Panasonic1985 Опубликовано 15.10.2012 17:27 100%. Масса пушистый и весь такой хороший: с Мишей дружит, Ферни уважает. А по большому счету так ничего чувак Феррари и не дал, а вот взять взял с лихвой. В свое время Миша его спротежировал авансом не плохо. Массерман.Масса принес Феррари три титула это к слову, что он команде ничего не дал, а ведь в Бразилии 07 он и правда мог ничего не дать Феррари ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2012 17:29 Масса принес Феррари три титула это к слову, что он команде ничего не дал, а ведь в Бразилии 07 он и правда мог ничего не дать Феррари )))Угу. Мог спокойно приехать первым. И имел на это полное право. Но он этого не сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.10.2012 17:31 ну, ты меня успокоил.только в твоей. в моей - я Скудерии ничего не должен )))ну значит тебе по большому счету должно быть как бы на все пофигу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2012 17:32 Угу. Мог спокойно приехать первым. И имел на это полное право. Но он этого не сделалА он и пытался это сделать, но Кими его тогда чисто обошел. Не получилось у Массы напоследок пропустить Кими, он ему и так уступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2012 17:33 Это вы, ультрасы, должны радоваться, что за команду выступает именно Масса. Другой бы из тех, кого прочили в феррари (перес, хюльк, сутиль), повыпиливалбы Алонсо с трассы несколько раз, сидели бы без титула и надежды на него, плакались потом бы "А где же бэйби?!"Ты веришь в эти нелепые сказки? )) И да, если Масса будет так выступать, то я не против, чтоб он был в Феррари. Но если он будет выступать так, как 2/3 сезона, то лучше уж тогда кого-то другого. Да и я вообще бы хотел, чтоб в Феррари вместе с Алонсо выступал Феттель. Хочется хардкора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.10.2012 17:34 А он и пытался это сделать, но Кими его тогда чисто обошел. Не получилось у Массы напоследок пропустить Кими, он ему и так уступил. Валера! Тебе же нельзя мороженого! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2012 17:34 ну значит тебе по большому счету должно быть как бы на все пофигу)то мне что-то должно, то я кому-то должен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2012 17:35 Масса принес Феррари три титула это к слову, что он команде ничего не дал, а ведь в Бразилии 07 он и правда мог ничего не дать Феррари )))Принес? А про Кими скромно забыл? Все Масса, все сам.Валера! Тебе же нельзя мороженого! :rofl:Всегда обожал кушать мороженое. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.10.2012 17:37 то мне что-то должно, то я кому-то должен )))ты уж ударения расставь, чтобы футбол был поприкольней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.10.2012 17:38 Масса принес Феррари три титула это к слову, что он команде ничего не дал, а ведь в Бразилии 07 он и правда мог ничего не дать Феррари ))) Первые два, о которых ты пишешь, принёс скромный паренёк из какого то захолустья Англии и смс-центр Водафона. Третий ДА - целиком заслуга Великого Бразильца! Аве, Фелипе! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.10.2012 17:38 . По этому приводить тут "первые слова" Массы не стоит.Не по адресу упрёк. Это не я, лично, с потолка взял и привёл ТУТ.Это в новостях на главной сайта, форумом которого ты пользуешься.Вот заведёшь свой сайт с форумом, тогда и будешь указывать что можно приводить, а что нельзя.И поскольку владельцы данного ресурса не против размещения на своём сайте данной новости, то и я имею полное право её продублировать, соблюдая при этом правила сайта.При копировании новости с ф1ньюз гиперссылка обязательна, что я и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.10.2012 17:39 Всегда обожал кушать мороженое. :blush: Вот кимофилы тебя на этом и словили. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.10.2012 17:39 Ты веришь в эти нелепые сказки? )) И да, если Масса будет так выступать, то я не против, чтоб он был в Феррари. Но если он будет выступать так, как 2/3 сезона, то лучше уж тогда кого-то другого. Да и я вообще бы хотел, чтоб в Феррари вместе с Алонсо выступал Феттель. Хочется хардкора.Я тоже против его выступлений в Феррари, вот какая фишка, понимаешь?)Феттель в красные вряд ли пойдет. Так что приходится довольствоваться тем, что имеем. Хотя, Степа всегда может призвать вечно молодых и перспективных Физи и Жене)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2012 17:40 Принес? А про Кими скромно забыл? Все Масса, все сам.А что Кими? Валера, стоить признать, что если бы в Бразилии не Масса на втором месте, Кими бы его первое никак не помогло. А ведь бразилец мог "элементарно поскользнуться" на поребрике, если бы захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2012 17:40 Ты веришь в эти нелепые сказки? )) И да, если Масса будет так выступать, то я не против, чтоб он был в Феррари. Но если он будет выступать так, как 2/3 сезона, то лучше уж тогда кого-то другого. Да и я вообще бы хотел, чтоб в Феррари вместе с Алонсо выступал Феттель. Хочется хардкора.фаны Феди и Себа сойдутся в одном, Феррари ведро и валить надо отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2012 17:40 Не по адресу упрёк. Это не я, лично, с потолка взял и привёл ТУТ.Это в новостях на главной сайта, форумом которого ты пользуешься.Вот заведёшь свой сайт с форумом, тогда и будешь указывать что можно приводить, а что нельзя.И поскольку владельцы данного ресурса не против размещения на своём сайте данной новости, то и я имею полное право её продублировать, соблюдая при этом правила сайта.При копировании новости с ф1ньюз гиперссылка обязательна, что я и сделал.Это я к тому, что ты напрасно это сделал. Ибо слова Массы для меня особо аргументом не является, учитывая то, как он любит поболтать в интервью (особенно хорошо болтал в начале 2010 года). Алонсо это тоже кстати любить делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2012 17:44 Я тоже против его выступлений в Феррари, вот какая фишка, понимаешь?)Феттель в красные вряд ли пойдет. Так что приходится довольствоваться тем, что имеем. Хотя, Степа всегда может призвать вечно молодых и перспективных Физи и Жене))))Ну, я думаю, что до этого не дойдет.)) А так да, Масса должен покинуть Феррари, так эта связка просто изжила себя со временем. А Феттель вполне может оказаться в Феррари 2014 года. Шумахер же в свое время не побоялся пойти, и в итоге стал Семикратным. Почему бы Себу не сделать что-то похожее. А ведь вполне может, даже невзирая на Алонсо. Знатная была бы борьба и почему-то мне кажется, что до Макларена 2007 дело бы не дошло.фаны Феди и Себа сойдутся в одном, Феррари ведро и валить надо отсюда Ну хоть в чем-то будет единогласие со стороны фанов обеих пилотов.А что Кими? Валера, стоить признать, что если бы в Бразилии не Масса на втором месте, Кими бы его первое никак не помогло. А ведь бразилец мог "элементарно поскользнуться" на поребрике, если бы захотел Для Массы это было сродни убийству его гоночной карьеры в 2007 году. Ибо Жанусик не прощает таких вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2012 17:45 фаны Феди и Себа сойдутся в одном, Феррари ведро и валить надо отсюда я свалю при таком развитии событий раньше и буду болеть за Феррари в гордом одиночестве )))Для Массы это было сродни убийству его гоночной карьеры в 2007 году. Ибо Жанусик не прощает таких вещей.Жан уже одной ногой за порогом стоял. Что бы он Массе сделал? При том, что Масса - подопечный его сынишки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2012 17:47 Жан уже одной ногой за порогом стоял. Что бы он Массе сделал? При том, что Масса - подопечный его сынишки За порогом формульной команды, но не самой компании. И сделать он мог многое. В конце концов он и дальше влиял на Феррари, пока Степан методами Медичи не лишил Тодта рычагов влияния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.10.2012 17:47 Ну, я думаю, что до этого не дойдет.)) А так да, Масса должен покинуть Феррари, так эта связка просто изжила себя со временем. А Феттель вполне может оказаться в Феррари 2014 года. Шумахер же в свое время не побоялся пойти, и в итоге стал Семикратным. Почему бы Себу не сделать что-то похожее. А ведь вполне может, даже невзирая на Алонсо. Знатная была бы борьба и почему-то мне кажется, что до Макларена 2007 дело бы не дошло.Э нет, уж тебе он точно нифига не должен. Феррари должен, тебе нет) Ты можешь этого желать и содрогаться от недовольства или радости от грядущих новостей по этому поводу, но от этого ровным счетом нифига не изменится. Лучше просто отдыхать и получать удовольствие от цирка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2012 17:51 Э нет, уж тебе он точно нифига не должен. Феррари должен, тебе нет) Ты можешь этого желать и содрогаться от недовольства или радости от грядущих новостей по этому поводу, но от этого ровным счетом нифига не изменится. Лучше просто отдыхать и получать удовольствие от цирка)Ну, я сказал это что на мое мнение будет для него благом. Так он конечно же мне ничего не должен. Бабло прилично зарабатывает. Имеет скорее всего контракт на 2013 год, правда придется уже забыть о своих чемпионских амбициях, но зато кормят хорошо. Правда если Масса и в 2013 году будет так же ездить 2/3 сезона, как в 2012, то думаю, на этот раз уже не продлят. Да и Масса возможно остался из-за того, что Феррари все же не исключает возможности получить Феттеля. Если в 2013 году станет понятно, что Феттеля в Феррари не будет ближайшие 3-5 лет, то думаю, возьмут или Ди Ресту, или Хюлькенберга.Вот кимофилы тебя на этом и словили. :bigwink:А толку то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.10.2012 17:53 Это я к тому, что ты напрасно это сделал. Ибо слова Массы для меня особо аргументом не является, учитывая то, как он любит поболтать в интервью (особенно хорошо болтал в начале 2010 года). Алонсо это тоже кстати любить делать. Какая наивность, думать, что это для конкретно для тебя!Если бы я позаботился оставить сообщение для тебя, уж наверное написал бы в личку, или, на худой конец, в империю, в сенат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2012 17:54 Какая наивность, думать, что это для конкретно для тебя!Если бы я позаботился оставить сообщение для тебя, уж наверное написал бы в личку, или, на худой конец, в империю, в сенат.Ну так убежден, что для большинства посетителей данной ветки слова Массы аргументом не являются. И самое интересное, что ты сам это прекрасно знаешь. Хотя, дело твое. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.10.2012 17:57 Мне смешны попытки поклонников Массы выставить из хорошей гонки Массы что-то героическое. глупости какие, и близко такого нет...а вот легкая истерия некоторых болел Феррари после хороших гонок Фелипе действительно смешна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.10.2012 17:59 пока Степан методами Медичи не лишил Тодта рычагов влияния.да ладно, уже лишил? как же мы теперь без "крыши"... пичалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах