Корица с мёдом Опубликовано 09.11.2012 14:30 Думаю, что Серо-голубых не будет.......много :bigwink:Ну почему? Я вот так и не могу пока решить, куда записаться :think: Всё-таки обида ОЧЕНЬ сильна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 09.11.2012 14:33 Последний опрос для шумофилов.Второй и последний раз не присоединюсь к опросу. Я смотрю немного в другой плоскости на эти события. Михаэлем я восторгался всегда и как гонщиком, и как человеком. За это время я еще раз убедился, что ему нет равных, а насчет эмоций розовых или серо-голубых... Каждую гонку я надеялся на победу, ждал, иногда оставалось совсем немного, но команда Брауна, раз за разом, сокрушала мои надежды. Сложно соизмерить радость от того, что есть надежа на Шумахера со злостью на команду из Брэкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.11.2012 14:33 Если переведу, как хочется, то забанят- лучше не надо...Пятачок от Вини-Пуха за одни только мысли схлопотал..))Ну обозвал Росберга сопливой бабой, так чё за угол-то прятаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.11.2012 14:39 В команде, скорее всего, самоуверенно решили, что после Сингапура вопросов про Шумахера ни у кого вообще не возникнет. Ты вместо "справедливо" написала "самоуверенно".. Слова хоть и схожи по написанию, но смысл не тот.. Такое, кстати, бывает, когда с телефона пишешь.. он слова подменяет..)) Исправь.. :bigwink:а Сабина что-то делала в Маранелло?нет, она приезжала туда ничего не делать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urykhy Опубликовано 09.11.2012 14:41 Розовыми будут те, кто несмотря на все неудачи и негатив, обиду и неудовлетворенность, считает, что плюсов было больше. Ведь если только подумать, какими серыми и скучными были бы для нас эти три года без Шумахера на трассе... Сколько эмоций он дал нам в моменты борьбы колесо в колесо... Сколько красивейших обгонов подарил... А ведь всего этого могло бы и не быть! Канада... Валенсия... Монако... Бельгия... Сколько новых гонок в копилку "шедевров от Шуми"! Да разве можно от этого отказаться??? Сто раз "спасибо", что вернулся! Это были чудесные три года, несмотря ни на что.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2012 14:41 это наверное только фобы. да и то без "серо" опрос то для шумофилов. фобы лесом. и которые без "серо" тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.11.2012 14:42 Последний опрос для шумофилов.Я тоже никуда не присоединюсь.Шуми всегда атаковал на пределе. Мерс не заслужил Шуми, это продемонстрировали три года топтания на месте...и даже больше - ухудшения.Для меня венцом камбэка останется обгон Михаэлем Алонсо в Монако на последнем круге. Сразу вспомнились прежние годы, когда организаторам пришлось снова уточнять правила, так как трактование их было двояким. За это я благодарен Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2012 14:43 Ну почему? Я вот так и не могу пока решить, куда записаться :think: Всё-таки обида ОЧЕНЬ сильна...Да, брось ты, какие обиды. Неужели тебя победа Кими расстороила? Или ты всерьез думаешь, что камбэк нанес вред репутации ШуМи? Или ты принимала близко к сердцу метания недоброжелателей?.Лучше вспомни сколько юзеров пришли сюда после объявления об уходе ШуМи, сколько добрых слов сказали Я не агитирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 09.11.2012 14:45 Розовыми Я сюда. Всегда верила в Шуми и не перестаю верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.11.2012 14:46 Я сюда. Всегда верила в Шуми и не перестаю верить.Так вопрос не про веру. А про то, запомнишь ли ты эти три года как хорошие или как плохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.11.2012 14:47 что ни говори, а осталось две гонки, на этом ведре, а результат с 7 по 10 место уже подвиг...ну первая десятка постоянно радует нас происшествиями и сходамитак что шанс всегда есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2012 14:49 и все таки второй пункт неоднозначен: обида на мерс брякли, брауна, фрая это одно. а за Шуми горевать нечего. работал отлично. но либо времени мало, либо брякли необучаема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.11.2012 14:51 и все таки второй пункт неоднозначен: обида на мерс брякли, брауна, фрая это одно. а за Шуми горевать нечего. работал отлично. но либо времени мало, либо брякли необучаема.Обида за то, что он не добился того, чего достоин был. Мастерство-то при нём! А результатов нет... Это ли не обидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 09.11.2012 14:53 Последний опрос для шумофилов......Меня только в розовые. Безусловно, обида присутствует, но она не идет ни в какое сравнение с теми гонками, которые заставляли меня прыгать от счастья у телевизора, чего только стоит поул в Монако, подиум в Валенсии, Монца, юбилейный прорыв в Спа. Команда Мерседес, конечно же, добавила увесистую ложку дегтя, но "меда" то было в разы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 09.11.2012 14:55 А я агитирую! Катя, меня сюда к Розовым.Спасибо Мише за возвращение , и с чего это будет обида на камбек? На Мерс и Брекли? - Они "0" для меня, чтобы ещё уделять им внимание. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2012 14:57 Обида за то, что он не добился того, чего достоин был. Мастерство-то при нём! А результатов нет... Это ли не обидно? обидно. но это все же проблемы брякли. Шумахеру и нам горевать не о чем. кому надо тот все видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 09.11.2012 15:01 опрос то для шумофилов. фобы лесом. и которые без "серо" тоже +Вот именно. Это ветка ШУМОФИЛОВ, и опрос только для них.Остальных не включать, хватит того что пишут сотни раз, одну и ту же мысль, переставляя слова и запятые местами :support: :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.11.2012 15:02 Мну если можно - в розовый.. Эти три сезона были с изюминкой..Хотя мне больше зелёный нравится.. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 09.11.2012 15:03 Розовыми Определенно так.Не уверен на все 100, вернулся ли бы я еще когда в смотрение гонок без этого, познакомился бы с таким количеством прекрасных людей.Ну и да. Канада, Монако, Бельгия, много чего еще, тот же эпичный выход из Q1 на отсечке за гранью совсем недавно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.11.2012 15:05 опрос то для шумофилов. фобы лесом. и которые без "серо" тоже Шумофилы бывают ещё и адекватные.. А это уже = фоб.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.11.2012 15:07 и все таки второй пункт неоднозначен: обида на мерс брякли, брауна, фрая это одно. а за Шуми горевать нечего. работал отлично. но либо времени мало, либо брякли необучаема.Да и про "предвзятость судей" ни к селу ни к городу там.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 09.11.2012 15:09 Я тоже никуда не присоединюсь.Шуми всегда атаковал на пределе. Мерс не заслужил Шуми, это продемонстрировали три года топтания на месте...и даже больше - ухудшения.Для меня венцом камбэка останется обгон Михаэлем Алонсо в Монако на последнем круге. Сразу вспомнились прежние годы, когда организаторам пришлось снова уточнять правила, так как трактование их было двояким. За это я благодарен Шуми.Кстати, когда на последнем круге тогда в Монако появилась надпись "Safety car in this lap" у меня мелькнула мысль, что если кто и обгонит, то это будет Михаэль. На счет опроса я точно был бы на позитивной стороне, если бы не начало этого года. До сих пор перед глазами сходы в Австралии и Китае, круг примерно 35 Малайзии и я, прыгающий и кричащий "ДА ДАВАЙТЕ ЖЕ ПИТ! ПИТ!", квала в Канаде и вскинутая рука у МШ после 1 сектора, покидающий кокпит Шуми в квале Бахрейна, сход в Монако, который меня ничуть не удивил... Я бы не сказал что у меня обида на Брэкли, я бы сказал это безразличие с оттенками отвращения. Хотя надеюсь забыть эти моменты через несколько месяцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 09.11.2012 15:10 розовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.11.2012 15:11 тот же эпичный выход из Q1 на отсечке за гранью совсем недавно.. Ещё запомнился эпичный невыход на отсечке.. совсем недавно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 09.11.2012 15:12 Для тебя это говорит видимо о том, что все Мерсы - отстойные машины.. И когда в своё время Ферры выступали в чемпе подобным образом, видимо все дорожные Феррари были вёдрами.. Мама дорогая!! Это говорит о подходе компании к тем или иным проблемам, о том как они их решают, что они для этого делают и могут ли они их решить вообще. И не надо сравнивать дорожный мерседес и феррари. К тому же Феррари НИКОГДА не вела себя подобным образом. Ни по отношению к возникшим проблемам ни по отношению к гонщикам. Построили неудачный болид - мобилизовали всех, и в конечном итоге их машина едет. Проблемы с аэродинамической трубой - они ее решают. И не мажутся за враньем и ничего не значащими фразами. Нечего сказать - громко помолчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах