того, что не ошибается только Господь Бог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2012 19:57 В том, что ошибся на торможении...скорее, ошибся в состоянии тормозов. нажал он, судя по всему, вовремя, но слишком остыли тормоза (или что-нибудь в этом духе - кстати, команда тоже говорит о том, что, возможно, слишком упала температура), и эффект получился совсем не тот, что должен был быть. Это не совсем ошибка в торможении (в смысле точку он не прозевал). Насколько я понимаю, за состоянием тормозов и не только следит по телеметрии гоночный инженер, и если наблюдается снижение, предупреждает пилота, чтобы поддерживал температуру разгонами и торможениями за СК. Пилот, конечно, то же должен отслеживать. Его вина, минимум, наполовину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 19:59 А что тут глупого? Это разве не формула 1? Здесь не бывает подобного? Шумахер молодец, ведёт себя как настоящий мужик, ни на кого не наезжает ни на кого вину не прекладывает. Разве Кими на всём ходу, не проторанил Сутиля в Монако? Разве Хэм не вехал в зад Кими на пит стопе? И никто не ныл, все понимали гонки есть гонки. И чего вы здесь пытаетесь исполнить? Напонятно...)А разве нет? Разве он не особенный пилот? Или есть пилоты более особенные?А ты что? Нити разговора не понял? Не читал, но осуждаю? Для непонятливых еще раз пишу: впилился в который раз в зад - виноват! Точка. Да, бывает - это гонки (за это вообще не виню). Но мне смешны отмазки фанов насчет того, что он не виноват в этом, и попытки найти оправдания вплоть до астральных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах