MiguelS Опубликовано 28.09.2012 04:13 Мда, совсем Макларен своей возможности не видит.Вполне можно было Майкла подписать на год-два с огромной маркетинговой отдачей (я уж не говорю о пощёчине Мерсу если МШ побеждать будет), заодно бы и Перес ещё подучился.Ну очень молодой ещё Серхио, его даже в Феррари брать не рискуют а тут Макларен...Странные новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.09.2012 04:20 Что было во времена чемпионства Шумахера в Феррари и чего нет сейчас? - сто тысяч километров тестов и неограниченный бюджет для доводки до ума любой мелочи. Ну что же, надо признаться, Росс Б и Шумахер распорядились всем этим грамотно и выиграли аж пять раз. Молодцы. Люди из Тойоты и этого добиться не смогли.Но получается, что в нынешних ограниченных условиях способностей Шумахера и Росса Б явно не хватает. Ещё одно подтверждение того, что многое в этом мире случайно, и того как важно оказаться в нужное время в нужном месте. Ну вот Шумахер и оказался. Шумахер не самый быстрый, и отсутствие побед в Гонке Чемпионов только подтверждает это. Он конечно же не бесталанный, но ему просто повезло с регламентом, скроенным под его способности. Но с нынешним регламентом ничего ему не светит - ему просто не настроить прицел, а чистой скорости у него нет.Ну вот и какой он бог, спрашивается?Самый главный его талант - это его работосбособность. Да у него была такая возможность проехать тысячи и тысячи километров, но ведь он их проехал, и не просто проехал, а приехал к титулам и не случайным титулам. При нем была создана команда, которая доминировала в чемпионате. Это надо было не просто оказатся в нужном месте, это надо было ещё вкалывать как папо карло. Вот такой он гоночный бог. Возращение его в гонки считаю чистой воды авантюрой, но сомневатся в прошлых его успехах?, как то нет оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 28.09.2012 04:32 Как то это совсем будет поганенько выглядеть. Не Шуми первым объявит об уходе а Хэм о том что переходит в Брэкли.Ну нет, до такого вряд-ли опустятся. Сначала будет длинный некролог, что Шумахер решил уйти, что это ужасная потеря, неожиданная, а уже потом объявят, что команда не может без второго пилота, и объявят, что напросился Хэмилтон.Причём чтобы это всё выглядело как решение Шумахера, а не не Мерседеса, он должен уйти вообще. а не перейти в другую команду.Ну ждём. Осталось недолго, через 3-4 часа станет известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.09.2012 04:42 Сегодня объявить не могут - еще не октябрь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.09.2012 04:45 Епрст Да ему пятый десяток, молодец что вообще едет, в гонках чемпионов этот старичек несколько раз оказывался вторым по итоговой таблице причем в последний обходил Феттеля и Батона Регламент на данный момент просто напичкан электроникой, скоро навигаторами снабдят все мафинки. Еще в прошлом году ДС сказал, что не будь электроники, все возростные пилоты получили-бы преимущество.хммм, а кто это выиграл минимум 5 титулов с ТК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2012 04:45 Пилот "Заубера" Серхио Перес продолжит карьеру в "Макларене", где он заменит Льюиса Хэмилтона, информирует The Telegraph. Сегодня будет объявлено о переходе британца в "Мерседес", где он станет партнером Михаэля Шумахера. Ранее появлялась информация о том, что Перес перейдет в "Феррари", но "Макларен" оказался более настойчив. На данный момент мексиканец занимает 9-е место в личном зачете чемпионата мира.А я вот так прочитал где-то. Так все-таки Росберг уходит или Шум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 28.09.2012 04:45 Сегодня объявить не могут - еще не октябрь.У ОМГ семь пятниц на неделе - в октябре они ждали решения Михаэля, а сейчас, по видимому, решили все сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 28.09.2012 04:51 Ну видимо, обстряпают именно так: "Хэмилтон согласился заменить Шумахера в «Мерседесе»"http://www.sovsport....ext-item/554801В Твиттере ходит инфа, что Росберг 100% в остаётся в Мерседесе, и что вчера поздно вечером Росс сказал, что Шумахер уходит. Причём не из Мерседеса, а из гонок. По настоянию совета директоров Мерседеса.Ещё инфа (с eurosport.com) Шумахер останется в Мерседесе на другой должности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 28.09.2012 05:15 ну что ж... второй раз я это переживаю легче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 28.09.2012 05:16 ну что ж... второй раз я это переживаю легче...Неа... у меня не легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 28.09.2012 05:20 Нда уж, не будем торопить события, но если это правда - то тогда это будет самый неприятный уход для как для болельщиков так и для самого Михаэля.. т.к. Мерс вот вот на пути к победам и тут они "просят" Шума, отъездившего до этого 3 сезона на их провальной машине.. Росс тут не при чем т.к. не он заказывает музыку, а совет директоров Мерса, которые оказывается далеко не фанаты Майкла. Печально все это, особенно если Мерс поедет в следующем сезоне.Да и болеть после его ухода будет особо не за кого. Ну разве что за Мальдонадо))З.Ы. Остается надежда на то, что это все дезинформация из лагеря Хэма с целью вытрясания бабла из Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.09.2012 05:27 OMG. Шуми ушли ради Хэма :cry2: I hate Ross. Неееееееет, пожалуйста :cry2:Ну ничего, Алонсо Хэма накажет. Остался только Феттель из конкурентов за титул в 2013.Теперь я фоб МерсаВполне может быть что Хема и Росберг накажет, в гонках точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cholo Опубликовано 28.09.2012 05:28 Не хочу во все эти слухи верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 28.09.2012 05:28 Ещё инфа (с eurosport.com) Шумахер останется в Мерседесе на другой должности.Гонщик должен гонять! И если есть желание гоняться, то лучше хорошо приезжать в очках в Зауберах, чем на эвакуаторе в Мерсах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.09.2012 05:28 У меня тоже, теперь уже будет понятно что это конец и продолжения не будет.Так даже тяжелее, особенно после этих трёх лет борьбы с болидом.Если уйдёт сейчас, я предпочту эти три года вообще не вспоминать.Лучше уж Феррари, пусть и на роли второго пилота, но, хотя бы, с возможностью побед в 2013-м, чем вот такой уход по воле Росса и ко (весь сезон явно на этот уход работавших).Неправильно это, да, в жизни чаще всего побеждает зло, но пусть хоть эта контора из Брэкли будет наказана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 28.09.2012 05:31 При подобном раскладе буду болеть за тотальный слив Росберга Шуму на протяжении остатка сезона, а затем за Росберга уже во внутрикомандном противостоянии следующего года)) Кстати вполне вероятно что Росберг может и наказать Хэма, все таки пилот он быстрый, а скорость Хэма отдельно от Маковского болида пока еще до конца не изучена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 28.09.2012 05:36 Ну собственно ждать уже нечего... Все мега-СМИ уже объявили...Ну какого фига Росберг не идёт в Макларен? Думает, что будет номер 1 в Мерседесе? Хотя, может Макларен и не берёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.09.2012 05:38 При подобном раскладе буду болеть за тотальный слив Росберга Шуму на протяжении остатка сезона, а затем за Росберга уже во внутрикомандном противостоянии следующего года)) Кстати вполне вероятно что Росберг может и наказать Хэма, все таки пилот он быстрый, а скорость Хэма отдельно от Маковского болида пока еще до конца не изучена)Не сможет, Хэм переходит не просто так, а под чёткие гарантии номера 1.То, чего у него нет и не будет в Макларене и то, почему он выкладывал телеметрию и всё это затеял.Что касается остатка этого сезона, то эта борьба с Нико пуста, так как W03 много очков набирать уже не даст, и как и в 2011-м Майкл выйграв у Росберга в реальности - останется ниже в таблице ЛЗ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 28.09.2012 05:42 чего я точно не хочу, чтобы Михаэль остался в Мерсе консультантом *плевательный смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 28.09.2012 05:43 Не сможет, Хэм переходит не просто так, а под чёткие гарантии номера 1.Не факт. Думаю они дадут им равные возможности. Да и все эти номера тоже не с проста берутся.Что касается остатка этого сезона, то эта борьба с Нико пуста, так как W03 много очков набирать уже не даст, и как и в 2011-м Майкл выйграв у Росберга в реальности - останется ниже в таблице ЛЗ...Я не имею ввиду очки, а ситуацию в целом. Ну например разгром в квалификациях меня устроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 28.09.2012 05:44 чего я точно не хочу, чтобы Михаэль остался в Мерсе консультантом *плевательный смайлик*ну, или долги им вернуть хотя все равно не хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2012 05:44 Интересно, кто-то додумаеться написать Шуми Давай, до свидания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2012 05:48 Грустный день если все так и будет. Лучше бы до конца сезона не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.09.2012 05:51 Не факт. Думаю они дадут им равные возможности. Да и все эти номера тоже не с проста берутся.Я не имею ввиду очки, а ситуацию в целом. Ну например разгром в квалификациях меня устроит.На словах дадут, но раз Льюис на Мерс клюнул - есть только две причины: деньги и номер 1.А уж на 2014 можно и официально Хэма поддержать.Меня квала в 2012 практически не волнует, годы спустя будут просто смотреть статистику и ЛЗ.Тем более, что два года подряд Майкл квалы проигрывал, так что счёт квал 1-2 мало что даст.Тут надо ЛЗ выйграть, что малореально, учитывая уровень W03 и трассы что остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 28.09.2012 05:56 На словах дадут, но раз Льюис на Мерс клюнул - есть только две причины: деньги и номер 1.Не факт, может и одной причины вполне достаточно) вкупе с обещаниями прогресса в 2014м.А уж на 2014 можно и официально Хэма поддержать.Если только он не сольет Ро в 13м.Тем более, что два года подряд Майкл квалы проигрывал, так что счёт квал 1-2 мало что даст.Тут надо ЛЗ выйграть, что малореально, учитывая уровень W03 и трассы что остались.Как раз таки по общему количеству совместных сезонов смотреть бесполезно т.к. во первых у Михаэля не было вката на новых болидах, а во вторых, по общей статистике Росбергу до Михаэля все равно как до луны.Так что единственное что может иметь значение - это как раз текущий счет в квалах и скорость в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах