Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

критерии соответствия какие? я лишь на твоем уровне рассуждаю, ибо сравнивать сезоны тройками так, как ты делаешь - это называется подгонять под ответ

ты заранее решил, что требуется доказать и усиленно притягиваешь для этого жалкие подобия аргументов

к нормальному анализу это не имеет ни малейшего отношения - за этим можно вон Лонсома почитать, он довольно внятно расписал про ситуацию в Феррари 07-12

:D а судьи кто?

А Лонсом работает в Феррари? Не знал. Эти рассуждения не более чем имхо с желанием "подгонять под ответ".

Причём это имхо даже статистикой не подтверждается.Это мне напоминает рассуждения конца 2007-го, когда Фернандо вернулся "поднимать" Рено и брать титулы.

У всех команд есть проблемы, но только в одной несостоятельность официального лидера команды оправдывают проблемами в команде.

И Абу-Даби 2010 с позицией фанов о 100% вине Феррари и нулевой у Фернандо, не способного к обгонам, тому подтверждение.

Нормальный анализ результатов команды в разном составе очень прост 18 на 9, а вот всё остальное не более чем оправдания.Как бы это неприятно не звучало.

Удивительно только что находятся болельщики Феррари свято верящие, что стало лучше.

Поделиться этим сообщением

И т.д.

ну дык продемонстрируй хоть что-нибудь, не держи в себе :D

Лекарство от "обожествления" Фернандо алонсофилами -

Льюис Хэмилтон: "Думаю, Фернандо заслужил победу своими выступлениями в этом году. Его команда не допустила ни одной ошибки. Он не был быстрее всех, но всегда боролся рядом с лидерами. В этом сезоне он пилотировал как чемпион, и я уже воспринимаю его как трехкратного чемпиона мира."

- это обожествление Фернандо Льюисом! :D

Детский сад не учитывать во сколько прямых затрат обходятся очки заработанные сильным звеном. О косвенных затратах после учета только одной зарплаты примы (учет вкусов примы при проектировании и доводке болида) можно уже и не упоминать. :)

Хм, когда выгодно, то Алонса рента-драйвер, Банк всю Феррарю купил и Алонсе з/п платит, а когда выгодно по-другому, то бедная Ферраря разорилась оплачивая непосильную дань Алонсе. :facepalm: Где правда, брат?!

немец его отожмет как "ссаную тряпку"

Ох, сколько я в 2009-м читал о том, что Масса отожмёт нашего испанца как эту самую тряпку... :) При этом у меня сомнений в том, что всё будет так, как сейчас и есть, не было не на секунду. А ещё те же люди писали, что камбек Шумахера - это будет как лису в курятник пустить... :rofl: Удивительно, как всё-таки некоторые люди смотрят, но не видят. А когда палец указывает на небо, смотрят на Палец... :D Так что ждём Фетла, хочу увидеть "тряпки" :rofl:

Удивительно только что находятся болельщики Феррари свято верящие, что стало лучше.

Стало очень по русски - Царь в голове, иконы по углам.:)

А Лонсом работает в Феррари? Не знал. Эти рассуждения не более чем имхо с желанием "подгонять под ответ".

Причём это имхо даже статистикой не подтверждается.Это мне напоминает рассуждения конца 2007-го, когда Фернандо вернулся "поднимать" Рено и брать титулы.

У всех команд есть проблемы, но только в одной несостоятельность официального лидера команды оправдывают проблемами в команде.

И Абу-Даби 2010 с позицией фанов о 100% вине Феррари и нулевой у Фернандо, не способного к обгонам, тому подтверждение.

Нормальный анализ результатов команды в разном составе очень прост 18 на 9, а вот всё остальное не более чем оправдания.Как бы это неприятно не звучало.

удивительно что есть свято верящие в то что при равенстве пилотов было бы лучше. если Масса три сезона проигрывает Алонсо, то виноват в этом только он сам (ну и Фернандо как пилотирующий лучше)

Нормальный анализ результатов команды в разном составе очень прост 38 на 18, а вот всё остальное не более чем оправдания.Как бы это неприятно не звучало.

ну дык продемонстрируй хоть что-нибудь, не держи в себе :D

Чек куда прислать?:)

удивительно что есть свято верящие в то что при равенстве пилотов было бы лучше. если Масса три сезона проигрывает Алонсо, то виноват в этом только он сам (ну и Фернандо как пилотирующий лучше)

А разговор то был о достижениях команды в этот период.:)

Если сам и виноват, то уж явно не на 100%. Я больше чем уверена, что Масса не слабее Алонсо способен выступать (при наличии равной техники конечно)

Хм, когда выгодно, то Алонса рента-драйвер, Банк всю Феррарю купил и Алонсе з/п платит, а когда выгодно по-другому, то бедная Ферраря разорилась оплачивая непосильную дань Алонсе. :facepalm: Где правда, брат?!

Пока только одни версии. :)

Вопрос многогранен и требует рассмотрения ситуации с различных точек зрения в надсистеме, системе, подсистемах в прошлом, настоящем и будущем.:)

Чьорт, я и не знал, что в пелетоне так много команд с официальными лидерами ))) А нас тут закармливают сказками, что только в Феррари столь явно выражена концепция "первый-второй". Как много нового узнаёшь.

Я тя удивлю, но есть болельщики Феррари, которые верят, что всё будет хорошо.

Если сам и виноват, то уж явно не на 100%. Я больше чем уверена, что Масса не слабее Алонсо способен выступать (при наличии равной техники конечно)

А вот Лука, Стеф и ... короче, все те, кто реально принимают решения, уверены в обратном. В общем, единственный вариант выхода из когнитивного диссонанса - это принять реальность, выраженную циферками в итоговых таблицах за три последних года.

Чек куда прислать? :)

выбери отсюда по вкусу

а пока ты (как всегда впрочем) отмалчиваешься, будем считать верным мое доказательство теоремы об эффективности :D

Я больше чем уверена, что Масса не слабее Алонсо способен выступать

а, ну это очень серьезный и веский аргумент!

странно, что в команде не прислушиваются, дураки видимо :D

тебе как массафилке естественно так думать. остальным естественно с этим не соглашаться :)

по мне так если Алонсо не способен выступать лучше Массы, то гнать обоих и брать Феттеля с Хюльком :)

Масса хороший пилот, но делать его первым в паре с Алонсо все равно что Мак бы в свое время сделал первым Бергера при Сенне (при всем том что Герхард был одним из моих любимых пилотов первой половины девяностых)

А вот Лука, Стеф и ... короче, все те, кто реально принимают решения, уверены в обратном. В общем, единственный вариант выхода из когнитивного диссонанса - это принять реальность, выраженную циферками в итоговых таблицах за три последних года.

Ну а я реально смотрю на вещи. И уж конечно таблица сравнения результатов напарника. которого третий сезон тянут за уши. и результатов Массы, которого те же три года прижимают всеми правдами и неправдами, очень объективна.... :D

А что касается Луки, Стефа и прочих, то они, как и все мы, далеко не идеальны.

А разговор то был о достижениях команды в этот период. :)

если бы достижения зависили только от пилотов, в этих сравнениях был бы какой то смысл

А Масса уже с Феррари не связан? Или ты сделал вид, что вопрос не понял?

связан,вот его и обсуждаем, а не то как я отношусь к его погонялам!

Нормальный анализ результатов команды в разном составе очень прост 38 на 18, а вот всё остальное не более чем оправдания.Как бы это неприятно не звучало.

Так я и не отрицал, что Шумахер с ролью лидера справился :) А равенство себя прекрасно показало в новую эпоху.Учитывая что Шумахер постарел и нового не появилось.

Чего не скажешь о Фернандо, 9 побед за 3 года - это уровень вторикеллы Рубенса, а не лидера - Шумахера.

Вот с приходом Фернандо Феррари и скатилась на уровень начала 90-х.Так как лидер теперь едет как Рубенс.

*В следующий раз аккуратнее надо, а то сами впросак попадаете со своими 38 победами.Не желая сравнивать сравнимое.

..........три года назад болельщики Шумахера вешали лапшу ,что Шумахер из небытия поднял Феррари

..............хотя сам оригинал за 3 года,доказал нам обратное :D

Ну а я реально смотрю на вещи.

Не льсти себе. Реально на вещи смотрит обЪектив очень дорогого фотоаппарата. И то, с определёнными погрешностями.

Лекарство от "обожествления" Фернандо алонсофилами -

Льюис Хэмилтон: "Думаю, Фернандо заслужил победу своими выступлениями в этом году. Его команда не допустила ни одной ошибки. Он не был быстрее всех, но всегда боролся рядом с лидерами. В этом сезоне он пилотировал как чемпион, и я уже воспринимаю его как трехкратного чемпиона мира."

- это обожествление Фернандо Льюисом! :D

это стеб Алонсофилов и самого Алонсо)

А равенство себя прекрасно показало в новую эпоху.

Новая эпоха началась в 2009 году. Так что, поаккуратнее с анализами.

Чего не скажешь о Фернандо, 9 побед за 3 года - это уровень вторикеллы Рубенса, а не лидера - Шумахера.

То есть ты считаешь что Алонсо плохо и на низком уровне провел эти три сезона? Хуже других пилотов в лидирующей группе?

если бы достижения зависили только от пилотов, в этих сравнениях был бы какой то смысл

Зато, какой увлекательный процесс. :bigwink:

То есть ты считаешь что Алонсо плохо и на низком уровне провел эти три сезона? Хуже других пилотов в лидирующей группе?

оно то и не хуже, но справедливости ради, за у Алонсо были самые комфортные условия для работы, из всех конкурентов.

оно то и не хуже, но справедливости ради, за у Алонсо были самые комфортные условия для работы, из всех конкурентов.

точно не у Феттеля?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...