Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Чего делать то теперь?

2389071_1200px.jpg

А пёс его знает..

Поделиться этим сообщением

Алексей Попов: Без Шумахера Формула 1 будет другой

11.10.2012 10:17

26307.jpg

«Российский голос Формулы 1» Алексей Попов в программе «Неделя спорта» поделился своим мнением по поводу завершения карьеры семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

"Знаете, нужно быть совсем уж бесчувственным человеком, чтобы было не жалко, что уходит Шумахер. Потому что мало того, что я начал с ним в один день свою карьеру в Спа 1991 года, но я столько видел его на трассах, как с хорошей, так и с плохой точки зрения, я столько видел человеческих проявлений от него, опять таки, как с хорошей, так и с плохой точки зрения, что он стал для меня неотъемлемым элементом Формулы 1, - заявил Алексей Попов. - Это тот человек, без которого Формула 1 будет другой. Поэтому мне жалко, что он уходит, но, есть маленькое но. Если думать не эгоистично, а о нем, то наверное, может быть, для него лучшее и правильное решение сейчас. Когда он действительно на пике формы, выступает очень хорошо".

http://f-1.ru/n26307

«Российский голос Формулы 1» Алексей Попов в программе «Неделя спорта» поделился своим мнением по поводу завершения карьеры семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

Ах, Лёша Лёша... Плут ты этакий. Думаешь одним четверостишием оправдаться за всё, что говорил в адрес МШ в эфире? Не надейся, не простим! :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm: - уже даже не смешно....

В "Мерседесе" отрицают, что Шумахера вынудили уйти из команды

Трёхкратный чемпион мира в Ф-1 Ники Лауда отверг предположения о том, что "Мерседес” вынудил Михаэля Шумахера покинуть команду. Напомним, что в следующем сезоне Шумахера в немецкой команде заменит Льюис Хэмилтон, а сам семикратный чемпион мира уйдёт в отставку. Следует отметить, что Лауда благодаря успешным переговорам с Льюисом занял пост неисполнительного председателя совета директоров команды.

"Его никто не вынуждал уходить. Я хочу это чётко прояснить”, — цитирует Лауду немецкое издание Bild.

Босс автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг, в свою очередь, отметил: "Размышления Михаэля о том, продлевать контракт или нет ещё не были завершены. И мы не только понимали это, но и уважали. Михаэль также понимал, что команда должна была использовать эту возможность, когда Льюис Хэмилтон оказался доступен”.

http://ua.championat.com/auto/news-1336673-v-mersedese-otricajut-chto-shumakhera-vynudili-ujti-iz-komandy.html

осталось увидеть коллективное покаяние хауга и брауна -"Вернись,мы все простим! :)

Не верно ты акценты ставишь :nono:

"Вернись, и ПРОСТИ НАС!!!!" :bigwink:

Простите, я не узнаю Вас в гриме, кто Вы такой? © Иван Васильевич

Кто подменил блондина? :D

Кто их всех подменил ?

:bigwink: Слава болельщикам ШуМи во всем мире( в том числе и нам с вами) :blush:

Кто их всех подменил ?

:bigwink: Слава болельщикам ШуМи во всем мире( в том числе и нам с вами) :blush:

может еще и ведро подменят? :spiteful:

может еще и ведро подменят? :spiteful:

Ведро №7 и ведро №8 местами поменяют? :blink: :bigwink:

Да, да. В связи с предстоящим уходом Миши, мерзодесу нужно подтереть сопли Нико, удовлетворив его просьбу о замене номеров на машинах, чтобы таким способом опередить Михаэля в квале в случае невыезда на быстрый круг в целях экономии этой желточерной гадости для её пожирателя - мерзоведра

ну.. неа. Лучше одну красненькую такую машинку угнать, серебрянкой покрасить и вместо ведра ее :shuffle:

Да, да. В связи с предстоящим уходом Миши, мерзодесу нужно подтереть сопли Нико, удовлетворив его просьбу о замене номеров на машинах, чтобы таким способом опередить Михаэля в квале в случае невыезда на быстрый круг в целях экономии этой желточерной гадости для её пожирателя - мерзоведра

Всю душу в пост вложил.. :D

0443956.jpg

Блин... велик наверное дороже моей машины стоит..

Michael-Schumacher-Mercedes-Formel-1-GP-Korea-11-Oktober-2012-19-fotoshowImageNew-ee66f3f6-636481.jpg

Это не мерседесы и не одежда мерседесов... :)

Это не мерседесы и не одежда мерседесов... :)

Дык, Шуми пофиг на Мерс. Пуму рекламирует. :)

У мерса мощь во всех диапозонах, особенно на низких оборотах. Раньше на отдельных трассах типа Спа мерседесы занимали первую шестерку именно за счет мотора

Мерсы 3 года вели борьбу за скорость на прямых. Как определить, что первая шестерка именно благодаря мотору? Мак при этом тоже не все подряд выигрывает.

Ах, Лёша Лёша... Плут ты этакий. Думаешь одним четверостишием оправдаться за всё, что говорил в адрес МШ в эфире? Не надейся, не простим! :)

Ты МШ никогда не ругаешь про себя?

В "Мерседесе" отрицают, что Шумахера вынудили уйти из команды

А переговоры по поводу двухлетнего контракта видимо брат-близнец вел.

Удачное изобретение ди Монтеземоло

Михаэль Шумахер: Все будет зависеть от болида

11.10.2012 14:45

26327.jpg

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер ждет значительного улучшения болида до конца сезона, если команда хочет, чтобы он смог еще раз добиться высокого результата до завершения своей карьеры.

«Все будет зависеть от того, сможем ли мы серьезно улучшить темп нашего болида или нет. Судя по последним гонкам мы знаем, что нам нужно рассчитывать на удачу для успешного результата, но было бы неправильно все наши надежды возлагать только на удачу. Так что мы все еще работаем над улучшением болида, поскольку верим, что можем прибавить в темпе. Но все будет зависеть от качества выполненной нами работы.

С точки зрения особенностей трассы, наш болид должен быть хорош в Кореи. Я не знаю, что точно это обозначает, но будем надеяться, что сможем пробиться в то-10 по итогам квалификации, а потом уже будем отталкиваться от субботних результатов. Наш гоночный темп в Японии не был слишком слабым. И если в квалификации мы явно проигрывали, то лучшие наши круги в гонке не сильно отличались от тех, что показали лидеры», - цитирует Шумахера издание Autosport.

"если команда хочет, чтобы он смог еще раз добиться высокого результата до завершения своей карьеры". - что то не очень вериться.....

http://f-1.ru/n26327

Известный российский художник Иван Славинский. Несколько полотен которого находятся в швейцарском доме Михаэля. Думаю, одно из них :)

thumbs__94.jpg

Прочитал на главной статью Марка Хьюза и в очередной раз понял, что даже в чем-то плохом можно увидеть положительные стороны. Несмотря ни на что, я был безумно рад видеть Михаэля в Формуле 1 последние 3 года. Очень жаль, что они так быстро прошли. Для меня Михаэль - не только гонщик. Прежде всего он - человек, который вызывает у меня огромное восхищение. За эти три года я действительно узнал его с другой стороны и понял, что не ошибся! Уверен, что вскоре мы узнаем еще множество подробностей о том, что происходило за кулисами в команде Мерседес. Пусть возвращение не было триумфальным, но оно того стоило!

А я вот, почитав Хьюза на главной, опять начинаю "не понимать"...

По его словам, Мерс летом предлагал Майклу контракт на "как минимум на пару сезонов."

И кому верить - одни говорят 2013 только, другие - минимум пара сезонов.... :unknw:

Пусть Аллен книжку опять писать начинает...)

Шумахер: "Мерседесу" нужно значительно улучшить болид, чтобы бороться с лидерами

Пилот "Мерседеса” Михаль Шумахер считает, что команде необходимо улучшить болид, если она надеется до конца года добиться ещё одного значительного результата.

"Всё зависит от того, сможем ли мы значительно улучить нашу машину или нет. Учитывая то, как мы выступали в последних гонках, нам нужно лишь небольшое количество удачи, но мы не можем основывать наши результаты на удаче.

Таким образом, мы всё ещё работаем над этим автомобилем и до сих пор надеемся улучшить его Но всё зависит от скорости, с которой мы можем это сделать.

С точки зрения характеристик трассы, здесь наш болид должен быть достаточно хорош. Я не знаю точно насколько, но надеюсь, мы сможем попасть в топ-10 в квалификации, а там будет видно. Если посмотреть на гоночный темп, который был у нас в Японии, то всё выглядит не так уж и плохо. Мы не так сильны в квалификации. Но в гонке мой быстрый круг был не намного хуже лучших кругов лидеров”, — цитирует Шумахера Autosport

http://ua.championat.com/auto/news-1336983-shumakher-mersedesu-nuzhno-znachitelno-uluchshit-bolid-chtoby-borotsja-s-liderami.html

То ли еще скажет МиШу.....

Говорят что шумафилы тут разошлись не на шутку, и меня разбанили досрочно. так что я снова с вами, друзья! :)

Почитал всех этих Лауд, реально прозрел. Зачем съезжать друг на друга, на совместные решения и т.п.? Ну сказал бы, да, я уволил Шумахера. И что тут такого? При таком количестве аварий и просто глупых ошибок- какой адекватный человек кинет в такого руководителя камень?..

Михаэль мб и отличный парень, но это, как говорится, не профессия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...