Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Неплохая пятница для Феррари, F2012 довольна быстра и главное стабильна..., замечу что на последнем быстром круге, с пустыми баками, в P2 после первого сектора Фернандо шёл с привышением первого времени Фетталя, но после него сразу попал в трафик... РедБулл в очередной раз очень быстр, но в этот раз быстры и мы...!

Поделиться этим сообщением

я не знаю что ему показалось но я слышал крики массы о том что у него керс сдох.

Он после этого еще так кричал? Я тоже слышал на ГП Японии крики Баттона о том что выпадают передачи, но...... . Может дождемся официального подтверждения прежде чем втирать тут всем то, чего возможно и не было?

Раз в ФИА говорят что у РБ с выхлопом что то не так, значит действительно что то не так. То как работает эта команда уже давно и всем понятно. Картографии запрещены и это не серые зоны регламента, но они попытались их вернуть. Этож надо, Феттель оказывается катался с дождевой картографией по сухой трассе, это вобще мощно.(Кстати, не хочешь написать где то авторский пост на тему "А где же такая же штучка на машинке Уэббо или какая же гадкая эта командная тактика команды Феррари"?). Теперь же они сделали пару отверстий на антикрыле, и всем впаривают истории о работе супер ддрс, в то время как у ФИАшников снова округляются глаза от странных звуков. Надеюсь все вскоре снова вернется на круги своя. :)

Игры с картографией были достаточно очевидны и понять суть в данном случае было довольно просто.:)

Речь шла об не очевидных решениях. А посему смотрим римейк фильма - "Не пойман, не вор".

Да и ловить может не за что. Но чтобы определиться, нужно еще и понять, а что же сделано.:)

Специалистов из FIA, мне искренне жаль.:)

Может ему показалось? Вон у Баттона тоже проблемы с КПП были в недавней гонке, и че?

Читай выше.

Иcключительно конструктивная мысль.:)

Он после этого еще так кричал? Я тоже слышал на ГП Японии крики Баттона о том что выпадают передачи, но...... . Может дождемся официального подтверждения прежде чем втирать тут всем то, чего возможно и не было?

НУ так дождемся. Только я не чего не втираю а говорю то что слышал а вот ты втираешь.

Специалистов из FIA, мне искренне жаль. :)

Твой стиль, переведу на всем понятный. В РБ сделали так потому что так возможно и нет, а вот специалисты ФИА откуда то зачем то так, что совсем не то.

Еще раз повторю для тех кто в танке, эти хитрости давно сьеденны и выобдуманны, раз такое было-не прошло, второй раз тоже не пройдет.

Игры с картографией были достаточно очевидны и понять суть в данном случае было довольно просто. :)

Речь шла об не очевидных решениях. А посему смотрим римейк фильма - "Не пойман, не вор".

Да и ловить может не за что. Но чтобы определиться, нужно еще и понять, а что же сделано. :)

Специалистов из FIA, мне искренне жаль. :)

Иcключительно конструктивная мысль. :)

Без тебя их работа практически встала:)

НУ так дождемся. Только я не чего не втираю а говорю то что слышал а вот ты втираешь.

Ты утверждаешь что проблемы с KERS были, я тебе пишу о том. что пилоту могло показатся, либо эти проблемы были кратковременны(сам мог не тот тумблер на руле задеть) и прошу дождатся официальных заявлений. Так кто тут, что и кому втирает???

А у Баттона проблем не было именно с переключением КПП?

Может быть он виноват в том, что во время гонки не смог тут же установить первопричину проблемы, неразумно и преждевременно сообщая её проявлениях? :D

А у Баттона проблем не было именно с переключением КПП?

Может быть он виноват в том, что во время гонки не смог тут же установить первопричину проблемы, неразумно и преждевременно сообщая её проявлениях? :D

Наверно потому что в момент высокой концентрации, когда что то автоматически не получается(из за возможно небольшой неточности в движении или действии) тут же кажется что что то не так. И только потом может оказатся, что виноват то ты сам, а не команда, как кто то нам тут втирает. Правильно?)))

Ты утверждаешь что проблемы с KERS были, я тебе пишу о том. что пилоту могло показатся, либо эти проблемы были кратковременны(сам мог не тот тумблер на руле задеть) и прошу дождатся официальных заявлений. Так кто тут, что и кому втирает???

Я лишь написал что масса кнопку не ту нажал. Где я что то уверял? И написал что масса кричал(по факту).

Без тебя их работа практически встала :)

Она просто встала.:)

Твой стиль, переведу на всем понятный. В РБ сделали так потому что так возможно и нет, а вот специалисты ФИА откуда то зачем то так, что совсем не то. Еще раз повторю для тех кто в танке, эти хитрости давно сьеденны и выобдуманны, раз такое было-не прошло, второй раз тоже не пройдет.

Все всё знают, но не едут.:)

Я лишь написал что масса кнопку не ту нажал. Где я что то уверял? И написал что масса кричал(по факту).

Нет друг, ты писал что у Массы были проблемы с KERS. Ты это утверждал. Я лишь попросил подождать и посмотреть, что скажет сам Масса в итоге дня.

Наверно потому что в момент высокой концентрации, когда что то автоматически не получается(из за возможно небольшой неточности в движении или действии) тут же кажется что что то не так. И только потом может оказатся, что виноват то ты сам, а не команда, как кто то нам тут втирает. Правильно?)))

На практиках у пилота всегда есть время для оценки и корректировки своих действий. Это не гонка.:)

Все всё знают, но не едут. :)

Да да да, в этом году многие подобные весчи писали. А вот самый авторитетный специалист и пилот, который лишнее не скажет(как мы узнали из темы Ф. Масса на данном форуме) говорил что в этом сезоне предсказывать что либо невозможно. Так что не спеши кричать гоп, пока не перепрыгнул.

Нет друг, ты писал что у Массы были проблемы с KERS. Ты это утверждал. Я лишь попросил подождать и посмотреть, что скажет сам Масса в итоге дня.

А пруф будет на то что я утверждал что у массы керс сдох?

На практиках у пилота всегда есть время для оценки и корректировки своих действий. Это не гонка. :)

Ну так он спросил команду, она ему подсказала, он откорректировал. Причем же тут какие то проблемы, которые замучали в край бедняжку Фелипе и он не показал быстрейшего времени в 0,6с перед Алонсо?

А пруф будет на то что я утверждал что у массы керс сдох?

Не понял вопроса.

Да да да, в этом году многие подобные весчи писали. А вот самый авторитетный специалист и пилот, который лишнее не скажет(как мы узнали из темы Ф. Масса на данном форуме) говорил что в этом сезоне предсказывать что либо невозможно. Так что не спеши кричать гоп, пока не перепрыгнул.

А о каком ГОПе вообще идет речь? :blink:

Не понял вопроса.

ДА все просто процитируй где я уверяю что керс у массы сдох.

Ну так он спросил команду, она ему подсказала, он откорректировал. Причем же тут какие то проблемы, которые замучали в край бедняжку филипи и он не показал быстрейшего времени в 0,6с перед Алонсо?

Вас понесло в разнос, извините.:)

Какая разница вообще была проблема с КЕРС у Массы или не была, ещё подиритесь из-за этого горячие финские парни.Хоть и была, то с кем не бывает, а если показалось, то это очередная, хорошая отмаза...

Я тоже слышал на ГП Японии крики Баттона о том что выпадают передачи, но......

... судя по словам сотрудников Мака, на тот момент так и было: "Потребовалось несколько кругов после пит-стопа, чтобы датчики охладились, но во время перегрева они передавали неверные данные, что привело к некорректному переключению передач." (с)

Какая разница вообще была проблема с КЕРС у Массы или не была, ещё подиритесь из-за этого горячие финские парни.Хоть и была, то с кем не бывает, а если показалось, то это очередная, хорошая отмаза...

Какая может быть отмаза если была показана ошибка на быстром круге у массы.

Ну так он спросил команду, она ему подсказала, он откорректировал. Причем же тут какие то проблемы, которые замучали в край бедняжку филипи и он не показал быстрейшего времени в 0,6с перед Алонсо?

сколько можно коверкать имя!?

Какая может быть отмаза если была показана ошибка на быстром круге у массы.

Я не пойму никак. О чём спор? Кто виноват то? КЕРС или Масса сам? И главное Что делать? :blush: :D

Я не пойму никак. О чём спор? Кто виноват то? КЕРС или Масса сам? И главное Что делать? :blush: :D

Виноват банк. Так было так есть и так будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...