gzipper Опубликовано 05.10.2012 15:29 Лазарев и Свияш одни из моих лучших друзей на книжной полкеОтлично. Значит вы знаете к чему идете.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.10.2012 15:29 Да и ещё подобные темы кто сильнее или быстреее напоминает детство))))Кто сильней Шварценеггер или Сталоне)))))))Шумахер!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.10.2012 15:30 Лазарев и Свияш одни из моих лучших друзей на книжной полке :bigwink:Ты бы сам задумался не прокисла ли карма у Шумахера, огребать столько унижений и еще таким плевком укрыться напоследок?Зар. Так и не понял я, чем он(Шумахер) так тебя и твоего крашенного кумира обидел что ты уже столько лет не можешь успокоиться? Ты о чем переживаешь? Что твой любимец который в формуле был только благодаря фамилии своего отца случайно выиграл титул один раз а потом его сплавили потому что никто с ним дел не хотел иметь? О нем уже никто и непомнит сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 05.10.2012 15:31 Алмаз в грязи не испачкать. А вот те, кто плевался, почему-то сейчас стыдливо начали откатывать назад и петь дифирамбы. С чего бы это?А это обычное современное лицо Формулы 1!!!Так уже стало модно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.10.2012 15:31 Алмаз в грязи не испачкать.Под хорошим ударом алмаз раскрошился оказавшись дутым :bigwink:А вот те, кто плевался, почему-то сейчас стыдливо начали откатывать назад и петь дифирамбы. С чего бы это?Я лично такого не видел. Какие вообще в данном случае могут быть дифирамбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 05.10.2012 15:33 Цетше и Лауда. Мне этих примеров достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2012 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 05.10.2012 15:40 Под хорошим ударом алмаз раскрошился оказавшись дутым :bigwink:Я лично такого не видел. Какие вообще в данном случае могут быть дифирамбы? Каждаму своё я думаю все не только в это ветке форума а и весь форум понял твоё мнение имей же уважение и к людям и к себе уважай мнение и своё и других они тоже имеют на это право тем болие что они в этой ветке не для унижения чувств други)))Мы тебя поняли!!!!Просто мнения разошлись!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.10.2012 15:40 Цетше и Лауда. Мне этих примеров достаточно.И где же дифирамбы от Цетше? Мб это: Предпосылок для нового контракта с Шумахером не было.http://www.f1news.ru/news/f1-79449.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 05.10.2012 15:48 И где же дифирамбы от Цетше? Мб это: Предпосылок для нового контракта с Шумахером не было.http://www.f1news.ru...s/f1-79449.htmlВсё таки игнор - единственный выход. Но зачем вам это надо? Ну забанят вас все здравомыслящие, вам-то какой от этого профит? Или как у Крылова? "..ах моська, знать она сильна, что лает на слона..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 05.10.2012 15:50 Всё таки игнор - единственный выход. Но зачем вам это надо? Ну забанят вас все здравомыслящие, вам-то какой от этого профит? Или как у Крылова? "..ах моська, знать она сильна, что лает на слона..."Он давно в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2012 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 05.10.2012 15:56 Ребята дорогие, да не цепляйтесь вы с Заром, пожалуйста. Ничего вы ему не объясните и ничего он не поймет- это уже исторический факт. Чем больше вы будете на него обращать внимание- тем чаще он будет тут поститься. Не будем себе портить и так уже подпорченное настроение эти последние 6 гонок Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 05.10.2012 15:56 И где же дифирамбы от Цетше? Мб это: Предпосылок для нового контракта с Шумахером не было.http://www.f1news.ru...s/f1-79449.htmlДа нет, вот это http://www.f1news.ru/interview/zetsche/79538.shtml. Дитер Цетше: "Михаэль помог становлению команды"За сим с вами до свидання. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2012 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.10.2012 16:03 Всё таки игнор - единственный выход. Но зачем вам это надо? Ну забанят вас все здравомыслящие, вам-то какой от этого профит? Или как у Крылова? "..ах моська, знать она сильна, что лает на слона..."Похоже, здравомыслящих не так и много в топике.Ибо, какой день у Зара "бенефис", а всё "аплодисменты" срывает, и чем дальше, тем больше и громче.Так что, вопрос: "вам-то какой от этого профит?" не по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2012 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 05.10.2012 16:07 Дамы и господа, забейте на фобов - у нас осталось слишком мало времени, чтобы тратить его попусту. Просто наслаждайтесь моментами, которых после этого года больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2012 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 05.10.2012 16:12 Похоже, здравомыслящих не так и много в топике.Ибо, какой день у Зара "бенефис", а всё "аплодисменты" срывает, и чем дальше, тем больше и громче.Так что, вопрос: "вам-то какой от этого профит?" не по делуЯ думаю всё проще. Это специальный чел, который "раскачивает тему". Больше возражений, больше постов, больше внимания, и... больше рейтинг и больше медийная отдача.. Так что, вопрос: "вам-то какой от этого профит?" весьма по делу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.10.2012 16:12 Да нет, вот это http://www.f1news.ru...che/79538.shtml. Дитер Цетше: "Михаэль помог становлению команды"Это дифирамбы? Это просто констатация некоего факта, с которым я вполне согласен, но который нисколько не отменяет слов того же Цетше- о том, что Шумахер не выполнил возложенные на него задачи, и в связи с этим уволен :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2012 16:12 Видимо ШуМи сказали,что Пол Хэмбри пригласил его на роль тест-пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 05.10.2012 16:22 Знаете, в 2000-2005 меня Шумахер раздражал. Раздражала та Формула 1. Что ни гонка - лидируют 2 красные машины. Ну что за интерес?Уже в 2006 болелось за него по-настоящему.Когда вернулся в 2009, были сомнения, что будет повторение. Так и получилось. Но что такое случится, даже не предвиделось.В эти 3 года было всякое, но не было ни разу (ну может пару раз показалось), чтобы он сливал. Бодался как мог, как позволяла техника. При этом просто жуткий прессинг - кусали все, кто только мог. Чего только не наслушался в свой адрес.Ну пускай так. Жаль, но пускай. Всё же 91 победа это далеко не случайность. Верно говорит, что ему есть чем гордиться.И мне кажется, что мы так переживаем не столько по уходу Шумахера, сколько по отсутствию звезды масштаба Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 05.10.2012 16:32 Это дифирамбы? Это просто констатация некоего факта, с которым я вполне согласен, но который нисколько не отменяет слов того же Цетше- о том, что Шумахер не выполнил возложенные на него задачи, и в связи с этим уволен :unsure:Без проблем. Уволен так уволен. Хотя увольнение это нечто другое, а тут ещё 6 гонок.Но смысл слов усатого всё же немного другой, а именно:Команда Мерседес в лице Росса, Хауга, других товарищей, а также Шумахера и Росберга - облажалась. Надо что-то делать. На что-то делать нужно время. У Шумахера уже нет на это времени, и похоже нет желания. Но делать что-то надо, ибо мы подписываем юридический договор до 2020 года. Договор с обязательствами платить большие деньги. Поэтому придётся раскошелиться и купить что-то помоложе, и желательно лучшее, что есть на рынке пилотов. Дёргается Хэмилтон? Хорошо - берём. Это, конечно, не Шумахер, то нынче ничего получше нет. Берём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.10.2012 16:39 Знаете, в 2000-2005 меня Шумахер раздражал. Раздражала та Формула 1. Что ни гонка - лидируют 2 красные машины. Ну что за интерес?Уже в 2006 болелось за него по-настоящему.Когда вернулся в 2009, были сомнения, что будет повторение. Так и получилось. Но что такое случится, даже не предвиделось.В эти 3 года было всякое, но не было ни разу (ну может пару раз показалось), чтобы он сливал. Бодался как мог, как позволяла техника. При этом просто жуткий прессинг - кусали все, кто только мог. Чего только не наслушался в свой адрес.Ну пускай так. Жаль, но пускай. Всё же 91 победа это далеко не случайность. Верно говорит, что ему есть чем гордиться.И мне кажется, что мы так переживаем не столько по уходу Шумахера, сколько по отсутствию звезды его масштаба.Шумахер начал свое победное шествие задолго до 2000-2004. И эти годы доминирования он просто заслужил (в отличие от некоторых разовых чампионов).Не знаю кто как, но я точно не по отстутствию "звезды его масштаба". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах