FANTOM 7 Опубликовано 10.11.2012 16:52 да ты видно просто эксперт в этом деле. расскажи тогда как там оптимизировать, на примере Шмуахера.Если человек ыксперт во всём, то он такой ыксперт ... нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.11.2012 16:54 Блин, ну чё вам всем так розовый цвет не нравится! По-моему, он клёвый мы с Шумахером за розовый - записывай! :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2012 16:58 я ожидал большего от мерса, в негатив....это ты к кому в опрос записался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.11.2012 17:02 это ты к кому в опрос записался?Корице, по твоему, мой ответ, я бы хотел, что бы МиШу, даже и в Заубере остался как фанат, как человек, я понимаю причины ухода, гонки ради 10 места, МиШу не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2012 17:04 по твоему, мой ответ, я бы хотел, что бы МиШу, даже и в Заубере остался как фанат, как человек, я понимаю причины ухода, гонки ради 10 места, МиШу не нужны.прости, но я не поняла. тебя к зеленым или к красным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.11.2012 17:05 Может он для производства каких-то специфических лекарств, .................... ну как например собирают же змеиный яд. :bigwink: или там, талоны на питание.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.11.2012 17:06 Вобще это дело благородное, если это делается не ради $30 (как мне подсказал гугл). Вопрос лишь в мотивах...Хочу стать Героем Украины, самый реальный способ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.11.2012 17:06 прости, но я не поняла. тебя к зеленым или к красным?если третьего цвета нет, то я воздержался , спутал тебе все карты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2012 17:07 Хочу стать Героем Украиныэто правильно! какая страна - такие и герои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.11.2012 17:10 это правильно! какая страна - такие и герои а какие соседи, Мазепа, Петлюра, Шушкевич..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 10.11.2012 17:20 В последнем опросе для Шумафилов хочу быть в РОЗОВОМ.Позитив от Михаеля на трассах перевесил все остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.11.2012 17:28 Народ меня вот тоже потянуло на "экзит пол", или прогноз/опрос.... Что будет делать МиШу - через 3 - 4 месяца..... + мои мысли.1. Посол "Мерседеса", - думаю навряд ли, опять все эти лица, Ро, Хауг, Усатый, да еще Хэмильтон (и его тусовка), только Мика, для общения и то, мой прогноз нет !2. Тестер "Пирелли", работа на тестах и просто с техникой, не понятно 50/50 .......3. Работа в ФИА, в офисе нет, представитель в Ф - 1, может быть..... 50/50....4. Семья, и др. личные дела, очень может быть мой прогноз 70 да, + хобби/30 нет, не усидит дома....Что скажете.... ваши мысли и прогноз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 10.11.2012 17:30 Народ меня вот тоже потянуло на "экзит пол", или прогноз/опрос.... Что будет делать МиШу - через 3 - 4 месяца..... + мои мысли.1. Посол "Мерседеса", - думаю навряд ли, опять все эти лица, Ро, Хауг, Усатый, да еще Хэмильтон (и его тусовка), только Мика, для общения и то, мой прогноз нет !2. Тестер "Пирелли", работа на тестах и просто с техникой, не понятно 50/50 .......3. Работа в ФИА, в офисе нет, представитель в Ф - 1, может быть..... 50/50....4. Семья, и др. личные дела, очень может быть мой прогноз 70 да, + хобби/30 нет, не усидит дома....Что скажете.... ваши мысли и прогноз....А что тут скажешь? Скорее всего 4. Вопрос в том, что мы, болельщики МШ будем делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 10.11.2012 17:41 Я смотрю тут многие были бы готовы продолжить садомазо под названием Шуми в Ф1 10 лет спустя))))) Пофиг на каком месте он бы приезжал, лишь бы рулил?)))Любого другого гонщика как говорил Рос, он бы выгнал из мерса с такими выступлениями, Шуми спасло только его имя и былые заслуги)))Почему бы просто честно не признать, что Шумахер просто не потянул ф1, не смог соответствовать уровню топ пилотов. Ему не хватило профессионализма или помешали кондиции и возраст!?Уже после первого года стало понятно, что он не тянет, так как Росберг на точно такой же машине ехал быстрее. И все три года это подтверждают! Реально не понимаю где вы увидели у Шумахера яркие гонки и эмоции? Таких не было, один глупый подиум, а в основном борьба на грани очковой зоны все три года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 10.11.2012 17:42 Народ, не разводите срач на национальной почве!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2012 17:50 Реально не понимаю где вы увидели у Шумахера яркие гонки и эмоции Ну точно не в википедии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2012 18:02 Что будет делать МиШу - через 3 - 4 месяца.....4. Семья, и др. личные дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.11.2012 18:11 это правильно! какая страна - такие и герои зато как поют :love:Реально не понимаю где вы увидели у Шумахера яркие гонки и эмоции? Таких не было, один глупый подиум, а в основном борьба на грани очковой зоны все три года...а почему ты решил, что способность понимания дается от рождения? считай, что это местный бозон Хиггса такой. кому интересно, тот дотумкает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2012 18:28 Я ф1 с 2000 года смотрю. Тюююю! Как много предстоит открыть :yes3:В частности и этоДаже у мака в конце 80 начале 90 борьба была между напраниками Когда осилишь, заходи :bigwink:Мы где то будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.11.2012 18:30 а можно и я еще проведу опрос среди шумофилов?вот если бы Шумахер решил снова вернуться в Формулу-1 в 2014 году за рулем, например, Заубера.вы бы поддержали его решение?- да, это было бы классно- нет, уходя уходи- да, это было бы класснов любую команду (даже РБ), кроме мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2012 18:34 пока зеленые опережают красным с разгромным счетом 6:0 чё реально все хотят, чтобы вернулся в 45 лет после годичного перерыва в новый регламент в команду-середняк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.11.2012 18:38 пока зеленые опережают красным с разгромным счетом 6:0 чё реально все хотят, чтобы вернулся в 45 лет после годичного перерыва в новый регламент в команду-середняк? Возвращался уже после 3-х летнего перерыва - вернеться и через год, тем более мерс немногим отличается от команды-середняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2012 18:43 пока зеленые опережают красным с разгромным счетом 6:0 чё реально все хотят, чтобы вернулся в 45 лет после годичного перерыва в новый регламент в команду-середняк? А я 5 насчитала Ты меня не посчитала? Я озадачена :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.11.2012 18:46 Порадовали настоящие, истинные болельщики Михаэля(которые- и в радости, и в печали, до самого конца...)Камбэк Михаэля -для меня- РАДОСТЬ,всё остальное-привратности судьбы, которые мы не в силах изменить,нам остаётся только принять всё- как есть, и быть благодарными судьбеза эту радость боления и созерцания.Главное в жизни-видеть во всём +++++,удел слабых и неудачников-видеть - - - - -Выбор за намиТо есть, если я видел минусы, которые происходили во время камбека Мишаэля, и не смогу забыть неудачи и некоторые негативные моменты, произошедшие во время второй карьеры Мишаэля, значит я во первых - ненастоящий и неистинный болельщик, а во вторых - слабак и неудачник ?Не много ли вы на себя берете, дорогая? И представляете ли себе, скольких Настояших и Истинных Болельщиков Мишаэля вы оскорбили своими необдуманными словами?По поводу видеть в жизни во всем только плюсы, это, имхо, позиция как раз неадекватов, этаких дурачков, которые абстрагируются от реалий Жизни, и прячут свою голову в песок, уходя в этакий "розово очковый" параллельный мир, который на самом деле, не имеет ничего общего с реальной, настоящей жизнью...Выбор всегда за человеком, только вот какой выбор, выбор памяти только хорошего, но куда он может завести, или выбор того, что человек помнит все хорошее, но и не забывает и плохое, неудачи и поражения, и это заставляет человека расти, двигаться вперед, а не превращает в аморфную личность сродни алкоголику или наркоману. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.11.2012 18:50 Хочу стать Героем Украины, самый реальный способ.итс импосибл. ты на Кличко ни разу не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах