Даниэль Опубликовано 19.10.2012 20:22 Обетованные 40 миллионов банка спасут всея феррари, да.что может помешать крупной компании назвать третьим лицам неправильные суммы? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2012 20:27 что может помешать крупной компании назвать третьим лицам неправильные суммы? )))А где правильные взять?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2012 20:28 Шумофилы встречаются и вне етого форума, а он все еще гоняется. А не помниш за кого болели в периоде его отсуствии?За Феррари не так уж много болело, больше за Массу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2012 20:30 Довольно утомително читать ваши бесконечные споры, кто больше сделал для победы не порали сторонам проявить чуточку уважения к друг-другу?Каждая из сторон делает максимум возможного, один на трассе, другие в боксах.Если не нравится читать, то не читай, тебя никто не заставляет. Да и особых споров я тут не вижу, просто небольшая дискуссия на фоне того, что все просто ждут Индию, которая покажет, будет ли Феррари дальше бороться или можно будет идти поздравлять Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2012 20:31 А где правильные взять?))Внедрись в Сантандер уборщицей, поднимись до уровня руководителя - узнаешь Ну или, может, можно сгонять в Маранелло, накачать граппой какого-нибудь не слишком мелкого сотрудника Феррари... Если не нравится читать, то не читай, тебя никто не заставляет. Да и особых споров я тут не вижу, просто небольшая дискуссия на фоне того, что все просто ждут Индию, которая покажет, будет ли Феррари дальше бороться или можно будет идти поздравлять Феттеля.А какие шины в Индию везут? С и М? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2012 20:31 Шумофилы встречаются и вне етого форума, а он все еще гоняется. А не помниш за кого болели в периоде его отсуствии?Отвечу еще раз и по другому: что же сейчас не болеют? И кстати, сильно ли ты болела за Рено в 2010-2011 годах?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2012 20:32 что может помешать крупной компании назвать третьим лицам неправильные суммы? )))Чесность пары телефонных звонков главного поборника правды Фернандо Даня, тебе не надоело за день воду в ступе жмякать ?Приводя железные аргументы противостояния Хема и Алонсо, а тебе в ответ пишут " и нечего тыкать"...и далее по тексту))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2012 20:34 Внедрись в Сантандер уборщицей, поднимись до уровня руководителя - узнаешь Ну или, может, можно сгонять в Маранелло, накачать граппой какого-нибудь не слишком мелкого сотрудника Феррари... А вдрух окажется, что сатанадер таки гнёт легенду за баснослоные суммы? Опять познаю скорбь вселенной, разочаруюсь в формуле и не буду заходить на форум два года?))) Пичалька будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2012 20:35 А вдрух окажется, что сатанадер таки гнёт легенду за баснослоные суммы? Опять познаю скорбь вселенной, разочаруюсь в формуле и не буду заходить на форум два года?))) Пичалька будет)))Пичалька и так повсюду. Только у себофилов пока радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2012 20:35 Да и особых споров я тут не вижу, просто небольшая дискуссия на фоне того, что все просто ждут Индию, которая покажет, будет ли Феррари дальше бороться или можно будет идти поздравлять Феттеля.Да-да, сейчас Феррари запилят самовоз круче Быков, никогда не делали а тут вдруг за неделю с одной кривенькой трубой от ТРД запилят))) можно клуб неанонимных оптимистов регистрировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2012 20:37 Да-да, сейчас Феррари запилят самовоз круче Быков, никогда не делали а тут вдруг за неделю с одной кривенькой трубой от ТРД запилят))) можно клуб неанонимных оптимистов регистрировать.Ну если тебе так надо, то регистрируй. А остальные, думаю, подождут гран-при Инидии. Может потом откроем клуб неанонимных пессимистов. Хотя, я знаю, кого туда можно уже зачислять.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2012 20:39 Пичалька и так повсюду. Только у себофилов пока радость. Не, я несогласная. У нас не такая уж и пичалька. Да-да, сейчас Феррари запилят самовоз круче Быков, никогда не делали а тут вдруг за неделю с одной кривенькой трубой от ТРД запилят))) можно клуб неанонимных оптимистов регистрировать.Клуб, тащемта, функционирует на постоянной основе уже не первый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2012 20:39 Не, я несогласная. У нас не такая уж и пичалька. А шо случилось?)) Нашла таблэтку оптимизма?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2012 20:40 А шо случилось?)) Нашла таблэтку оптимизма?)Выспалась. Мир видится в красочных тонах. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.10.2012 20:40 За Феррари не так уж много болело, больше за Массу.))Ф1ньюс очень частный случай. Я не встречала на другом месте такое массовое поклонение Массы, как было здесь три года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2012 20:41 Клуб, тащемта, функционирует на постоянной основе уже не первый год. В этом году будет пять лет без лички. Дата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2012 20:42 Ф1ньюс очень частный случай. Я не встречала на другом месте такое массовое поклонение Массы, как было здесь три года назад.Я встречал не раз шумофилов при просмотре Ф1. И симпатий к Феррари особых уже не было. Так, уважение, все же столько приятного было, но чтоб говорить о болении? Тем более, когда Шуми вернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2012 20:42 В этом году будет пять лет без лички. Дата не надоело воду в ступе жмякать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2012 20:43 Выспалась. Мир видится в красочных тонах. :laugh:Это ненадолго. Гран-при Индии вернет тебя в реальным мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.10.2012 20:43 Отвечу еще раз и по другому: что же сейчас не болеют? И кстати, сильно ли ты болела за Рено в 2010-2011 годах?))Вопрос был за кого будут болет болельщики пилота, когда он уйдет из ф1 вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2012 20:44 не надоело воду в ступе жмякать ? Не нравица не читай ( с) лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2012 20:45 не надоело воду в ступе жмякать ? Драгон оно лет 15 ждал и ничего, дождался звездного часа. ))Вопрос был за кого будут болет болельщики пилота, когда он уйдет из ф1 вообще.Кстати, многие шумофилы начали болеть за Феттеля. Это и есть ответ: появилась новая интересная Личность. И о команде быстро начали забывать. Да и сейчас, когда Шумахер уйдет, как ты думаешь, многие будут болеть за Феррари?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2012 20:45 Это ненадолго. Гран-при Индии вернет тебя в реальным мир. Не надо недооценивать мой оптимизм. Не нравица не читай ( с) лонсом Оставь это для бедных, родной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2012 20:46 Не надо недооценивать мой оптимизм. Ну пускай он принесет нам радость))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 19.10.2012 20:47 Я встречал не раз шумофилов при просмотре Ф1. И симпатий к Феррари особых уже не было. Так, уважение, все же столько приятного было, но чтоб говорить о болении? Тем более, когда Шуми вернулся...У меня очень много знакомых шумофилов/бывших ферраристов. После перехода Ала, среди них только единицы по-прежнему симпатизируют Феррари. Большинство из них переключились на Фетю, и теперь ухмыляются мне в лицо каждый раз когда Алонсо вынужден слышать немецкий гимн на подиуме)) Да и ещё и пытаются перетянуть меня to the dark side. Пока держусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах