Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Он сейчас русский выучит и в 2014 возмет Марусю на абордаж.

Поделиться этим сообщением

Могли бы и выучить испанский уже из одного уважения к лучшему пилоту современности. :)

Да вообще лицензию сменить на испанскую, чтобы в случае победы не загрязнять эфир левым итальянским гимном. :)

Речь не об этом, а о том, что языковой барьер (конкретно про итальянский язык) не является фактором снижающим уровень взаимодействия с командой.

ну тогда можно сказать, что отсутствие барьера - фактор повышающий взаимодействие с командой

Могли бы и выучить испанский уже из одного уважения к лучшему пилоту современности. :)

ба, какие люди

клавиатуру купил никак? давай пиши тогда что обещал

Именно по квале, именно там виден уровень гонщика без всяких примесей так сказать..

Не виден. Это как сравнивать спринтеров и стайеров.

Иногда поулмен обходит всех на целую секунду и сливается в гонке.

Да вообще лицензию сменить на испанскую, чтобы в случае победы не загрязнять эфир левым итальянским гимном. :)

Вот это что сейчас было ?

Он сейчас русский выучит и в 2014 возмет Марусю на абордаж.

На Дашу хватило и испанского. :)

ба, какие люди

клавиатуру купил никак? давай пиши тогда что обещал

Моторессурс старой не выработан, но его явно не хватит на ответ Вам, как, подозреваю, и новой.:)

Народ я создал, новую тему (Беседка) предлагаю принять участие, вносить новую информацию, делиться мнениями и.т.д.

http://forum.f1news....ская-формулы-1/

Не виден. Это как сравнивать спринтеров и стайеров.

Иногда поулмен обходит всех на целую секунду и сливается в гонке.

Так ты не сравнивай спринтеров со стайерами... :facepalm: Я не совсем понял кого ты имел в виду пол словом "Поулмен", но если ты о Феттале, то генераторы нормальные ставить нужно и всё будет как в Японии...

ну тогда можно сказать, что отсутствие барьера - фактор повышающий взаимодействие с командой

Конечно в определенной мере да. Но я бы отметил этот фактор как крайне незначительный. Все-таки Ф1 самый профессиональный вид автоспорта, и главное спичить на английском. Вот если с английским траблы то это не айс.

Конечно в определенной мере да. Но я бы отметил этот фактор как крайне незначительный. Все-таки Ф1 самый профессиональный вид автоспорта, и главное спичить на английском. Вот если с английским траблы то это не айс.

ПыСы Пицца и поделится призовыми куда более понятный "диалект"

ну ты же понимаешь, что исходя из базовой точки зрения можно отмести любой фактор как незначительный или напротив наделить его излишним весом :) болельщики преуспевшего в дуэли пилота будут утверждать, что условия были равные, а их оппоненты - что нифига подобного

в итоге разговор про "равные условия" перетечет в словоблудие и/или срач, т. к. объективно оценивать равенство сидя на форуме несколько затруднительно ;)

То, что он прогрессирует нельзя отрицать, ровно как и возможность того, что он станет какАлонсо.

А так оно и будет. :think:

А так оно и будет. :think:

Не так все однозначно. Неопределенность значительная грядет в Ф1.

От Феррари тоже многое зависит. Если решат инфраструктурные проблемы, то не будет нам равных, в этом я уверен.

В таком случае, приход Фэтла имеет смысл. А так стратегия первый второй выглядит наиболее эффективной.

Не так все однозначно. Неопределенность значительная грядет в Ф1.

От Феррари тоже многое зависит. Если решат инфраструктурные проблемы, то не будет нам равных, в этом я уверен.

В таком случае, приход Фэтла имеет смысл. А так стратегия первый второй выглядит наиболее эффективной.

Ну решат же когда-нибудь. И Себко к тому времени заматереет. Да и Алонсо не вечен.

А хотя чего это я о грустном. :D

То, что он прогрессирует нельзя отрицать, ровно как и возможность того, что он станет какАлонсо.

А ветка его и так бурлит. Только совсем не розами там пахнет :bigwink:

Он может стать лучше Алонсо - Себ самый незашоренный и неподверженный деструктивному влиянию внешних, отвлекающих факторов пилот - такой себе немеццкий пацанчег в кедах, живущий в швейцарском селе и быстро-быстро гоняющий за половину зарплаты Алонсо

Ну решат же когда-нибудь. И Себко к тому времени заматереет. Да и Алонсо не вечен.

А хотя чего это я о грустном. :D

Только как-то обидно будет, если все сливки Фэтлу достанутся.

Как командофилу мне должно быть пофиг, но нет нет, да и вырывается "Кими вернись!" :D

Он может стать лучше Алонсо - Себ самый незашоренный и неподверженный деструктивному влиянию внешних, отвлекающих факторов пилот - такой себе немеццкий пацанчег в кедах, живущий в швейцарском селе и быстро-быстро гоняющий за половину зарплаты Алонсо

Может стать, а может и не стать.

Кстати, есть список факторов оказывающих деструктивное влияние на пилотов?

Только как-то обидно будет, если все сливки Фэтлу достанутся.

Ничо, вот титул возьмём и будем гордиться, что строили строили и построили наконец)

Как командофилу мне должно быть пофиг, но нет нет, да и вырывается "Кими вернись!" :D

Эх, *грустно вздыхает*, КК бы взяли.)))

Эх, *грустно вздыхает*, КК бы взяли.)))

с массой,что они и делали регулярно.

с массой,что они и делали регулярно.

Старые добрые времена))))

Ой :D все с чего-то начинают. Алонсо в Рено, тоже такой себе пацанчик был, жил в Швейцарии и гонял быстро-быстро, за маленькую зарплату :bigwink:.

Все меняется, когда приходит Титул, пацанчики исчезают мгновенно .

Может стать, а может и не стать.

Кстати, есть список факторов оказывающих деструктивное влияние на пилотов?

- Женщины (особенно русские :D )

- Алкоголь

- Мороженое

- Твиттер

Уверена еще что-то должно быть))

- Женщины (особенно русские :D )

- Алкоголь

- Мороженое

- Твиттер

Уверена еще что-то должно быть))

Выделенное это к Алонсоу.

А невыделенное, Кими вернись!!! :D

Ой :D все с чего-то начинают. Алонсо в Рено, тоже такой себе пацанчик был, жил в Швейцарии и гонял быстро-быстро, за маленькую зарплату :bigwink:.

Все меняется, когда приходит Титул, пацанчики исчезают мгновенно .

У Сэба уже столько же титулов, сколько и у Алонсо (внезапно) и как по мне - это все тот же незашоренный немеццкий пацанчег :good:

У Сэба уже столько же титулов, сколько и у Алонсо (внезапно) и как по мне - это все тот же незашоренный немеццкий пацанчег :good:

Мы про него ничего не знаем, на самом деле. Стены РБ самые непроницаемые. Вот честно, Себ, для меня, фигура инкогнита, его настолько плотно стерегут, а редкие всплески характера малоинформативны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...