OLMI Опубликовано 28.10.2012 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.10.2012 18:47 Ну почему сразу "не было"? А внеочередная тестовая сессия? А смысл?Выполнить долг до конца?Это ещё что... А вот то, что все шишки в плане штрафов (да и техники) в Мерсе сыплются на чемпиона, это должно настораживать... Вопрос открытый :" Все ли видят суслика?" Хотя и известно, что он есть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2012 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.10.2012 18:52 http://uploads.ru/Yqoli.jpgмальчик, не мешай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.10.2012 18:54 Э... А Верня разве Шумахер назвал Жан-Марком?разок назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2012 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2012 19:01 Из старого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 28.10.2012 19:02 Унылая гонка... В связи с переводом часов, я половину пропустил...И ничего не пожалел. ШуМи в очередной раз где-то там... Остальное не интересно. Понял, что будет в следующем году, если я буду пытаться смотреть ф1...Ведромерс - просто позорище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.10.2012 19:13 а я треть гонки болела за идиота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.10.2012 19:23 может боится в обратку получить??ты рекламку воды с Мишаэлем видел? Нет?Так вот, после удара правой в челюсть, или правой ноги в грудак, который может продемонстрировать Мишаэль, врядли кто то из современного пелетона и из работников команд, сможет в обратку ответить. разве что через фейсбук или твиттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.10.2012 19:30 кстати, у меня еще два вопроса накопилось:3) кто-нибудь видел хоть раз, чтобы игнор синих флагов решили обсудить после гонки?4) какого Феттель прыгает на подиуме??? это всех бесит как и меня? или я одна такая нервная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.10.2012 19:34 3) кто-нибудь видел хоть раз, чтобы игнор синих флагов решили обсудить после гонки?Ситуация непростая: 1) наказать уже ничем нельзя 2) можно и нужно спокойно выслушать пострадавшую сторону 3) ессли что, можно наказать самым болезненным- рублем (во время гонки было бы нелепо)4) какого Феттель прыгает на подиуме??? это всех бесит как и меня? или я одна такая нервная?Так это он в честь Михаэля, кто-то из шумафилов недавно просек фишку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 28.10.2012 19:34 правда? не замечала.кстати, у меня еще два вопроса накопилось:3) кто-нибудь видел хоть раз, чтобы игнор синих флагов решили обсудить после гонки?4) какого Феттель прыгает на подиуме??? это всех бесит как и меня? или я одна такая нервная?Ну.., смотря что вкладывать в понятие "идиот"... 3 - у Берни днюха, некогда было по-мелочам отвлекаться4 - Не одна, как минимум двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.10.2012 19:37 ты рекламку воды с Мишаэлем видел? Нет?Так вот, после удара правой в челюсть, или правой ноги в грудак, который может продемонстрировать Мишаэль, врядли кто то из современного пелетона и из работников команд, сможет в обратку ответить. разве что через фейсбук или твиттер Ты похоже ни разу в жизни не дрался раз судишь о человеке в драке по рекалме.ЗЫ. Любой механик любой команды поломает Шумахера шутя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.10.2012 19:38 Ну.., смотря что вкладывать в понятие "идиот"... я вкладываю ровно тот смысл, который вкладывает Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.10.2012 19:40 кстати, у меня еще два вопроса накопилось:3) кто-нибудь видел хоть раз, чтобы игнор синих флагов решили обсудить после гонки?4) какого Феттель прыгает на подиуме??? это всех бесит как и меня? или я одна такая нервная?про синие после гонки тоже не помню.а подиум так ваще ток в валенсии смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.10.2012 19:41 за игнор синих флагов можно было дать проезд по пит-лейн, нет?при этом никто пострадавшую сторону не выслушивает.я реально ни разу такого не видела как сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 28.10.2012 19:43 я вкладываю ровно тот смысл, который вкладывает ШумахерПонятно...Жду момента, когда в ф1 начнуть брать сразу после картинга....И криков местных "авторитетов", что гонки капец какие интересные и такие и должны быть. Не то что во времена ШуМи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 28.10.2012 19:45 Не знаю, где вы смотрели гонку, но по каналу МЕГА Максим сказал что-то типа: "Ну какое наказание для Шумахера за игнорирование синих флагов?! Откуда ему знать как нужно поступать в подобных ситуациях??? Человеку, который выиграл больше всех гонок! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 28.10.2012 19:55 кстати, у меня еще два вопроса накопилось:3) кто-нибудь видел хоть раз, чтобы игнор синих флагов решили обсудить после гонки?4) какого Феттель прыгает на подиуме??? это всех бесит как и меня? или я одна такая нервная?Просто Люся опять так громко кричала в рупор про сегрегацию, о том, что истинный ариец ущемляет его права на треке, что его услышали даже на командном мостике Бульона и решили этим воспользоваться.Однако, "стратеги" Лотуса, со временем не подрасcчитали, да и не учли, что Рома был не столь быстр и не успел подъехать к Мише.А стюардам вообще- двойной пламенный привет. Мало того, что теперь одни "неврастеничные дети" на треке, так еще и этих "понабрали". Сначала на старте "зевают" Верня, потом инструкцию про синие флаги полгонки читают.ПС. Да не получается так прыгать у Себа, ему надо еще сезона три-четыре отпрыгать, да и у Майкла постажироваться на практике по технике прыжка. Хотя, по 4-му пункту согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 28.10.2012 20:27 Да вы что ребят? Хэм же ЦЕЛЫХ СЕМЬ ДЕСЯТЫХ потерял!!!!111 Не потерял бы - ГП выиграл бы 10000%!!!!11 Штраф, штраф, штраф!!!!11 А уж про Грожана так там ваще дисквал нада было впаять!!!1Если серьезно, то смешно слышать по радио такое от чемпиона мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.10.2012 20:34 кстати, у меня еще два вопроса накопилось:3) кто-нибудь видел хоть раз, чтобы игнор синих флагов решили обсудить после гонки?4) какого Феттель прыгает на подиуме??? это всех бесит как и меня? или я одна такая нервная?3) не помню, чтобы за синие флаги сильно наказывали; там действительно еще надо доказать что обгоняющий был близко4) да пусть хоть кошек душит! негодяй в Формуле сейчас только один. ну может два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 28.10.2012 20:36 надо верить что феттель уговорит руководство РБ подписать майкла вместо уебера.только такие мысли могут остудить моск после такой гонки.буэээ буээээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.10.2012 20:52 надо верить что феттель уговорит руководство РБ подписать майкла вместо уеберавряд ли это впишется в планы товарища Х. Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.10.2012 22:09 негодяй в Формуле сейчас только один. ну может два...Браун и Фрай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах