Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

и толку в этих БК?

толку от только БК мало, но всеже инфа что машинка небыстрая не совсем верна, просто с ней не научились работать, особенно в квале , что то схожее с 2008 годом у Кими

Поделиться этим сообщением

А зря. Не недооценивай соперников, Леня...

У нас главный соперник - это труба.

Я написал, что не списываю его со счетов. Но не знаю как Баттон может стать ЧМ без явной самовозки. Какой-то он нестабильный

Я думаю, если Масса вынесет феттеля, его лишат лицензии :)

b1eac2d59a57a2a7923e55281a9f565ccb2309e4.jpg

Ребята следят за тем, чтобы наших пилотов не лишали суперлицензии...

Масса на небыстрой Феррари исправно штамповал БК, и это Фелипе который для некотрых бездарь ивообщев Феррари по блату :D

А зачем ?

Нет давления, нет реальной борьбы, контракт подписан, все замечательно.

И вот, наконец то, Фелипе изволил нам показать, что умеет пилотировать. Кому это нужно сейчас ?

Почему не было таких результатов в Австралии ?

толку от только БК мало, но всеже инфа что машинка небыстрая не совсем верна

БК под конец говорят о том, что шины неплохо сохранились. И больше ни о чем.

да тут перегиб большой, а пломба для когото маленький , в этом разница, но в этом и общее

Обсолютно ничего общего. А по теме выносов лучше пиши в ветке Лотусов...

jht3t4.png

оценки Феттеля и Алонсо должны быть на уровне пилотов Вильямса, причем у Феттеля даже может и ниже, хоть он и пытался бороться с Маком, а Алонсо может и повыше за счет хорошего старта, но всеже ехал он тише травы... берег мотор , за это по пятибалке обычно ставят слабую троечку.

Масса хоть и говорит про помощь напарнику, на это не пойдет ни когда, в душе он сам помнит от Алонсо много пакостей да и с Феттелем он достаточно в хороших отношениях

Масса хоть и говорит про помощь напарнику, на это не пойдет ни когда, в душе он сам помнит от Алонсо много пакостей да и с Феттелем он достаточно в хороших отношениях

Значит Масса вынесет Алонсо!?:)

сход Марка это "красивый прорыв"???

Это еще и четвертое место Массы. ;)

А зачем ?

Нет давления, нет реальной борьбы, контракт подписан, все замечательно.

И вот, наконец то, Фелипе изволил нам показать, что умеет пилотировать. Кому это нужно сейчас ?

Почему не было таких результатов в Австралии ?

про начало сезона тут версии хватает, была и моя, а если все замечательно то зачем напрягаться, а если давление мешает комуто то тут надо к врачу или таблетку от гипертонии

Массу в Феррари согнули так, что дальше своих ботинок он ничего не видит. И будет делать так как ему скажут, что наглядно подтвердила пломба :)

Ага. Масса прям как девица какая-то: говорит нет, но всё равно...

Помогает он как может и прямо об этом говорит. Никакая другая команда не может похвастать таким вторым номером.

Значит Масса вынесет Алонсо!? :)

это возможно но не в Ф1 ....а в картинке в Бразилии. Алонсо кстати согласился прихать, что меня приятно удивило , главное чтобы теперь не передумал

Я бы не стал рассчитывать на сход Феттеля. Ему нужно лишь приехать четвертым и он ЧМ. Кто-то верит в то, что он приедет ниже?

Вот после этой гонки я уже почти верю. Против их скорости и везения у вас "изобретательность" и везение. А если еще и дождь...

Массу в Феррари согнули так, что дальше своих ботинок он ничего не видит. И будет делать так как ему скажут, что наглядно подтвердила пломба :)

в этом сезоне так, посмотрим что будет помом, вечного ни чего нет

Ой не скажите.

Он ни кому не сказал, что диффузор у него поэффективней и в итоге его заныкал.:)

Кроткая реакция на решение с пломбой скрывала истинные намерения коварного Масса. Инженерный состав из телеметрии, так ничего и не смог понять, т.к. преимущественно занимались другим болидом:)

это возможно но не в Ф1 ....а в картинке в Бразилии. Алонсо кстати согласился прихать, что меня приятно удивило , главное чтобы теперь не передумал

Видимо решил, что пришла пора отдать долг.:)

Ребета, вы чего? Что бы вся эта мутка с коробкой выглядела правдоподобно нужно было всю коробку сменить. А тут тупо пломбу сняли. Ну от кто находясь в здравом уме поверит что с коробкой бразильца были какие то проблемы?

Тут явно махинации с целью места Алонсо на старте. Отрицать это так же нелепо, как и доказывать что у РБ не было самовоза в 2011.

Ребета, вы чего? Что бы вся эта мутка с коробкой выглядела правдоподобно нужно было всю коробку сменить. А тут тупо пломбу сняли. Ну от кто находясь в здравом уме поверит что с коробкой бразильца были какие то проблемы?

Тут явно махинации с целью места Алонсо на старте. Отрицать это так же нелепо, как и доказывать что у РБ не было самовоза в 2011.

Вроде и не отрицал ни кто:) я пытаюсь понять насколько далеко может это зайти....

до меня только дошло, почему Феррари сорвали пломбу, а не заменили пользуясь случаем коробку на новую. Выжидали что бы кто-то из впереди стартующих не сделал замену, а потом уже содрали пломбу когда уже никто не взялся бы менять.

Вроде и не отрицал ни кто :) я пытаюсь понять насколько далеко может это зайти....

Ход пломбой со стороны одной команды может быть парирован ходом пломбой со стороны другой команды.

Отныне команды будут стараться, что их пилоты обязательно квалифицировались на четных и на нечетных позициях. :)

Еще появятся тренировки для механиков по минимизации времени затраченного на нарушение пломбы.

до меня только дошло, почему Феррари сорвали пломбу, а не заменили пользуясь случаем коробку на новую. Выжидали что бы кто-то из впереди стартующих не сделал замену, а потом уже содрали пломбу когда уже никто не взялся бы менять.

Разве количество срывов пломбы в единицу времени ограничено регламентом?:)

Правда, ниже старта с пит-лейн уже не опуститься.

Разве количество срывов пломбы в единицу времени ограничено регламентом? :)

РБ не такие отчаянные ребята

Всё когда то происходит впервые.:)

Вот наших, например, можно поздравить с почином. Главное начать, дальше уже легче.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...