U.v.G. Опубликовано 09.10.2012 12:49 Могу только позавидовать вашей самоуверенности. Могу только посочувствовать вашей слепости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.10.2012 12:50 вроде бы Феррари нашли подход к Пирелькам(как ожидается опять будут вносить коррективы в подвеску) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 12:50 Я думаю что в случае... Алонсо и Массы этапов для стаистики уже хватает...Надеюсь, что мы не будем спорить о том, что каждый из нас имеет право иметь свой взгляд на ситуацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.10.2012 12:51 Есть такое понятие - компромисс. какой компромисс?напомню, твоя версия изначально в вольном изложении - в плохих результатах в гонке у Массы виноват Алдоказательство - когда Ал сходит, Масса жжотбез объяснения того, как это работает - это уровень детского сада: Васька рыгнул - на небе молния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 12:52 Могу только посочувствовать вашей слепости...В УФ диапазоне?какой компромисс?напомню, твоя версия изначально в вольном изложении - в плохих результатах в гонке у Массы виноват Алдоказательство - когда Ал сходит, Масса жжотбез объяснения того, как это работает - это уровень детского сада: Васька рыгнул - на небе молнияЭто целиком Ваша собственная версии. И ни чем не могу помочь Вам в её обосновании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.10.2012 12:53 еще один слух........Ньюи не совсем доволен как Сузука прошлаКонечно недоволен. Его не устраивает, что Себастьян привёз Макларену всего 0,5 секунды в квале. В Корее подтянут до 1... Услышав этот слух Фрай наверно впал в ступор :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.10.2012 12:55 Это целиком Ваша собственная версии. И ни чем не могу помочь Вам в её обосновании. а это тогда что:Думаю Вы ошибаетесь - результаты работы Масса являются отражением сложившейся практики работы команды. Как только Алонсо и Масса сильно разнесены по позициям на трассе, или Алонсо выбыл из борьбы, так Масса прилично едет, а .... и все сразу плохо.Возможно я и не прав, но все это довольно странно смотрится, особенно на фоне того, что Масса за плохие результаты руководство команды даже не пытается критиковать. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 09.10.2012 12:56 Надеюсь, что мы не будем спорить о том, что каждый из нас имеет право иметь свой взгляд на ситуацию? Взгляды разные, но факты - они одни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.10.2012 13:01 Масса приехал на подиум? ..........ага, почувствовал угрозу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 13:06 а это тогда что:?AMUR_A (09 Окт 2012 - 11:26) писал:Думаю Вы ошибаетесь - результаты работы Масса являются отражением сложившейся практики работы команды. Как только Алонсо и Масса сильно разнесены по позициям на трассе, или Алонсо выбыл из борьбы, так Масса прилично едет, а .... и все сразу плохо.Возможно я и не прав, но все это довольно странно смотрится, особенно на фоне того, что Масса за плохие результаты руководство команды даже не пытается критиковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 13:08 Взгляды разные, но факты - они одни...Вы путаете факты с постулированием.По крайней мере многого из того, что Вы пытаетесь выдать за факты. А постулаты являются соглашением/ми, которое/ые все должны безоговорочно принимать, и иногда, глубокой Верой во что либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 09.10.2012 13:11 В УФ диапазоне? Я не знаю в каком диапазоне, тебе веднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2012 13:13 Ники Лауда:Михаэль не сразу принял решение о завершении карьеры. Насколько мне известно, у него были телефонные переговоры с Sauber и Ferrari.Ой, какой Михаэль врунишка... А когда его спросили не собирается ли он возвращаться в Феррари, он так искренне удивился: "А зачем?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.10.2012 13:14 результаты работы Масса являются отражением сложившейся практики работы командыокайи в чем заключается эта практика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 09.10.2012 13:15 Вы путаете факты с постулированием.По крайней мере многого из того, что Вы пытаетесь выдать за факты. Слушай, ты случайно по пятницам P1 не комментируешь...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2012 13:18 Ники Лауда:Ой, какой Михаэль врунишка... А когда его спросили не собирается ли он возвращаться в Феррари, он так искренне удивился: "А зачем?" так может он и на звонок из Маранелло так ответил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.10.2012 13:24 так может он и на звонок из Маранелло так ответил..............ага.позвонил в Маранелло и сказал...........,не приглашайте меня,все равно не возьмете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 13:26 Слушай, ты случайно по пятницам Q1 не комментируешь...?Как Вы слепого в таком могли заподозрить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 13:29 окайи в чем заключается эта практика?Как куплю новую клавиатуру, так попробую ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 09.10.2012 13:32 Как Вы слепого в таком могли заподозрить? Нуууу, когда слушаешь что он там иногда рассказывает...в том числе и про Массу, думаешь что он действительно слеповат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 13:37 Нуууу, когда слушаешь что он там иногда рассказывает...в том числе и про Массу, думаешь что он действительно слеповат...Вам виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 09.10.2012 13:41 ... Массу за плохие результаты руководство команды даже не пытается критиковать. "Не стреляйте в пианиста..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 09.10.2012 13:41 Вам виднее. Ok! Без обид, но такова реальность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.10.2012 14:17 вроде бы Феррари нашли подход к Пирелькам(как ожидается опять будут вносить коррективы в подвеску)Что-то после Японии хорошие вести сыплются, как из рога изобилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.10.2012 14:22 Что-то после Японии хорошие вести сыплются, как из рога изобилия. Ну так, Лука Ди же призвал не терять оптимизма!... Вот и не теряем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах