WalerijPWW Опубликовано 12.10.2012 06:49 Для тех, кому не понравилась работа режиссера трансляции ГП Японии на последних кругах гонки. Преследование Риккиардо Михаэлем не показывали, сосредоточившись на Кобаяши и других лидерах гонки.Последние круги гонки. Онбоард с МШ (почти 7 минут) с одного из Онбоард каналов Skysports.http://narod.ru/disk...boards.mkv.htmlСпасибо, вот всё сразу становится ясно. Каждый раз при открытии ДРС мотор на машине Михаэля упирается в ограничитель. Неправильно выбрана 7-я передача. Как можно было, зная, что из-за штрафа по любому прйдётся выбираться из хвоста пелетона ставить короткую 7-ю передачу. Лохокоманда вредителей . Понравилось, как после финиша Михаэль показал Даниэле большой палец- "хорошая работа, парень" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 12.10.2012 06:49 Думаешь это Шумахер сдал во второй половине гонки?думаю что коменты после гонки почитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 12.10.2012 06:54 Спасибо, вот всё сразу становится ясно. Каждый раз при открытии ДРС мотор на машине Михаэля упирается в ограничитель. Неправильно выбрана 7-я передача. Как можно было, зная, что из-за штрафа по любому прйдётся выбираться из хвоста пелетона ставить короткую 7-ю передачу. Лохокоманда вредителей . Понравилось, как после финиша Михаэль показал Даниэле большой палец- "хорошая работа, парень" тема спорная зато она заправленая лучше ехать должна тогда обгонов больше предпологалось в квале тогда еще больше недобирала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.10.2012 06:58 нет , тебе указали, что ты просто снова не прав )) проанализируй весь сезон , аналитег ты наш, а не единственную гонку в Бельгии, где к слову так же не было слива в конце гонки относительно ее началаНет, я конечно понимаю что финишировать 7-ым для МШ это не слив (на фоне его среднефинишного 14-го в текущем сезоне), но! машина на середине гонки боролась в тройке.возьми посмотри тайминг последней Сузуки хотя бы ) Зачем мне тайминг, я гонки смотрю. РИККИАРДО. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.10.2012 07:01 Спасибо, вот всё сразу становится ясно. Каждый раз при открытии ДРС мотор на машине Михаэля упирается в ограничитель. Неправильно выбрана 7-я передача. Как можно было, зная, что из-за штрафа по любому прйдётся выбираться из хвоста пелетона ставить короткую 7-ю передачу. Лохокоманда вредителей . Понравилось, как после финиша Михаэль показал Даниэле большой палец- "хорошая работа, парень"а мне показалось чт оон кулак показал )) но большой палец , действительно , больше подходит. Рикк просто очень грамотно оттормаживал Михаэля в последней шикане и в первом повроте перекрывал внутреннюю траекторию , в купе с тем , что ты написал по максималке, обогнать его было почти не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 12.10.2012 07:02 Нет, я конечно понимаю что финишировать 7-ым для МШ это не слив (на фоне его среднефинишного 14-го в текущем сезоне), но! машина на середине гонки боролась в тройке.Зачем мне тайминг, я гонки смотрю. РИККИАРДО. :bleh: поучавствовать попробуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.10.2012 07:03 Я даже знаю как))Если не в третье практике, то уже в квале их уравняют. Может задействуют настройки...))))Ну в Японии не задействовали. Там правда штраф был, так что вредить не нужно было. Меня поражает, что при вполне приличных (по месту) временах в пятницу, Мерсы безбожно сливаются в субботу, и в воскресенье. Фастлапят (для концерна) по пятницам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.10.2012 07:05 Ты даже до фоба недотягиваешь ? ) где твоя концентрация ? )Шумахер потерял в Бельгии 6-ю передачу и всю концовку гонки ехал без неё, если ты не в состоянии такие вещи запоминать, то о чем с тобою говорить ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.10.2012 07:05 поучавствовать попробуйНе тронь ... вонять тролить не будет © почти русский народный фольклор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 12.10.2012 07:09 Не тронь ... вонять не будет © русский народный фольклор.ето безоветная любовь когда кто то кого то любит а тот не замечает кто то начинает злиться а думает то все равно о нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.10.2012 07:11 поучавствовать попробуйЧувствуется, что ты почти наступил...вляпался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 12.10.2012 07:17 Всю душу в пост вложил.. Блин... велик наверное дороже моей машины стоит..Да велик не очень дешовый 6000 евро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.10.2012 07:20 Михаэль Шумахер и Педро де ля Роза вызваны к стюардам 12.10.2012 11:01 После окончания второй практики Гран При Кореи два самых возрастных пилота в пелетоне Михаэль Шумахер и Педро де ля Роза были вызваны к стюардам для расследования эпизода в середине сессии, когда семикратный чемпион мира остался крайне недоволен действиями гонщика HRT.Напомним, что после первой практики офис стюардов посетил второй пилот Mercedes Нико Росберг, заблокировавший на быстром круге Пастора Мальдонадо.http://f-1.ru/n26371 Михаэль Шумахер: Феттель – явный фаворит 12.10.2012 10:17 Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер считает своего соотечественника главным претендентом в борьбе за титул в этом году. При этом пилот Mercedes признался, что поменял свое мнение после первого круга в Сузуке.«Для меня сезон был уже понятен. С тем преимуществом, которое было у Фернандо перед этапом в Сузуке, я считал, что он был явным фаворитом. Но теперь я понимаю, что выигрышное положение у Себастьяна. У него есть болид, который его полностью удовлетворяет, поэтому он сможет с ним добиться всего», - цитирует Шумахера издание Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.10.2012 07:21 У нас первый сектор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.10.2012 07:26 У нас первыйсектор!Это видимо тогда, когда ДЛР под колёса полез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.10.2012 07:34 Это видимо тогда, когда ДЛР под колёса полез.Да он помешал, конечно, но думаю че его наказывать, практика все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.10.2012 07:41 У нас первыйсектор!а ДРС на каком секторе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.10.2012 07:42 а ДРС на каком секторе ?на 1-ом в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.10.2012 07:44 Росберг сказал, что Шумахеру поставили новинки протестировать, проверить эффективность. завтра у обоих будут стоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.10.2012 07:44 на 1-ом в гонке.если ничего не имениться, то обогнать мерс, будет не просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.10.2012 07:47 если ничего не имениться, то обогнать мерс, будет не просто....Ну зону дрс на 200 метров увеличили, так что.. не знаю, но точно сложнее чем кого-либо будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.10.2012 07:50 Росберг сказал, что Шумахеру поставили новинки протестировать, проверить эффективность. завтра у обоих будут стоять.Ты интервью смотрела? что-то в печатном виде не вижу, да и про новинки говорят "незначительные". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.10.2012 07:57 Ты интервью смотрела?ну да.почему они их Росбергу не поставили? пусть тестирует.раздражают меня эти люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 12.10.2012 07:59 Чувствуется, что ты почти наступил...вляпался неееееее если на что то наступить можно и раздавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.10.2012 08:00 ну да.почему они их Росбергу не поставили? пусть тестирует.раздражают меня эти людиМожет он тестирует хуже Но возможно они там по очереди это делают. ДДРС только Росберг в Спа выгуливал, (правда отказались почему-то). Теперь очередь Михаэля. Хорошо что хоть какие-то новинки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах