Realnazgul Опубликовано 29.11.2012 11:07 Надеюсь только не мото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.11.2012 11:07 Даже больше тебе скажу, после ГП США на эмоциях наконец-то смог подтянуться на одной руке :bleh: фотографию в студию а то знаем мы тебя, напишешь , что вообще без рук подтягиваешься и отжимаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.11.2012 11:13 Михаэль Шумахер станет тест-пилотом:Семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер будет работать тест-пилотом. Об этом экс-пилот команды Mercedes AMG рассказал в интервью журналу Stern. Немец отказался уточнить, с кем именно заключил соглашение. Спортсмен также не назвал гоночную серию, с которой он будет связан.Шумахер завершил карьеру в Формуле-1 осенью 2012 года. Последние три года немец провел в «Мерседесе». Прежде пилот обещал, что останется в этом коллективе даже после ухода из спорта, однако никаких официальный заявлений на этот счет сделано не было. У Михаэля есть предложение и от шинной компании Pirelli – итальянская фирма пригласила семикратного чемпиона мира на должность испытателя новых покрышек Формулы-1.Шумахер также рассказал, что в будущем сосредоточится на занятиях парашютным спортом. «В этом деле я все еще новичок, но я учусь. По крайней мере, теперь мне не придется постоянно думать о Формуле-1 – в последнее время она отвлекала меня все больше и больше», – объяснил семикратный чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 29.11.2012 11:13 Если Михаэль подписал контракт с командой Ф1 то я так понимаю мы остаёмся в паддоке!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.11.2012 11:14 http://s43.radikal.r...40dd218d022.jpgКлассно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 29.11.2012 11:19 Классно! Чё классного? Вместо ведра можно было и красную машинку нарисовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.11.2012 11:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2012 11:25 Новости надо читать.Коанда сняли потому что ГП Бразилии отводился на тесты резины, в т.ч и новой, а как сравнивать результаты резины на разных машинах (с Коандом и без?). Вот уж не думал что тебе надо объяснять такие элементарные вещи.. Ну, и каким образом тесты резины соотносятся к муссируемому вопросу о "лучшести или худшести" болида? Может ты не в курсе, что новую резину Пирелли тестировали не на самом ГП а в одной из практик?Попытка "притягивания за уши" у тебя никак не выходит.Сплошные домыслы, а как же факты?(с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.11.2012 11:29 Ну, и каким образом тесты резины соотносятся к муссируемому вопросу о "лучшести или худшести" болида? Прямым, приколись.Может ты не в курсе, что новую резину Пирелли тестировали не на самом ГП а в одной из практик?Новая, да.Но у Мерседеса еще и со старой целая куча проблем, исходя из чего на тесты резины был слит ГП Бразилии целиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2012 11:29 Михаэль Шумахер станет тест-пилотом:Да не плодите вы непроверенные бояны! :dry:Легче поверить, что МиШу сменит на посту Берни Эклстоуна. Ему что, больше нечем заняться кроме как тестировать кому-то болиды, шины и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2012 11:40 Но у Мерседеса еще и со старой целая куча проблем, исходя из чего на тесты резины был слит ГП Бразилии целиком.Я понимаю твое желание как-то вывернутся из туше , но со мной эти номера не пройдут.К чему ты приплетаешь новую резину и "кучу проблем со старой", если мы говорим о конфигурации болида на ГП Бразилии? Этап последний, старая резина в сезоне 2013 использоваться не будет, а новую на саму гонку никто ставить не давал.Либо говори по сути, либо адью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 29.11.2012 11:41 Да не плодите вы непроверенные бояны! :dry:Легче поверить, что МиШу сменит на посту Берни Эклстоуна. Ему что, больше нечем заняться кроме как тестировать кому-то болиды, шины и пр. Почему же??Браун как раз намекал про такой вид деятельности с Михаэлем, так что вы знаете про дым без огня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2012 11:44 Почему же??Браун как раз намекал про такой вид деятельности с Михаэлем, так что вы знаете про дым без огня)))Тестировать болид для Хемильтона и Росберга? :newconfus: Знаешь, .................... лучше переспроси у Брауна подробнее. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.11.2012 11:49 Я понимаю твое желание как-то вывернутся из туше , но со мной эти номера не пройдут.А мне вот кажется что пытаешься меня затроллить банальнейшим приемом "ни во что не врубаюсь" К чему ты приплетаешь новую резину и "кучу проблем со старой", если мы говорим о конфигурации болида на ГП Бразилии? Этап последний, старая резина в сезоне 2013 использоваться не будет, а новую на саму гонку никто ставить не давал.В кратце- новая резина будет эволюционным развитием нынешней (подвтерждением данного может послужить и то, что топы просто забили на ее испытания). Вместе с тем, у Мерседеса есть проблема с пониманием резины вообще, в т.ч и в гоночных условиях. По этому, для повышения уровня этого понимания был снят Коанд на весь ГП. Что тут такого сложного для понимания?ЗЫ. Ко всему, это было разжевано Хаугом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2012 11:50 http://www.stern.de/sport/formel1/michael-schumacher-im-aktuellen-stern-mehr-zeit-fuer-corinna-1933059.htmlВ stern.de ни слова о таком договоре, кто-то выдает желаемое за случившееся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 29.11.2012 11:52 Тестировать болид для Хемильтона и Росберга? :newconfus: Знаешь, .................... лучше переспроси у Брауна подробнее. :bigwink:Сам не хочу))))) А что если так????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 29.11.2012 11:59 http://www.stern.de/...na-1933059.htmlВ stern.de ни слова о таком договоре, кто-то выдает желаемое за случившееся.как раз есть:Viel Zeit für Ehefrau CorinnaFür seine eigene Zukunft hat Schumacher auch schon konkrete Pläne: "Ich habe einen Werksvertrag unterschrieben und werde ab und an als Kart-Tester aktiv sein." Zudem möchte er nun vermehrt seinem Hobby Fallschirmspringen nachgehen. "Ich bin noch ein Greenhorn, aber ich habe - nicht nur dadurch - gelernt, abzuschalten. Darauf freue ich mich jetzt: nicht mehr ständig über die Formel 1 nachdenken zu müssen; das hat mich zum Schluss mehr und mehr gestört", sagt Schumacher.Но тут надо переводить у меня плохо с немецким( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2012 12:09 В кратце- новая резина будет эволюционным развитием нынешней (подвтерждением данного может послужить и то, что топы просто забили на ее испытания). Вместе с тем, у Мерседеса есть проблема с пониманием резины вообще, в т.ч и в гоночных условиях. По этому, для повышения уровня этого понимания был снят Коанд на весь ГП. Что тут такого сложного для понимания? :bang:Вода, да еще и разбавленная. Ты уже сам себя переплюнул. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 29.11.2012 12:22 фотографию в студию а то знаем мы тебя, напишешь , что вообще без рук подтягиваешься и отжимаешься. Ну ютуб же. Осталось подпись поставить... такhttp://www.youtube.com/watch?v=DmZ7DmECPwEили так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.11.2012 12:23 Мне бы фактов.. :unsure:Мы тоже он тебя ждем документ который тебе просил предоставить Физико Так что от тебя фактов не дождешься, а ты с нас спрашиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2012 12:27 как раз есть:Viel Zeit für Ehefrau CorinnaFür seine eigene Zukunft hat Schumacher auch schon konkrete Pläne: "Ich habe einen Werksvertrag unterschrieben und werde ab und an als Kart-Tester aktiv sein." Zudem möchte er nun vermehrt seinem Hobby Fallschirmspringen nachgehen. "Ich bin noch ein Greenhorn, aber ich habe - nicht nur dadurch - gelernt, abzuschalten. Darauf freue ich mich jetzt: nicht mehr ständig über die Formel 1 nachdenken zu müssen; das hat mich zum Schluss mehr und mehr gestört", sagt Schumacher.Но тут надо переводить у меня плохо с немецким(Kart - Tester - будет тестером для картинга, получается! А почему бы и нет... ab un an - в смысле, с разу на раз.Hobby Fallschirmspringen - с парашютом прыгать будет, это точно. Говорит, что новичок еще в этом деле.nicht mehr ueber die F1 nachdenken zu muessen - рад, что не надо уже все время о Ф1 думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.11.2012 12:57 Дневники Зара:"В суботу перед квалой Михаэль напряженно смотрел на меня. Было видно,что ему не по себе, ведь желание сравнять счет с Нико было непреодолимым. Кровь прилила к его лицу, зверинный оскал выражал готовность сделать это. Не совладав с собой, из кожи вылезая, запрыгнул он под болид и настроил его экстремально под квалу."Но потом вспомнил, что с хендехохом такое не делают, и проснулся. На одной руке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.11.2012 13:02 Почему же??Браун как раз намекал про такой вид деятельности с Михаэлем, так что вы знаете про дым без огня)))у Брауна не наберется столько тестов для Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 29.11.2012 13:23 Двери он будет тестить... чтоб не скрипели. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 29.11.2012 13:48 у Брауна не наберется столько тестов для ШумахераУ брауна нет у Мерса да, да и речь в статье судя по всему о карте.Я так понимаю сыну в помощь наверняка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах