Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Для тех, кому не понравилась работа режиссера трансляции ГП Японии на последних кругах гонки. Преследование Риккиардо Михаэлем не показывали, сосредоточившись на Кобаяши и других лидерах гонки.

Последние круги гонки. Онбоард с МШ (почти 7 минут) с одного из Онбоард каналов Skysports.

http://narod.ru/disk...boards.mkv.html

Спасибо, вот всё сразу становится ясно. Каждый раз при открытии ДРС мотор на машине Михаэля упирается в ограничитель. Неправильно выбрана 7-я передача. Как можно было, зная, что из-за штрафа по любому прйдётся выбираться из хвоста пелетона ставить короткую 7-ю передачу. Лохокоманда вредителей :facepalm: . Понравилось, как после финиша Михаэль показал Даниэле большой палец- "хорошая работа, парень"

Поделиться этим сообщением

Думаешь это Шумахер сдал во второй половине гонки?

думаю что коменты после гонки почитай

Спасибо, вот всё сразу становится ясно. Каждый раз при открытии ДРС мотор на машине Михаэля упирается в ограничитель. Неправильно выбрана 7-я передача. Как можно было, зная, что из-за штрафа по любому прйдётся выбираться из хвоста пелетона ставить короткую 7-ю передачу. Лохокоманда вредителей :facepalm: . Понравилось, как после финиша Михаэль показал Даниэле большой палец- "хорошая работа, парень"

тема спорная зато она заправленая лучше ехать должна тогда обгонов больше предпологалось

в квале тогда еще больше недобирала

нет , тебе указали, что ты просто снова не прав )) проанализируй весь сезон , аналитег ты наш, а не единственную гонку в Бельгии, где к слову так же не было слива в конце гонки относительно ее начала

Нет, я конечно понимаю что финишировать 7-ым для МШ это не слив (на фоне его среднефинишного 14-го в текущем сезоне), но! машина на середине гонки боролась в тройке.

возьми посмотри тайминг последней Сузуки хотя бы )

Зачем мне тайминг, я гонки смотрю. РИККИАРДО. :bleh:

а мне показалось чт оон кулак показал )) но большой палец , действительно , больше подходит. Рикк просто очень грамотно оттормаживал Михаэля в последней шикане и в первом повроте перекрывал внутреннюю траекторию , в купе с тем , что ты написал по максималке, обогнать его было почти не реально.

Нет, я конечно понимаю что финишировать 7-ым для МШ это не слив (на фоне его среднефинишного 14-го в текущем сезоне), но! машина на середине гонки боролась в тройке.

Зачем мне тайминг, я гонки смотрю. РИККИАРДО. :bleh:

поучавствовать попробуй

Я даже знаю как))

Если не в третье практике, то уже в квале их уравняют. Может задействуют настройки...))))

Ну в Японии не задействовали;). Там правда штраф был, так что вредить не нужно было. Меня поражает, что при вполне приличных (по месту) временах в пятницу, Мерсы безбожно сливаются в субботу, и в воскресенье. Фастлапят (для концерна) по пятницам?

Ты даже до фоба недотягиваешь ? ) где твоя концентрация ? )

Шумахер потерял в Бельгии 6-ю передачу и всю концовку гонки ехал без неё, если ты не в состоянии такие вещи запоминать, то о чем с тобою говорить ? ))

поучавствовать попробуй

Не тронь ... вонять тролить не будет © почти русский народный фольклор.

Не тронь ... вонять не будет © русский народный фольклор.

ето безоветная любовь когда кто то кого то любит а тот не замечает

кто то начинает злиться а думает то все равно о нем

поучавствовать попробуй

Чувствуется, что ты почти наступил...вляпался :D

Всю душу в пост вложил.. :D

Блин... велик наверное дороже моей машины стоит..

Да велик не очень дешовый 6000 евро)))

Михаэль Шумахер и Педро де ля Роза вызваны к стюардам

12.10.2012 11:01

26371.jpg

После окончания второй практики Гран При Кореи два самых возрастных пилота в пелетоне Михаэль Шумахер и Педро де ля Роза были вызваны к стюардам для расследования эпизода в середине сессии, когда семикратный чемпион мира остался крайне недоволен действиями гонщика HRT.

Напомним, что после первой практики офис стюардов посетил второй пилот Mercedes Нико Росберг, заблокировавший на быстром круге Пастора Мальдонадо.

http://f-1.ru/n26371

Михаэль Шумахер: Феттель – явный фаворит

12.10.2012 10:17

26366.jpg

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер считает своего соотечественника главным претендентом в борьбе за титул в этом году. При этом пилот Mercedes признался, что поменял свое мнение после первого круга в Сузуке.

«Для меня сезон был уже понятен. С тем преимуществом, которое было у Фернандо перед этапом в Сузуке, я считал, что он был явным фаворитом. Но теперь я понимаю, что выигрышное положение у Себастьяна. У него есть болид, который его полностью удовлетворяет, поэтому он сможет с ним добиться всего», - цитирует Шумахера издание Bild.

Это видимо тогда, когда ДЛР под колёса полез.

Да он помешал, конечно, но думаю че его наказывать, практика все-таки.

У нас первыйсектор!

а ДРС на каком секторе ?

а ДРС на каком секторе ?

на 1-ом в гонке.

Росберг сказал, что Шумахеру поставили новинки протестировать, проверить эффективность. завтра у обоих будут стоять.

на 1-ом в гонке.

если ничего не имениться, то обогнать мерс, будет не просто....

если ничего не имениться, то обогнать мерс, будет не просто....

Ну зону дрс на 200 метров увеличили, так что.. не знаю, но точно сложнее чем кого-либо будет )

Росберг сказал, что Шумахеру поставили новинки протестировать, проверить эффективность. завтра у обоих будут стоять.

Ты интервью смотрела? что-то в печатном виде не вижу, да и про новинки говорят "незначительные".:)

Ты интервью смотрела?

ну да.

почему они их Росбергу не поставили? пусть тестирует.

раздражают меня эти люди

Чувствуется, что ты почти наступил...вляпался :D

неееееее

если на что то наступить можно и раздавить

ну да.

почему они их Росбергу не поставили? пусть тестирует.

раздражают меня эти люди

Может он тестирует хуже :) Но возможно они там по очереди это делают. ДДРС только Росберг в Спа выгуливал, (правда отказались почему-то). Теперь очередь Михаэля. Хорошо что хоть какие-то новинки есть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...