Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Некоторые товарищи Шумафилы - совсем не умеют проигрывать - как я вижу. Ахинею несут сплошную :facepalm:

Да не спеши пинать болельщиков. Шумафилы- семикратные, в отличие от остальных "филов". И тему эту не забросят ни через год, ни через десять.

А три года в Мерседесе.. Тут уже приводили басню про ослабевшего Льва и осмелевших ОСЛОВ.

Поделиться этим сообщением

Добавляя Cell`а в игнор, задумался о смысле существования этого списка через 3 гонки...) :unknw:

Чего нам от Абу-Даби ждать, какие прогнозы?

Вот вот )) историк википедии ты наш )) посмотри гонку и все станет ясно тебе, Шуми обошел его, потом замедлился на прямой и пустил вперед, чтобы проследить за тем как едет его напарник.

Да не спеши пинать болельщиков. Шумафилы- семикратные

:) А у нас их 10 :))))) Слабо побить?

В википедии наверное про контратаку написано, зарушка же где-то вычитал такую глупость , ибо гонки он не смотрит ))

А по поводу твоего, - нет не принимается. ибо Шуми и в 93-ем своему напарнику привозил по 1-2 круга регулярно.

Нет никакого смысла обгонять, а потом пропускать. Шумахер ведь не дурак? :unsure:

В американском суде, хороший адвокат моментально отреагировал бы- "Протестую, Ваша честь ! Обвинение подменяет понятия и навязывает свидетелю вариант ответа !" :bigwink:

Чего нам от Абу-Даби ждать, какие прогнозы?

Возможно, борьбы за 8-е.По температуре трек не такой страшный как предыдущие.А там, дальше, как повезёт, Грожанов никто не отменял :)

Должно быть чуть лучше чем в прошлых гонках.

Ну да, потому что "хуже" будет уже громким позором

А по поводу твоего, - нет не принимается. ибо Шуми и в 93-ем своему напарнику привозил по 1-2 круга регулярно.

Каталунья, финишировали 3-4, разница секунд 40

Сильверстоун, финишировали 2-3, разница 10 секунд

Хокенхайм, финишировали 2-5...считать влом, меньше круга

Бельгия, финишировали 2-6 - круг (первый)

Усе....врать бы хоть научились

А в 92-м Шумахер и вовсе бегал на Брандла постоянно жаловался, что тот с ним на трассе не считается

Ээээээээээээ......... дай подумать. Кличко ? Емельяненко ??? :ph34r:

Видимо про то, что Шумахер год назад позвонил одному французу и сказал, что теперь он №1 - тоже им рассказывать не стоит, потому что "в википедии об этом не написано (с).."

номер 1 только Шумахер, и так всегда будет )) вон гляди даже ты читаешь и пишешь в его теме, популярность нельзя переоценить. а уж сколько тут завистников вроде зары вообще не посчитать )) где еще такое увидеть.

Вот вот )) историк википедии ты наш )) посмотри гонку и все станет ясно тебе, Шуми обошел его, потом замедлился на прямой и пустил вперед, чтобы проследить за тем как едет его напарник.

Какой любопытный.

Многое в этом сезон становится ясно. А ну, глянем сзади как там Риккиардо, Перес, Ди Реста, ..., ..., ..., едет? :D

номер 1 только Шумахер, и так всегда будет )) вон гляди даже ты читаешь и пишешь в его теме, популярность нельзя переоценить. а уж сколько тут завистников вроде зары вообще не посчитать )) где еще такое увидеть.

Т.е. когда сам Михаэль признает другого гонщика, для вас не является авторитетным мнением? Он что, лицемер получается?

Каталунья, финишировали 3-4, разница секунд 40

Сильверстоун, финишировали 2-3, разница 10 секунд

Хокенхайм, финишировали 2-5...считать влом, меньше круга

Бельгия, финишировали 2-6 - круг (первый)

Усе....врать бы хоть научились

А в 92-м Шумахер и вовсе бегал на Брандла постоянно жаловался, что тот с ним на трассе не считается

Ну а дальше чего не считаем ? )) франция 2 круга. и вообще я сказал 1-2, а один или около него было в каждой гонке практически, так что ясно кто тут учится врать ))

Это что ? аргумент ? или срулили с темы ? ))

100 раз уже просили..., много ты с Cellом "им" чего доказали? только опять базар с переливанием их пустого в порожнее развели .

Ну а дальше чего не считаем ? )) франция 2 круга.

Во Франции он с Кристипальди столкнулся и крыло оторвал, которое тогда не 3 секунды менялось, а секунд 40 минимум

нет, я не буду про Лёба рассуждать, а то плакать начнешь )). по количеству титулов он опередил Шумахера. Ну с ухмылкой Шуми назвал его первым )) но я вот например даже не знаю а где что можно почитать про Леба, а ты вон смотри, сам пишешь в теме Шумахера, оцени масштабы личностей ))

Ну а дальше чего не считаем ? )) франция 2 круга.

За аварию Патрезе даже в вики написано, г-н любитель просмотра гонок;)

да ты еще и хохол ))

ну вот видишь выяснилось кто из нас читает википедию ))

П.с. а че он потом не контратаковал и не вернулся хотя бы в 1 круг ? )

нет, я не буду про Лёба рассуждать, а то плакать начнешь

Да и не сможешь :)

С учетом последних заголовков "Шумахер копирует меня (с) Себастьен Лоеб"

это канеш достижение. но вот про Лоеба многие на форуме узнали,наверн, от тебя, т.к. ты проводил пиар во многих темах, а Шумахер это давно Шумахер)))

это канеш достижение. но вот про Лоеба многие на форуме узнали,наверн, от тебя, т.к. ты проводил пиар во многих темах, а Шумахер это давно Шумахер)))

Ну так форум то о Ф1....только вот я помню замечательную карикатуру на Шумахера и Лоеба, когда тот поднял шумиху в прессе, мол как так, Лоеб в Германии назвали Королем асфальта

Так что ребят - учитесь проигрывать с честью. Тем более что и в Гонке Чемпионов счет не в пользу Шуми

Ну так форум то о Ф1....только вот я помню замечательную карикатуру на Шумахера и Лоеба, когда тот поднял шумиху в прессе, мол как так, Лоеб в Германии назвали Королем асфальта

да это все частности. если я сейчас выйду на улицу и спрошу вы знаете кто такой Лоеб, то мало кто ответит утвердительно (из коллег никто, например). А с Шумахером совсем другая история)

Возможно, борьбы за 8-е.По температуре трек не такой страшный как предыдущие.А там, дальше, как повезёт, Грожанов никто не отменял :)

Мне кажется про температуру можно забыть,так как Мерсы сейчас неочень охотно прогревают резину,в той же Италии еле прогревали резину,несмотря на жару,думаю даже дождь ведру не поможет,хотя в том же Сильвере и Хокке норм смотрелся по дождю болид

да это все частности. если я сейчас выйду на улицу и спрошу вы знаете кто такой Лоеб, то мало кто ответит утвердительно (из коллег никто, например). А с Шумахером совсем другая история)

Предлагаю провести такой эксперимент во Франции, Финляндии, Аргентине, Мексике и что самое главное - в США

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...