Zheneriq Опубликовано 13.11.2012 11:55 СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА !!!!!!!! Михаель Шумахер будет торговать дверьми !?!?!?? это ведь прикол ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 13.11.2012 11:55 Господа! Я тут с хлопотами по хозяйству, да в борьбе с Митяем под зудение Валюхи, не сразупонял - а что, тут пытаются доказать - Шумахер не выдающийся гонщик!? Позор Формулы-1!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 13.11.2012 11:58 СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА !!!!!!!! Михаель Шумахер будет торговать дверьми !?!?!?? это ведь прикол ?Что, зависть заела? Это не караоке, понимаешь, это ДВЕРЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.11.2012 11:59 СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА !!!!!!!! Михаель Шумахер будет торговать дверьми !?!?!?? это ведь прикол ?да хоть контрацептивами...тебе то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 13.11.2012 12:01 А че вы злые такие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 13.11.2012 12:05 да хоть контрацептивами...тебе то что?Ничего, не каждый день 7-ми кратные чемпионы меняют автоспорт на двери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.11.2012 12:06 А че вы злые такие ?мы не злые. это ты раскричался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 13.11.2012 12:06 Вы, я полагаю, согласитесь, что даже будучи гениальными инженерами, они не смогут сделать машину в одном регламенте неотличимую по поведению, управляемости и т.д. от машины сделанной в другом регламенте, с другой резиной несколько лет назад. Значит, это танцы вдвоем. Гонщику также необходимо осваиваться в новых условиях.Чего ты ждал, что Миша тебе будет доказывать, что он для фобов не "0" :rofl:и освоится так, что на ведре, жрущем резину, сделает РБ ?Я рад, что у фобов такие нереальные требования. На то он и ЛЕГЕНДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.11.2012 12:12 Ничего, не каждый день 7-ми кратные чемпионы меняют автоспорт на двериНа посту посла бренда Hormann меня ждёт интересная работа, в которой можно реализовать множество новых идей Видно кроме Хормана никто не осилил эти идеи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 13.11.2012 12:16 Стоило ли становится 7-ым, чтоб в конце всего пойти рекламировать двери? (пускай даже самые лучшие)Шуми человек гонок,он им посвятил всего себя, в Ф1 для Шуми кроме Мерса, открылось бы много дверей,(которые не надо рекламировать) + двери ФИА.Вы уж простите, но любые двери Шуми не достойны, это всего лишь двери. :clapping: Если вы представляете себе Шумахера, стоящего на рынке, с табличкой "броныдвэри"-ваша проблема. Подобных контрактов у него может быть валом, и всё от них идет куда и стоит порядочному семьянину - в семью,а не на пьянки, и публичное кувырканье с яхт По мне, так пусть хоть фломастеры с карандашами и сантехникой рекламирует, какая разница!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 13.11.2012 12:22 По мне, так пусть хоть фломастеры с карандашами и сантехникой рекламирует, какая разница!!!!!!!!!Да никто ему не запретит делать то что он хочет, не сосвем понятна мотивация, чего он хочет от своей работы, какова его цель ? бабло - сомневаюсь, тяга к супер современным и сверхэкологически чистым технологиям - чушь. Это смахивает на первоапрельскую шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.11.2012 12:24 Да никто ему не запретит делать то что он хочет, не сосвем понятна мотивация, чего он хочет от своей работы, какова его цель ? бабло - сомневаюсьСовершенно напрасно сомневаешься, т.к. прижимистость Шумахера давно стала анекдотичной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.11.2012 12:24 заведомо составив регламент, при котором только - :support: не понимали, что Бриджи уступят Мишленамчто ты имеешь против :support: ??? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.11.2012 12:25 Да никто ему не запретит делать то что он хочет, не сосвем понятна мотивация, чего он хочет от своей работы, какова его цель ? бабло - сомневаюсь, тяга к супер современным и сверхэкологически чистым технологиям - чушь. Это смахивает на первоапрельскую шутку.просто спонсор, зарабатывающий на имени. у него их немало. вот еще один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 13.11.2012 12:26 Да никто ему не запретит делать то что он хочет, не сосвем понятна мотивация, чего он хочет от своей работы, какова его цель ? бабло - сомневаюсь, тяга к супер современным и сверхэкологически чистым технологиям - чушь. Это смахивает на первоапрельскую шутку.Тогда давайте дождемся 01,04 и поржем-обсудим вместе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 13.11.2012 12:28 что ты имеешь против :support: ??? :bat: . Это не просто о девушках, а о постоянно машущих бантиками, как состояние души :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.11.2012 12:45 А в чем ложь? :unknw: Узкие шасси и шины с канавками были введены как раз с сезона-98.Дык они же тестировались с начала 1997-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 13.11.2012 12:47 Проблем нет, зачем себе голову забивать....... вот вам и ответ. а мы модернизация машины и.т.д. Росс Браун не беспокоится по поводу доминирования Red Bull 13.11.2012 14:53 Руководитель Mercedes Росс Браун заявил, что не волнуется по поводу периода технического доминирования команды Red Bull, который начался несколько лет назад, и считает, что однажды австрийская команда лишится своего преимущества.«Я бы не стал говорить о беспокойстве. Мне довелось принять участие в нескольких периодах технического доминирования, и один из них я провел с Ferrari. Он закончился, когда началась настоящая шинная война. Придет время, когда баланс сил в Формуле 1 изменится, и, возможно, тогда Red Bull уже не будет самой лучшей командой», - заявил Браун в интервью Autosprint.http://f-1.ru/n27440 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.11.2012 12:50 Доволен подписанием контракта Шуми с Türen F1 Team. Амбициозная команда всё-таки. А если серьёзно, то пусть хоть нижнее бельё рекламирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.11.2012 12:52 Сейчас вот смотрю уже 1995 год, и понимаю, что ведь у Шумахера всегда на шлеме было 7 звезд )) еще в то время.. наверное он знал все наперед )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.11.2012 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.11.2012 13:20 Да никто ему не запретит делать то что он хочет, не сосвем понятна мотивация, чего он хочет от своей работы, какова его цель ? бабло - сомневаюсь, тяга к супер современным и сверхэкологически чистым технологиям - чушь. Это смахивает на первоапрельскую шутку.все бренды делают этоа ты не знал?По мне, так пусть хоть фломастеры с карандашами и сантехникой рекламирует, какая разница!!!!!!!!!ну не скажи: неприступная крепость без приличной двери - это тьфу, а не крепость!и всяко лучше чем плохой дешевый шампунь продвигать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2012 13:22 уж куда ширее: сначала уверенно лидировал Алонсо, теперь нет соперников у Феттеля я даже не знаю, как вы лучшего гонщика сезона выбирать будете: Алонсо вроде к финишу сдулся, а у Феттеля типа самовоз все остальные ведут бои местного значения Они Кими выберут :bigwink: или Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 13.11.2012 13:23 Про двери улыбнуло, конечно Посол дверей!)))Символично, что дверь Ф1 Михаэль для себя действительно окончательно закрыл. При чем, мне кажется, решение это у него стало созревать уже после Монако, где он доказал, что до сих пор может быть первым. Потом решение окрепло на подиуме в Валенсии, где - опять же имхо - он не испытал особой радости. Может из за шального подиума, а может и потому что гонки уже не приносят удовольствия как раньше... Ну и окончательную точку поставил контракт с Хэмом, которому Майкл не стал препятствовать, понимая, что для развития команды, для Росса Брауна лично - это лучший вариант.Красивая история получилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.11.2012 13:29 Совершенно напрасно сомневаешься, т.к. прижимистость Шумахера давно стала анекдотичной.Ну так расскажи пару анекдотов на сию тему, раз уж так.Я расскажу пару анекдотов про одного его "тайного поклонника" - его присутствие в этой теме точно давным-давно стало анекдотичным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах