Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Священная война Добра и Зла продолжается. :D Скорей бы уже ГыПы!

Поделиться этим сообщением

Мне не понятно как мирно в вас уживаются понятия Феррари=семья и это

А мне не понятно, как вообще в твоей голове уживаются Лука=glazastik

Юзер всего лишь озвучивает свой взгляд на происходящее. С каких пор его записали в личные медиумы всего руководства Феррари, я не в курсе.

...

а вот эти три точки , Сало ,Бадоер и Физикелла как я понял :D

Да, забыл... Про неповторимую атмосферу и семейственность неоднократно вещал некто Алонсо. Или ты считаешь, как и массафилы в отдельных случаях, что пилотов там заставляют говорить подобные вещи исключительно под дулом пистолета и цементными сапожками на ногах?

Мне нравится, что Алонсо выступает за Феррари. Команда и пилот идеально, на мой взгляд, подходят друг другу. И то что уже через год, контракт был продлен до 2016, говорит, что в команде отличная атмосфера и Фернандо прекрасно вписался в нее.

Но

Зачем писать, что незаменимых нет, контракт в наше время ничего не значит, если Алонсо опять упустит титул то надо бы его "уйти". Меня, как болельщицу Алонсо, это действительно задевает и я не верю в недоумение авторов: "а что вы так обижаетесь? "

А мне не понятно, как вообще в твоей голове уживаются Лука=glazastik

Юзер всего лишь озвучивает свой взгляд на происходящее. С каких пор его записали в личные медиумы всего руководства Феррари, я не в курсе.

:nono: меня даже не столько пост неприятно удивил, как лайкнувшие на него.

А ты вспомни за последние лет этак пятнадцать... Много фамилий пилотов основного состава Скудерии вспомнишь?

Ирвайн, Шумахер, Барик, Масса, Райкконен, Алонсо... На две машины с 1996 года. Ни на какие размышления не наводит?

И да, по твоему вопросу, самый маленький срок не разделившего 3 года. Нехило так, для "неразделившего".

Так к Феррари с общими мерками вообще сложно подступиться.

По большому счету соотношение длительной карьеры к короткой в этой команде будет примерно таким же, как и в других командах.

А вот инерционность отношений значительно выше. Это родовая черта внутренней культуры команды. :)

а вот эти три точки , Сало ,Бадоер и Физикелла как я понял :D

Много фамилий пилотов основного состава Скудерии вспомнишь?

Мне болд ещё красненьким выделить?

Зачем писать, что незаменимых нет, контракт в наше время ничего не значит, если Алонсо опять упустит титул то надо бы его "уйти". Меня, как болельщицу Алонсо, это действительно задевает и я не верю в недоумение авторов: "а что вы так обижаетесь? "

Стукни в личку Глазастику и задай ей все интересующие тебя вопросы :) Зачем это вопрошание к людям, которые ничего подобного не говорили, мне совершенно не понятно.

Стукни в личку Глазастику и задай ей все интересующие тебя вопросы :) Зачем это вопрошание к людям, которые ничего подобного не говорили, мне совершенно не понятно.

Форум создан для общения в личке ?

В том числе. Если ты не знала.

Священная война Добра и Зла продолжается. :D Скорей бы уже ГыПы!

Думаешь, полегчает? Особенно, если не будем блистать на практиках и в пятницу опять начнётся плач Ярославны? :)

По большому счету соотношение длительной карьеры к короткой в этой команде будет примерно таким же, как и в других командах.

Вообще не понял этой фразы.

Думаешь, полегчает? Особенно, если не будем блистать на практиках и в пятницу опять начнётся плач Ярославны? :)

Дык подготовка уже неделю идёт )))

Да, забыл... Про неповторимую атмосферу и семейственность неоднократно вещал некто Алонсо. Или ты считаешь, как и массафилы в отдельных случаях, что пилотов там заставляют говорить подобные вещи исключительно под дулом пистолета и цементными сапожками на ногах?

отчего же так сразу? :) может и впрямь он так ощущает атмосферу команды - даже со стороны видно что ему там комфортно, да и если бы это было не так - наш горячий испанец обязательно бы это высказал... Но и корпоративную этику тоже никто не отменял, (не только применительно к Феррари).

А вообще, фигней все маются, и лишь по одной причине - слишком многое решится в ближайших гонках))

согласен . мой косяк . хотя Физикелла не совсем запасной был :)

Дык подготовка уже неделю идёт )))

Это только подготовка. :spiteful:

согласен . мой косяк . хотя Физикелла не совсем запасной был :)

пилота, которого берут на замену на 5 гонок, я никак назвать основным не могу :) Тогда уж и Мику Сало надо учитывать...

А вообще, фигней все маются, и лишь по одной причине - слишком многое решится в ближайших гонках))

Ну да, все на нервах. И, такое впечатление, что ищут на ком бы сорваться...

Вообще не понял этой фразы.

6/2=3/1

в свете последних событий вообще ничего не понятно, хэма и переса прощелкали ... кто будет вторым???

.. если так дальше пойдёт то три варианта по степени унреала .... Шум, Петров,Масян)))

... чет всфлуднулось)))

6/2=3/1

Что такое пропорция, я в курсе. Я не совсем понял, как разговор о длительном пребывании пилотов именно в Скудерии можно с помощью её проецтровать на другие команды. По твоей логике, команда, которая существует в Ф1 всего год и за это время не поменявшая ни одного пилота вообще уделывает Феррари в хлам по части привеженности и "инертности" )))

в свете последних событий вообще ничего не понятно, хэма и переса прощелкали ... кто будет вторым???

.. если так дальше пойдёт то три варианта по степени унреала .... Шум, Петров,Масян)))

Прикольно... Сама команда-то в курсе, что она кого-то прощёлкала? ))) Не видел ни одного интервью руководства Феррари, что они рассматривают Хэма или Переса в качестве кандидатов на 2013 год. Пока что эти пилоты "должны" были гоняться за Феррари только на страницах Форумов.

Что такое пропорция, я в курсе. Я не совсем понял, как разговор о длительном пребывании пилотов именно в Скудерии можно с помощью её проецтровать на другие команды. По твоей логике, команда, которая существует в Ф1 всего год и за это время не поменявшая ни одного пилота вообще уделывает Феррари в хлам по части привеженности и "инертности" )))

Статиcтически будет неверным учитывать команды малый срок пребывающие в F1.

Об уделывании речи вообще не может идти, т.к. непонятно в чем соревнование и что хорошо или плохо. :)

Феррари с одной стороны хороша, как пристанище для уже состоявшихся и зрелых пилотов в качестве надежной гавани.

А вот для пилотов еще только подающих надежды и попавших в команду все очень неоднозначно и возможно опасно с точки зрения дальнейшей карьеры.:)

Статиcтически будет неверным учитывать команды малый срок пребывающие в F1.

Хммм, если ты брал именно соотношения длинных и коротких карьер, то это вообще абсурд. Представь себе команду, в которой один пилот гоняется 2 года, а его напарники меняются через каждые полгода. По твоим критериям, это круче, чем в Феррари ))) В общем, я не понял, что ты хотел сказать. Разбираться неохота :)

Хммм, если ты брал именно соотношения длинных и коротких карьер, то это вообще абсурд. Представь себе команду, в которой один пилот гоняется 2 года, а его напарники меняются через каждые полгода. По твоим критериям, это круче, чем в Феррари ))) В общем, я не понял, что ты хотел сказать. Разбираться неохота :)

Это по другому. В каждом подходе к кадрам есть свои плюсы и свои минусы.:)

Если у тебя притензии к конкретному человеку, то так даже будет правильно... посему твой настрой не понятен, ты добиваешь от нас опровержения слов или порицания того негодяя что вызвал у тебя столь праведный гнев? :) Ну так не трать время и главное нервы зря, лучше, что бы каждый отвечал сам за себя... а то, что кто-то наполнил лужу пузырями, а кто еще все это дело лайкнул - еще ничего не значит, фобов Алонсо сейчас гораздо меньше, чем было на момент его прихода (Росса и Ко, ну и Торнау с его пророчествами)

Я считаю Алонсо на данный момент лучшим, что есть в пелетоне и вполне доволен, что он выступает за команду, которая мне не безразлична... надеюсь это будет ложкой меда в бочке дегтя, которая судя во всему намертво приросла к некоторым болельщикам Алонсо.

Меня, как болельщицу Алонсо, это действительно задевает и я не верю в недоумение авторов: "а что вы так обижаетесь? "

Хмм, ну и на что тут действительно обижаться то? Все может быть, и напримере Ала в 07 году это прекрасно видно. Чего только не бывает в Ф1. И феррари тут не исключение. Понятно что поканет нет причин для разговоров про "уйдут", но это всегда только "пока". Но на мой взгляд, что Пол к примеру (если подпишут), что Фет в 14м такой причиной могут стать вполне. Кто со 100% вероятностью может утверждать, что эти парни медленне Ала? А там и до фейлов недалече будет.

п.с. Я вот был в не зоне доступа к Ф1 и интернету в последние почти три года и прекрасно помню с каким настроением заходил в тему Ала и Рено в начале 09 и как поздравлял всех с каким-то там местом в нижней части десятки. И то разговоров про ведРено было меньше, чем сейчас в теме Феррари, когда Ал на первой строчке ЛЗ. А уж в начале 09 Рено было и вправду ведром. И сейчас такие разговоры прямо глаза режут. Быстро позабылось... как оно бывает то на самом деле. Конечно каждый болельщик хочет для своего пилота только лучшего... еще лучше... совсем незамного... но и совесть надо иметь. Не так давно, кроме болельщиков Ала, мало кто верил, что это еще далеко не конец его победам и кубкам. А сейчас вон даже Ферраристы и Хемофилы некоторые уважительно о нем пишут, что раннее было трудно представить даже. И все это благодаря конкурентной машине "бай Феррари тим", не без участия самого Ала конечно, но все-таки благодаря...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...