Stealth Опубликовано 30.10.2012 16:18 Некоторые товарищи Шумафилы - совсем не умеют проигрывать - как я вижу. Ахинею несут сплошную Да не спеши пинать болельщиков. Шумафилы- семикратные, в отличие от остальных "филов". И тему эту не забросят ни через год, ни через десять.А три года в Мерседесе.. Тут уже приводили басню про ослабевшего Льва и осмелевших ОСЛОВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 30.10.2012 16:19 Добавляя Cell`а в игнор, задумался о смысле существования этого списка через 3 гонки...) :unknw:Чего нам от Абу-Даби ждать, какие прогнозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.10.2012 16:21 Вот вот )) историк википедии ты наш )) посмотри гонку и все станет ясно тебе, Шуми обошел его, потом замедлился на прямой и пустил вперед, чтобы проследить за тем как едет его напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2012 16:21 Да не спеши пинать болельщиков. Шумафилы- семикратные А у нас их 10 )))) Слабо побить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.10.2012 16:22 В википедии наверное про контратаку написано, зарушка же где-то вычитал такую глупость , ибо гонки он не смотрит ))А по поводу твоего, - нет не принимается. ибо Шуми и в 93-ем своему напарнику привозил по 1-2 круга регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 30.10.2012 16:26 Нет никакого смысла обгонять, а потом пропускать. Шумахер ведь не дурак? :unsure:В американском суде, хороший адвокат моментально отреагировал бы- "Протестую, Ваша честь ! Обвинение подменяет понятия и навязывает свидетелю вариант ответа !" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.10.2012 16:26 Чего нам от Абу-Даби ждать, какие прогнозы?Возможно, борьбы за 8-е.По температуре трек не такой страшный как предыдущие.А там, дальше, как повезёт, Грожанов никто не отменял Должно быть чуть лучше чем в прошлых гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 30.10.2012 16:28 Должно быть чуть лучше чем в прошлых гонках.Ну да, потому что "хуже" будет уже громким позором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2012 16:28 А по поводу твоего, - нет не принимается. ибо Шуми и в 93-ем своему напарнику привозил по 1-2 круга регулярно.Каталунья, финишировали 3-4, разница секунд 40Сильверстоун, финишировали 2-3, разница 10 секундХокенхайм, финишировали 2-5...считать влом, меньше кругаБельгия, финишировали 2-6 - круг (первый)Усе....врать бы хоть научилисьА в 92-м Шумахер и вовсе бегал на Брандла постоянно жаловался, что тот с ним на трассе не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 30.10.2012 16:29 А у нас их 10 )))) Слабо побить?Ээээээээээээ......... дай подумать. Кличко ? Емельяненко ??? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.10.2012 16:30 Видимо про то, что Шумахер год назад позвонил одному французу и сказал, что теперь он №1 - тоже им рассказывать не стоит, потому что "в википедии об этом не написано (с).."номер 1 только Шумахер, и так всегда будет )) вон гляди даже ты читаешь и пишешь в его теме, популярность нельзя переоценить. а уж сколько тут завистников вроде зары вообще не посчитать )) где еще такое увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.10.2012 16:32 Вот вот )) историк википедии ты наш )) посмотри гонку и все станет ясно тебе, Шуми обошел его, потом замедлился на прямой и пустил вперед, чтобы проследить за тем как едет его напарник.Какой любопытный.Многое в этом сезон становится ясно. А ну, глянем сзади как там Риккиардо, Перес, Ди Реста, ..., ..., ..., едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2012 16:32 номер 1 только Шумахер, и так всегда будет )) вон гляди даже ты читаешь и пишешь в его теме, популярность нельзя переоценить. а уж сколько тут завистников вроде зары вообще не посчитать )) где еще такое увидеть.Т.е. когда сам Михаэль признает другого гонщика, для вас не является авторитетным мнением? Он что, лицемер получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.10.2012 16:35 Каталунья, финишировали 3-4, разница секунд 40Сильверстоун, финишировали 2-3, разница 10 секундХокенхайм, финишировали 2-5...считать влом, меньше кругаБельгия, финишировали 2-6 - круг (первый)Усе....врать бы хоть научилисьА в 92-м Шумахер и вовсе бегал на Брандла постоянно жаловался, что тот с ним на трассе не считаетсяНу а дальше чего не считаем ? )) франция 2 круга. и вообще я сказал 1-2, а один или около него было в каждой гонке практически, так что ясно кто тут учится врать ))Это что ? аргумент ? или срулили с темы ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 30.10.2012 16:35 номер 1 только Шумахер, и так всегда будет )) вон гляди даже ты читаешь и пишешь в его теме, популярность нельзя переоценить. а уж сколько тут завистников вроде зары вообще не посчитать )) где еще такое увидеть.100 раз уже просили..., много ты с Cellом "им" чего доказали? только опять базар с переливанием их пустого в порожнее развели . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2012 16:36 Ну а дальше чего не считаем ? )) франция 2 круга.Во Франции он с Кристипальди столкнулся и крыло оторвал, которое тогда не 3 секунды менялось, а секунд 40 минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.10.2012 16:37 нет, я не буду про Лёба рассуждать, а то плакать начнешь )). по количеству титулов он опередил Шумахера. Ну с ухмылкой Шуми назвал его первым )) но я вот например даже не знаю а где что можно почитать про Леба, а ты вон смотри, сам пишешь в теме Шумахера, оцени масштабы личностей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.10.2012 16:41 Ну а дальше чего не считаем ? )) франция 2 круга.За аварию Патрезе даже в вики написано, г-н любитель просмотра гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.10.2012 16:42 да ты еще и хохол ))ну вот видишь выяснилось кто из нас читает википедию ))П.с. а че он потом не контратаковал и не вернулся хотя бы в 1 круг ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2012 16:49 нет, я не буду про Лёба рассуждать, а то плакать начнешьДа и не сможешь С учетом последних заголовков "Шумахер копирует меня (с) Себастьен Лоеб" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.10.2012 16:49 А у нас их 10 )))) Слабо побить?это канеш достижение. но вот про Лоеба многие на форуме узнали,наверн, от тебя, т.к. ты проводил пиар во многих темах, а Шумахер это давно Шумахер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2012 16:51 это канеш достижение. но вот про Лоеба многие на форуме узнали,наверн, от тебя, т.к. ты проводил пиар во многих темах, а Шумахер это давно Шумахер)))Ну так форум то о Ф1....только вот я помню замечательную карикатуру на Шумахера и Лоеба, когда тот поднял шумиху в прессе, мол как так, Лоеб в Германии назвали Королем асфальтаТак что ребят - учитесь проигрывать с честью. Тем более что и в Гонке Чемпионов счет не в пользу Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.10.2012 16:54 Ну так форум то о Ф1....только вот я помню замечательную карикатуру на Шумахера и Лоеба, когда тот поднял шумиху в прессе, мол как так, Лоеб в Германии назвали Королем асфальтада это все частности. если я сейчас выйду на улицу и спрошу вы знаете кто такой Лоеб, то мало кто ответит утвердительно (из коллег никто, например). А с Шумахером совсем другая история) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 30.10.2012 16:56 Возможно, борьбы за 8-е.По температуре трек не такой страшный как предыдущие.А там, дальше, как повезёт, Грожанов никто не отменял Должно быть чуть лучше чем в прошлых гонках.Мне кажется про температуру можно забыть,так как Мерсы сейчас неочень охотно прогревают резину,в той же Италии еле прогревали резину,несмотря на жару,думаю даже дождь ведру не поможет,хотя в том же Сильвере и Хокке норм смотрелся по дождю болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2012 16:56 да это все частности. если я сейчас выйду на улицу и спрошу вы знаете кто такой Лоеб, то мало кто ответит утвердительно (из коллег никто, например). А с Шумахером совсем другая история)Предлагаю провести такой эксперимент во Франции, Финляндии, Аргентине, Мексике и что самое главное - в США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах