AMUR_A Опубликовано 12.12.2012 19:11 Ага, только в этом году аж три пилота уровнем повыше Фелипе (Хэмилтон, Уэббер, Баттон) открыто признались, что вели переговоры с Феррари, при этом прямо или косвенно проговорились, что главной причиной, что не срослось стала пилотская политика Феррари. Молодежь в лице Переса и Хюлькенберга тоже желанием таскать каштаны из огня не воспылала. После этого особо смешно читать тех, кто считает, что на место Массы стоит очередь Это они оправдывались так в своем фиаско.На самом деле,Уэббер, например, просто не поместился в кокпите Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.12.2012 19:12 Товар кончился, потому что один покупатель с чёрного хода забрался - у него квартира по соседству.И поэтому вместо товара выложили контрафакт, от которого уважающие себя покупателя отвернули носы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 19:14 Это они оправдывались так в своем фиаско.На самом деле,Уэббер, например, просто не поместился в кокпите Феррари. Кстати, у Баттона таже тема и поиски баланса - из этой же оперыИ поэтому вместо товара выложили контрафакт, от которого уважающие себя покупателя отвернули носы.Они прекрасно знали, что от них хотят. Максимальная лояльность к напарнику. И знали также, что тот, кто пробирается к прилавку с чёрного хода (ха! у него же квартира через стенку с 2006-го!), обладает такой лояльностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.12.2012 19:21 Они прекрасно знали, что от них хотят. Максимальная лояльность к напарнику. И знали также, что тот, кто пробирается к прилавку с чёрного хода (ха! у него же квартира через стенку с 2006-го!), обладает такой лояльностью.С такими запросами конкурент у Массы один. Сейчас за окияном катается. Кстати, не нужен пока еще Джуниор? Неплохой вариант, апстену - это вам не пломба. Хотя еще один набивался - один испанский Ди Джей, который пропускать Алонсо готов аж в другой команде. Купили бы ему место в ХРТ, что ли, только поздно уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 19:28 Многие винили во всем Массу, не пытаясь разобраться в ситуации, как оказалось причина была не в Фелипе, что он с блеском показал...Он действительно что-то показал. Но с блеском ли? Или две квалификации под занавес это блеск? В том-то и дело, что человек, отишачивший почти весь сезон, обрёк себя на неконструктивную критику в последних двух квалификациях сезона, а того, кто что-то там искал и (о. Боже!) нашёл-таки, вдруг начинают нахваливать, словно его назначили пресс-секретарём Газпрома.Знаете, ещё с детства, я обратил внимание, что мне совершенно не доставляет удовольствия, рассказывать родителям и друзьям, как я получаю "дежурные" пятёрки по диктантам, сочинениям, изложениям и контрольным. Я никогда и не рассказывал. Приходил со школы, меня спрашивали: "Что получил?". Я отвечал: "Пять" и после этого шёл к себе в комнату. И мне это нравилось. Но меня совершенно убивало, как троечники в моём классе, вдруг получившие четвёрку или даже пятёрку, начинали в мельчашийших деталях рассказывать о своих успехах в диктантах и контрольных.С такими запросами конкурент у Массы один. Сейчас за окияном катается. Кстати, не нужен пока еще Джуниор? Неплохой вариант, апстену - это вам не пломба. Хотя еще один набивался - один испанский Ди Джей, который пропускать Алонсо готов аж в другой команде. Купили бы ему место в ХРТ, что ли, только поздно уже...Обрекать Стефано и Пэтти на ссылку? Чтобы какой-нибудь Бульон в Маранелло заявлился. Я тя умоляю. Не надо нам никаких джуниоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.12.2012 19:29 С такими запросами конкурент у Массы один. Сейчас за окияном катается. Кстати, не нужен пока еще Джуниор? Неплохой вариант, апстену - это вам не пломба. Хотя еще один набивался - один испанский Ди Джей, который пропускать Алонсо готов аж в другой команде. Купили бы ему место в ХРТ, что ли, только поздно уже...о, какое экспрессивное исполнениеподумать только! целый один пилот, не имеющий контракта, мечтает пропускать Алонсотут целая толпа реальных с лицензиями одного того другого пропускала, и чота всех это устраивает, как я погляжуили скажешь опять что всех болельщиков обманули их глаза, а вам единственным известна истина?это лицемерие уже задолбало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.12.2012 19:36 Что же это за очередь, когда никто ничего так не купил?ты немного путаешь ролипилоты - это товар, а не покупатели, именно их ходят по "рынку" и выбирают важные пузатые дядьки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.12.2012 19:37 Обрекать Стефано и Пэтти на ссылку? Чтобы какой-нибудь Бульон в Маранелло заявлился. Я тя умоляю. Не надо нам никаких джуниоров.Ну сейчас же не Мосли у руля, а известный макиавелист Тодт. Если КТ легализовали и пломба с рук сошла, то почему бы и апстену не пробить?тут целая толпа реальных с лицензиями одного того другого пропускала, и чота всех это устраивает, как я погляжуили скажешь опять что всех болельщиков обманули их глаза, а вам единственным известна истина?это лицемерие уже задолбалоНу ты что? Весь пелотон молится на Лучезарное Астурийское Божество и знает, кто самый заслуженный моральный чемпион. Неужто они будут пропускать выскочку-самовозника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.12.2012 19:42 ты немного путаешь ролипилоты - это товар, а не покупатели, именно их ходят по "рынку" и выбирают важные пузатые дядьки Пилот не захочет, команда не вскочит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 19:45 Пилот не захочет, команда не вскочит :blush:Это про Сильверстоун-2010 и "второго пилота"? :rofl:Узнаю Евгения Вагановича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.12.2012 19:47 Это про Сильверстоун-2010 и "второго пилота"? :rofl:Узнаю Евгения ВагановичаПриведи пример, когда команда брала пилота, который не хотел к ней идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 19:50 Ну сейчас же не Мосли у руля, а известный макиавелист Тодт. Если КТ легализовали и пломба с рук сошла, то почему бы и апстену не пробить?Давайте вы сначала Марка накачаете чем-нибудь, чтобы он в стену нарочно врезался и помог Феттелю. А потом уже мы вслед за вами. ОК?Ну ты что? Весь пелотон молится на Лучезарное Астурийское Божество и знает, кто самый заслуженный моральный чемпион. Неужто они будут пропускать выскочку-самовозника?Не понял только, где улыбаться. На каких словах? Божество в этом году 2 раза выносили безбожники, которые потом были лояльны с итоговым победителем. Налицо сделка с дьяволом, ну или на худой конец - аналогия истории с Тимом Тайлером и проданным смехом.Приведи пример, когда команда брала пилота, который не хотел к ней идти?Баттон - Бенеттон-2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.12.2012 19:54 Пилот не захочет, команда не вскочит :blush:а типа если команда не захочет - пилот вскочит без проблем? аналогия ну вообще не к месту товар тут пилот и это очевиднода, бывает премиум-товар, за которые организуется некая толкучка, но тем не менее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.12.2012 20:00 Баттон - Бенеттон-2001я бы сказал скорее Баттон и БАР в 2005-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.12.2012 20:01 Давайте вы сначала Марка накачаете чем-нибудь, чтобы он в стену нарочно врезался и помог Феттелю. А потом уже мы вслед за вами. ОК?Зачем Марк, у нас есть цельное Торо Россо. Кстати, ты отстал от форумной жизни, утверждения, что кто-то специально врезался/вылетел и вызвал СК для помощи Феттелю не новы. Но именно Феррари любит все делать в лоб, так чтобы "горжусь честностью".Не понял только, где улыбаться. На каких словах? Божество в этом году 2 раза выносили безбожники, которые потом были лояльны с итоговым победителем. Налицо сделка с дьяволом, ну или на худой конец - аналогия истории с Тимом Тайлером и проданным смехом.Так, как везло Алонсо в первой половине сезона - не везло никому. Пилоты Лотуса были призваны руками Судьбы на Весы Справедливости.Баттон - Бенеттон-2001Нефиг Баттону менять свое мнение. Впрочем, ни тому, ни другому это счастья не принесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.12.2012 20:04 а типа если команда не захочет - пилот вскочит без проблем? аналогия ну вообще не к месту Нет, это взаимовыгодный договор.товар тут пилот и это очевиднода, бывает премиум-товар, за которые организуется некая толкучка, но тем не менее :bigwink:Не вижу тут безоговорочного преимущества команды в процессе выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.12.2012 20:05 Ну ты что? Весь пелотон молится на Лучезарное Астурийское Божество и знает, кто самый заслуженный моральный чемпион. Неужто они будут пропускать выскочку-самовозника?кто молился то? пожилой немецкий дедушка и два юных дарования из младобыков?в масштабах пелетона это не большинство конечно, но в масштабах чемпионата это слишком до фига халявы коем комуи за Божество спасибо конечно, молодец, что начинаешь понимать ху из ху))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.12.2012 20:09 Смотрю я на тему и приходит на ум популярное "никто никого не провоцирует"а потом удивляются, че так много вентиляторов в их темах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 20:14 Нефиг Баттону менять свое мнение. Впрочем, ни тому, ни другому это счастья не принесло.За Дженсона всё было решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.12.2012 20:15 кто молился то? пожилой немецкий дедушка и два юных дарования из младобыков?в масштабах пелетона это не большинство конечно, но в масштабах чемпионата это слишком до фига халявы коем комуи за Божество спасибо конечно, молодец, что начинаешь понимать ху из ху)))Ну а кому-то помогает не только свой напарник, но и аж напарник главного соперника (по словам Бриаторе). Причем не 1-2 раза в сезоне, а на постоянной основе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 20:16 Зачем Марк, у нас есть цельное Торо Россо. Кстати, ты отстал от форумной жизни, утверждения, что кто-то специально врезался/вылетел и вызвал СК для помощи Феттелю не новы. Но именно Феррари любит все делать в лоб, так чтобы "горжусь честностью".Но это для того, чтобы потом не слушать от обиженных пилотов "Не плохо для номера 2". А толку-то? Как был он у вас №2, так и остался. Только всё равно хорохориться. А зачем смешить публику своим хорохорством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.12.2012 20:21 За Дженсона всё было решеноКем же?Но это для того, чтобы потом не слушать от обиженных пилотов "Не плохо для номера 2". А толку-то? Как был он у вас №2, так и остался.Почему остался? Выводы были сделаны и при аналогичной ситуации в 2011 команда предпочла иной выход. А вот по Массе никто не сомневается, что если возникнет любая подобная ситуация, ему снова сорвут пломбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 20:27 Кем же?Флавио как менеджером и Фрэнком как боссом команды, который был заинтересован в МонтиПочему остался? Выводы были сделаны и при аналогичной ситуации в 2011 команда предпочла иной выход. А вот по Массе никто не сомневается, что если возникнет любая подобная ситуация, ему снова сорвут пломбу.Выход может и иной. Но сейчас повторения Турции-2010 или старта Сильверстоуна-2010 быть не может ни при каких обстоятельствах. Кто этот костлявый "мужик" по сравнению с трёхкратным чемпионом мира? В 2012-м он занял худшее место в ЛЗ с 2009 года с четьрьмя жалкими подиумами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.12.2012 20:45 Флавио как менеджером и Фрэнком как боссом команды, который был заинтересован в МонтиФлавио - Бенеттон, Френк - Уильямс. Получается борьба команд за пилота.Выход может и иной. Но сейчас повторения Турции-2010 или старта Сильверстоуна-2010 быть не может ни при каких обстоятельствах.А старт Бразилии чем лучше? Тот же Бриаторе назвал Марка помощником Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.12.2012 21:40 Я знаю что это тема не тема феррари, но обсуждение Алонсо против Феттеля, но у меня появились мысли про феррари и я должен их здесь написать. Извиняюсь.С 2014 года моторы будут играть важнейшую роль в формуле1. Но по последним слухам Заубер перейдет на мерседес, Форс Индия на феррари, Торо Россо на рено. И что мы получим в 2014? рено - ред булл, торо россо, лотус ,вилльямс, катерхэм. мерседес - макларен, заубер , сам мерседес.феррари - форс индия и сами красные. Плюс возможно маруся.Итого 5 команд у рено с двумя топами , 3 сильные команды у мерседеса и непонятно что у феррари. Печаль, печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах