Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не доказуемо. Много переменных.

Я так понимаю, что Феррари быстрее Маруси тоже не доказуемо? Много переменных? Эм, а каких переменных (про РБ Феррари)?

Поделиться этим сообщением

А вчера был не театр абсурда? Я может тоже хочу немного потроллить в отместку.

Так это ж "ваши" "наших" вчера троллили, какая уж тут отместка? :)

Кстати:

Стефано Доменикали: This second place is all down to his talent, to his aggressive approach and the fact he never wants to give up, backed up by a team that is doing the maximum to give him a car that is worthy of him.

Это второе место - целиком заслуга его таланта, его агрессивного подхода и того факта, что он никогда не желает сдаваться, подкреплённая командой, которая делает максимум чтобы дать ему болид, достойный его.

Не, тут ты не совсем прав. :) Да, в Индии она менее изнашивается, но убить можно везде(в сравнении с аналогичной у соперника). Согласись, все зависит от условий в которых ты едешь.

Одно дело, когда перед тобой никого нет, нет необходимости куда-то гнать сломя голову, можно корректно проходить по траекториям. И совсем другое дело, когда есть необходимость кого-то догонять, попутно пытаясь обогнать неуступчивых соперников. Тут расход свершенно иной.

Не секрет(это и в радиопереговорах часто говорят), что даже просто длительная езда вблизи впередиидущего болида весьма серьезно сказывается на состоянии резины. А чего уж говорить об активных действиях при попытках обгона - здесь и лишние торможения-перетормаживания и такие же ускорения, плюс прохождение поворотов не по идеальным траекториям.

Безусловно езда в зоне турбулентности не прибавит резине кондиций, но вопрос ведь в другом. На данном треке запас шин был настолько огромным, что находится в непосредственной близости к сопернику было безопасно. Тому есть пара примеров: Масса-Райкконен и Хюльк-Грожан, в обоих случаях стремительного разрушения резину у преследующего не последовало и они благополучно преследовали без шансов отыграть позицию

Это второе место - целиком заслуга его таланта, его агрессивного подхода и того факта, что он никогда не желает сдаваться, подкреплённая командой, которая делает максимум чтобы дать ему болид, достойный его.

А чего не дописал ниже, шо болид его не достоин?

Я так понимаю, что Феррари быстрее Маруси тоже не доказуемо? Много переменных? Эм, а каких переменных (про РБ Феррари)?

Ну ты ведь сам признался, что доказать сей факт (тоесть разницу в скорости) невозможно.

В общем да, в квалификации проигрываем много, в гонке по разному, может и не проигрываем вобще. Но, болельщики Алонсо так любят писать о том, что болид лишь 7-ой по силе......

А чего не дописал ниже, шо болид его не достоин?

Это было бы глупо. Заметь главное - по мнению Доменикали, это болид должен быть достойным таланта Алонсо, а не наоборот.

Но, болельщики Алонсо так любят писать о том, что болид лишь 7-ой по силе......

Это ложь, нажал жалобу

К вопросу сравнения результатов пилотов команды в Индии.

Вопрос: Фелипе, с учетом всех обстоятельств, у вас была возможность подняться выше 6-го места?

Фелипе Масса: Я бы не назвал это максимально возможным результатом, но, учитывая все проблемы, с которыми мы сегодня столкнулись, итог неплохой. Мне пришлось экономить топливо, что отразилось на скорости. Кроме того, в отличие от машины Фернандо, на моей стояли не все новинки. После восемнадцати кругов начались проблемы с задним крылом, и я потерял часть прижимной силы. Учитывая все проблемы – не самый плохой результат, ......

Это было бы глупо. Заметь главное - по мнению Доменикали, это болид должен быть достойным таланта Алонсо, а не наоборот.

А может быть болид как раз достоин, раз Фернандо ведет борьбу за титул?

Это ложь, нажал жалобу

Спасибо.

В контексте Феттель - Ал именно более слабая машина является причиной. Для меня вполне очивидно, что тех сходы и гон. инциденты Феттеля, уравновесились гон. инцидентами у Ала под конец сезона. .

Вот она ошибка. У Феттеля были ТЕХсходы, которые уравновесили скорость его болида, но никак не сходы Алонсо. Там где Ал не добирал из-за скорости машины, брал вдвойне её надежностью. Одна Валенсия чего стоит.

Ваша вводная неверна, соответственно выводы из неё.

Устроит, думаю Ал на 5-7-м болиде натянет 2-х Масс на Феррари, если уж в этом году натягивал и Хэма, и Феттеля, и остальных настоящих, не 15-секундных чемпионов. :lol:

Чета вы все на этот вопрос отшучиваетесь ))) Видать Рено 09 еще не совсем забыто.

PS Добавлю про 5-7 машину чемпионата, причём специально для Лонсома. Это неправда, я такого не писал, это вброс виттоза и я не понимаю зачем такое повторять, нагнетая ругань и противостояние болеьщиков.

Может и не ты, но точно помню, как кто-то из троицы "Сенна, Касти, Деверо" на полном серьезе ставил Феррари ниже всех команд, кроме новичков. С анализом, выкладками и без доли шутки. Было такое.

Может и не ты, но точно помню, как кто-то из троицы "Сенна, Касти, Деверо" на полном серьезе ставил Феррари ниже всех команд, кроме новичков. С анализом, выкладками и без доли шутки. Было такое.

И он тоже, правда не сейчас, а в начале чемпионата. Теперь, конечно, легко все отрицать, попробуй в архивах раскопай где что.

Да пусть, хоть, на тринадцатое место Феррари ставят! Нам то что с того? :bigwink:

Да пусть, хоть, на тринадцатое место Феррари ставят! Нам то что с того? :bigwink:

Срач, что ж ещё.

И он тоже, правда не сейчас, а в начале чемпионата. Теперь, конечно, легко все отрицать, попробуй в архивах раскопай где что.

Вначале сезона вообще много интересного можно найти. Товарищей в серебристых ливрейках, которые утверждали, что эта несуразная машина будет ведром, кимофилов, готовых поспорить, что она не выиграет ни одной гонки, да и вообще. Весёлые времена были.

смотрю сравнение кругов Феди и Марка. не могу понять где Алу мешала кт быков, кроме нескольких (32-35) кругов после питов и круга перед обгоном (47). что-то маловато. а вспомная что проблемы у Марка часто возникают по ходу этого сезона и когда никакого Алонсо сзади нету...

ta_article_1020.jpg

Во время пятничных тренировок на индийском автодроме Буддх, Фернандо Алонсо и Фелипе Масса провели сравнительные тесты двух версий диффузора Ferrari F2012 – нового и предыдущего. Основными отличиями новинки являются небольшие закрылки (1) на боковой стенке, а также дополнительный канал (2) в центральной секции.

Учитывая сложности, возникающие у команд с индийской таможней, а также сжатые сроки подготовки новинок, Ferrari смогла привезти в пригород Нью-Дели только один экземпляр обновлённого диффузора. Разумеется, что новая разработка итальянцев была установлена на машине Алонсо, в то время как Масса весь уик-энд работал со старым диффузором.

А при чём тут начало чемпионата к утверждению, что я называю болид 5-7 в чемпионате? Я уже написал выше - в отдельных гонках болид действительно был в районе 5 или даже 6 места по силе, и от этих слов не отказываюсь, Мак, РБ, Мерс, Заубер, Лотус, Вильямс были временами быстрее, причём значительно. Но со временем подтянулись, и, по моему мнению, на данный момент в среднем за 17 гонок болид 3-й, за счёт того, что Лотусы, Зауберы, Виллы и Мерс не потянули гонку обновлений. Кстати за майский скачок в развитии болида я Феррари хвалил, просто убили последние 6-7 гонок с неработающими обновлениями и очередные отмазки про трубу. Это как для вас, командофилов, пилот провёл бы 3-4 ГП на супер-уровне, а остальные безбожно слил, полагаю вы бы его люто ненавидели и оскорбляли, ну в общем что и происходит сейчас с Массой.

Я уже писал, болельщики команды считают, что имеют право оскорблять Массу, гнать на него и мечтать чтобы он ушёл из команды. У пилотофилов всё точно так же, только вместо Массы у них сама Феррари, точнее болид, который получился у их инженеров. И болельщики гонщика точно так же имеют право выражать своё недовольство медленным болидом, как болельщики команды - медленным Массой.

смотрю сравнение кругов Феди и Марка. не могу понять где Алу мешала кт быков, кроме нескольких (32-35) кругов после питов и круга перед обгоном (47). что-то маловато. а вспомная что проблемы у Марка часто возникают по ходу этого сезона и когда никакого Алонсо сзади нету...

Да понятно, что там не было ничего. Ал мог Марка обогнать еще пред его фастлапами. Я тайминг онлайн смотрел, там был момент после пита, когда между ними отрыв 0,00 был. Потом Марк уезжать начал, а в эфир обмен Ала со Стеллой пустили, что они что-то там видели и согласны с возмущенем Ала. По-моему, первая попытка обгона и жесткая борьба просто не попали в трансляцию.

А при чём тут начало чемпионата к утверждению, что я называю болид 5-7 в чемпионате?

Где я там обозначил именно тебя?

Конечно могут, и делают это, каждую субботу.

Учитывая сложности, возникающие у команд с индийской таможней, а также сжатые сроки подготовки новинок, Ferrari смогла привезти в пригород Нью-Дели только один экземпляр обновлённого диффузора. Разумеется, что новая разработка итальянцев была установлена на машине Алонсо, в то время как Масса весь уик-энд работал со старым диффузором.

заговор индийской таможни против Массы :)

Дурачка из себя не строй. Алонсо в трети гонок (в 2 из 6) после летнего перерыва не принимал участия.

Ну а чего бы тогда не посчитать и минус одну гонку Массы в Сингапуре?

Тогда, когда Петров пропорол в первом повороте колесо Массе, и Масса полный круг тащился в боксы, выехав после замены в минуте от пелетона. Да, он сумел взять пару очков, но ведь глядя на его скорость в Сингапуре, мог и гораздо больше.

Кто мешал Алонсо после контакта с Кими, в который он попал, считай по своей воле, добраться до боксов, сменить резину и вперёд.

Тем более, Сузука не Сингапур, обгоны полегче даются. неоднократно доказан там прорыв из задних рядов, вплоть до побед.

Ну вот, а говорят можно видеть силу болида по Массе, яркий вам пример.

Срач, что ж ещё.

Я "наших" и спрашиваю: зачем на это реагировать, да ещё и так бурно?

И болельщики гонщика точно так же имеют право выражать своё недовольство медленным болидом, как болельщики команды - медленным Массой.

везет вам. вот бы нам такое же недовольство выразить и медленному болиду как у феррари, и плохой команде как мак во главе с Мартином.

варианты что пилоты "один уже не торт, а второй никогда не был" известны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...