Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Мда, совсем Макларен своей возможности не видит.Вполне можно было Майкла подписать на год-два с огромной маркетинговой отдачей (я уж не говорю о пощёчине Мерсу если МШ побеждать будет), заодно бы и Перес ещё подучился.

Ну очень молодой ещё Серхио, его даже в Феррари брать не рискуют а тут Макларен...

Странные новости.

Поделиться этим сообщением

Что было во времена чемпионства Шумахера в Феррари и чего нет сейчас? - сто тысяч километров тестов и неограниченный бюджет для доводки до ума любой мелочи. Ну что же, надо признаться, Росс Б и Шумахер распорядились всем этим грамотно и выиграли аж пять раз. Молодцы. Люди из Тойоты и этого добиться не смогли.

Но получается, что в нынешних ограниченных условиях способностей Шумахера и Росса Б явно не хватает. Ещё одно подтверждение того, что многое в этом мире случайно, и того как важно оказаться в нужное время в нужном месте. Ну вот Шумахер и оказался. Шумахер не самый быстрый, и отсутствие побед в Гонке Чемпионов только подтверждает это. Он конечно же не бесталанный, но ему просто повезло с регламентом, скроенным под его способности. Но с нынешним регламентом ничего ему не светит - ему просто не настроить прицел, а чистой скорости у него нет.

Ну вот и какой он бог, спрашивается?

Самый главный его талант - это его работосбособность. Да у него была такая возможность проехать тысячи и тысячи километров, но ведь он их проехал, и не просто проехал, а приехал к титулам и не случайным титулам. При нем была создана команда, которая доминировала в чемпионате. Это надо было не просто оказатся в нужном месте, это надо было ещё вкалывать как папо карло. Вот такой он гоночный бог. :)

Возращение его в гонки считаю чистой воды авантюрой, но сомневатся в прошлых его успехах?, как то нет оснований.

Как то это совсем будет поганенько выглядеть. Не Шуми первым объявит об уходе а Хэм о том что переходит в Брэкли.

Ну нет, до такого вряд-ли опустятся. Сначала будет длинный некролог, что Шумахер решил уйти, что это ужасная потеря, неожиданная, а уже потом объявят, что команда не может без второго пилота, и объявят, что напросился Хэмилтон.

Причём чтобы это всё выглядело как решение Шумахера, а не не Мерседеса, он должен уйти вообще. а не перейти в другую команду.

Ну ждём. Осталось недолго, через 3-4 часа станет известно.

Сегодня объявить не могут - еще не октябрь.

Епрст :) Да ему пятый десяток, молодец что вообще едет, в гонках чемпионов этот старичек несколько раз оказывался вторым по итоговой таблице причем в последний обходил Феттеля и Батона :DРегламент на данный момент просто напичкан электроникой, скоро навигаторами снабдят все мафинки. Еще в прошлом году ДС сказал, что не будь электроники, все возростные пилоты получили-бы преимущество.

хммм, а кто это выиграл минимум 5 титулов с ТК? :D:facepalm:

Пилот "Заубера" Серхио Перес продолжит карьеру в "Макларене", где он заменит Льюиса Хэмилтона, информирует The Telegraph. Сегодня будет объявлено о переходе британца в "Мерседес", где он станет партнером Михаэля Шумахера. Ранее появлялась информация о том, что Перес перейдет в "Феррари", но "Макларен" оказался более настойчив. На данный момент мексиканец занимает 9-е место в личном зачете чемпионата мира.

А я вот так прочитал где-то. Так все-таки Росберг уходит или Шум?

Сегодня объявить не могут - еще не октябрь.

У ОМГ семь пятниц на неделе - в октябре они ждали решения Михаэля, а сейчас, по видимому, решили все сами.

Ну видимо, обстряпают именно так: "Хэмилтон согласился заменить Шумахера в «Мерседесе»"

http://www.sovsport....ext-item/554801

В Твиттере ходит инфа, что Росберг 100% в остаётся в Мерседесе, и что вчера поздно вечером Росс сказал, что Шумахер уходит. Причём не из Мерседеса, а из гонок. По настоянию совета директоров Мерседеса.

Ещё инфа (с eurosport.com) Шумахер останется в Мерседесе на другой должности.

ну что ж... второй раз я это переживаю легче...

ну что ж... второй раз я это переживаю легче...

Неа... у меня не легче :(

Нда уж, не будем торопить события, но если это правда - то тогда это будет самый неприятный уход для как для болельщиков так и для самого Михаэля.. т.к. Мерс вот вот на пути к победам и тут они "просят" Шума, отъездившего до этого 3 сезона на их провальной машине.. Росс тут не при чем т.к. не он заказывает музыку, а совет директоров Мерса, которые оказывается далеко не фанаты Майкла. Печально все это, особенно если Мерс поедет в следующем сезоне.

Да и болеть после его ухода будет особо не за кого. Ну разве что за Мальдонадо))

З.Ы. Остается надежда на то, что это все дезинформация из лагеря Хэма с целью вытрясания бабла из Мака.

OMG. Шуми ушли ради Хэма :cry2: I hate Ross. :facepalm: Неееееееет, пожалуйста :cry2:

Ну ничего, Алонсо Хэма накажет. Остался только Феттель из конкурентов за титул в 2013.

Теперь я фоб Мерса

Вполне может быть что Хема и Росберг накажет, в гонках точно. :)

Не хочу во все эти слухи верить :cray:

Ещё инфа (с eurosport.com) Шумахер останется в Мерседесе на другой должности.

Гонщик должен гонять! И если есть желание гоняться, то лучше хорошо приезжать в очках в Зауберах, чем на эвакуаторе в Мерсах!

У меня тоже, теперь уже будет понятно что это конец и продолжения не будет.

Так даже тяжелее, особенно после этих трёх лет борьбы с болидом.

Если уйдёт сейчас, я предпочту эти три года вообще не вспоминать.

Лучше уж Феррари, пусть и на роли второго пилота, но, хотя бы, с возможностью побед в 2013-м, чем вот такой уход по воле Росса и ко (весь сезон явно на этот уход работавших).

Неправильно это, да, в жизни чаще всего побеждает зло, но пусть хоть эта контора из Брэкли будет наказана.

При подобном раскладе буду болеть за тотальный слив Росберга Шуму на протяжении остатка сезона, а затем за Росберга уже во внутрикомандном противостоянии следующего года)) Кстати вполне вероятно что Росберг может и наказать Хэма, все таки пилот он быстрый, а скорость Хэма отдельно от Маковского болида пока еще до конца не изучена)

Ну собственно ждать уже нечего... Все мега-СМИ уже объявили...

Ну какого фига Росберг не идёт в Макларен? Думает, что будет номер 1 в Мерседесе? Хотя, может Макларен и не берёт.

При подобном раскладе буду болеть за тотальный слив Росберга Шуму на протяжении остатка сезона, а затем за Росберга уже во внутрикомандном противостоянии следующего года)) Кстати вполне вероятно что Росберг может и наказать Хэма, все таки пилот он быстрый, а скорость Хэма отдельно от Маковского болида пока еще до конца не изучена)

Не сможет, Хэм переходит не просто так, а под чёткие гарантии номера 1.То, чего у него нет и не будет в Макларене и то, почему он выкладывал телеметрию и всё это затеял.

Что касается остатка этого сезона, то эта борьба с Нико пуста, так как W03 много очков набирать уже не даст, и как и в 2011-м Майкл выйграв у Росберга в реальности - останется ниже в таблице ЛЗ...

чего я точно не хочу, чтобы Михаэль остался в Мерсе консультантом *плевательный смайлик*

Не сможет, Хэм переходит не просто так, а под чёткие гарантии номера 1.

Не факт. Думаю они дадут им равные возможности. Да и все эти номера тоже не с проста берутся.

Что касается остатка этого сезона, то эта борьба с Нико пуста, так как W03 много очков набирать уже не даст, и как и в 2011-м Майкл выйграв у Росберга в реальности - останется ниже в таблице ЛЗ...

Я не имею ввиду очки, а ситуацию в целом. Ну например разгром в квалификациях меня устроит.

чего я точно не хочу, чтобы Михаэль остался в Мерсе консультантом *плевательный смайлик*

ну, или долги им вернуть ;)

хотя все равно не хотелось бы

Интересно, кто-то додумаеться написать Шуми Давай, до свидания?

Грустный день если все так и будет. Лучше бы до конца сезона не говорили.

Не факт. Думаю они дадут им равные возможности. Да и все эти номера тоже не с проста берутся.

Я не имею ввиду очки, а ситуацию в целом. Ну например разгром в квалификациях меня устроит.

На словах дадут, но раз Льюис на Мерс клюнул - есть только две причины: деньги и номер 1.

А уж на 2014 можно и официально Хэма поддержать.

Меня квала в 2012 практически не волнует, годы спустя будут просто смотреть статистику и ЛЗ.Тем более, что два года подряд Майкл квалы проигрывал, так что счёт квал 1-2 мало что даст.Тут надо ЛЗ выйграть, что малореально, учитывая уровень W03 и трассы что остались.

На словах дадут, но раз Льюис на Мерс клюнул - есть только две причины: деньги и номер 1.

Не факт, может и одной причины вполне достаточно) вкупе с обещаниями прогресса в 2014м.

А уж на 2014 можно и официально Хэма поддержать.

Если только он не сольет Ро в 13м.

Тем более, что два года подряд Майкл квалы проигрывал, так что счёт квал 1-2 мало что даст.Тут надо ЛЗ выйграть, что малореально, учитывая уровень W03 и трассы что остались.

Как раз таки по общему количеству совместных сезонов смотреть бесполезно т.к. во первых у Михаэля не было вката на новых болидах, а во вторых, по общей статистике Росбергу до Михаэля все равно как до луны.

Так что единственное что может иметь значение - это как раз текущий счет в квалах и скорость в целом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...