Anonimus Опубликовано 09.10.2012 12:01 По слухам из Бразилии Фелипе продлили контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 12:08 По слухам из Бразилии Фелипе продлили контрактЛучше бы решение объявили по завершении сезона, а Масса ехал, как на последних двух этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.10.2012 12:13 По слухам из Бразилии Фелипе продлили контрактПо брОзильским слухам, Масса чемпион 2008 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.10.2012 12:20 вот и Томбазис заикнулся ,что для ГП Индии новинки дуют в трубе Кёльна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2012 12:21 Вот сейчас пойду в архив и буду искать всплески предсказаний после каждого неудачного выступления Масса в прошлом и этом году. Не утруждайся. Большинство ферраристов (как и массафилов, кстати) были твёрдо уверены, что Масса докатает контракт. А выплески эмоций со стороны остальных болельщиков... это всего лишь эмоции.В начале этого сезона было вообще без разницы когда менять шины, Масса не ехал.Понятно, когда тебе говорят про этот сезон, ты начинаешь переводить стрелки на прошлый. Одна беда. Масса и там не ехал. Ни одного подиума за сезон как бы намекают...Буду краток - Сингапур. Вот то-то и оно, что у тебя вариантов нет, кроме как быть кратким. У меня примеров намного больше. И да, по последним двум-трём этапам и нет вопросов. Масса поехал. Вне зависимости от положения относительно Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2012 12:21 вот и Томбазис заикнулся ,что для ГП Индии новинки дуют в трубе КёльнаМеньше дуть надо, тогда и заикаться не придётся.P.S. Это неудачная шутка, я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.10.2012 12:26 Так Массе и едет нормально, когда не рядом с Алонсо по позициям. проблема Массы начинается в квале - он хреново квалитсяв прошлом году казалось Масса выступает не очень, но в квале он в среднем был гораздо ближе к Алужелающие могут на графиках убедитьсяhttp://www.f1fanatic.co.uk/statistics/2011-f1-statistics/2011-f1-statistics-qualifying/http://www.f1fanatic.co.uk/statistics/2012-f1-statistics/qualifying-data/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.10.2012 12:26 По данным Амуса в Корее ожидается технические разработки Red Bull, Lotus и Ferrari.....о McLaren пишут,что сосредоточены на машине 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 09.10.2012 12:28 Думаю Вы ошибаетесь - результаты работы Масса являются отражением сложившейся практики работы команды. Как только Алонсо и Масса сильно разнесены по позициям на трассе, или Алонсо выбыл из борьбы, так Масса прилично едет, а .... и все сразу плохо.Возможно я и не прав, но все это довольно странно смотрится, особенно на фоне того, что Масса за плохие результаты руководство команды даже не пытается критиковать. Честно говоря, на фоне результатов Массы относительно Алонсо, было бы странным видеть его критику в стророну своей комады, которая уже несколько лет подряд закрывает глаза на его неудачи и каждый раз продляет его контракт.Говоря о его неудачах многие ссылаются на то, что именно команда является главным фактором Массы, но это далеко не факт... Да, Массе ещё в 2010 году жёстко сказали какой он номер в команде и что от него ждут, но с другой стороны команда всегда за него и не меньше других хочет того, чтобы Масса на треке достигал большего... Я даже могу предположить, что если бы не такая очень мягкая политика руководства Феррари, Массы там, а может и в самой Формуле 1 могло уже и не быть..., ему очень многое прощают, чего бы не простили в других сильных командах... Даже если и представить что команда всё же влияет на скорость Массы и каким то образом оттормаживает его, она не может его оттормаживать на такой большое количество мест, что не даёт ему возможности пройти в Q3 - это просто противоречит здравому смыслу... Не стоит искать проблему в Феррари или в Алонсо, я думаю проблема в самом Фелипе и только в нём. Да, Алонсо первый номер, да у него богатые спонсоры и влиятельный друзья, но когда он и Масса одновременно находятся на треке, на быстром квалификационном круге - они находятся в обсолютно равных условиях и всё зависит только от них... И как бы что не говорили разные болельщики, можно что угодно выдумывать, на что угодно ссылаться, кого угодно обвинять, но с очевидным спорить протсо глупо - условия одинаковые, а результаты обсолютно разные, т.е. Масса проигрывает Алонсо только из-за самого себя... Увы и ах, но такова реальность - это факт!P.S. Алонсо в Феррари первый не просто так, а потому что он реально первый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 12:29 Вот то-то и оно, что у тебя вариантов нет, кроме как быть кратким. У меня примеров намного больше. И да, по последним двум-трём этапам и нет вопросов. Масса поехал. Вне зависимости от положения относительно Алонсо.Наверное стоит дождаться конца сезона, чтобы набрать статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 12:32 проблема Массы начинается в квале - он хреново квалитсяв прошлом году казалось Масса выступает не очень, но в квале он в среднем был гораздо ближе к Алужелающие могут на графиках убедитьсяhttp://www.f1fanatic...ics-qualifying/http://www.f1fanatic...ualifying-data/Не очень, согласен.Но возможно сказываются специфические настройки болида Массы на гонку. Помнится решение его многих проблем с шинами в начале сезона объясняли именно найденными настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 09.10.2012 12:33 Наверное стоит дождаться конца сезона, чтобы набрать статистику.Странно, я думаю что 14 этапов вполне достаточно, чтобы посмотреть статистику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.10.2012 12:36 Тут добрые люди нарыли старт в Монако - http://www.youtube.com/watch?v=x90zXuS1xKc&feature=relatedПарень давно шел к успеху, Райка ему его обеспечил.Маневр хуже Грожановского в Спа. Там чувак не видел. А здесь целенаправленно полез в невлезаемое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 12:36 Честно говоря, на фоне результатов Массы относительно Алонсо, было бы странным видеть его критику в стророну своей комады, которая уже несколько лет подряд закрывает глаза на его неудачи и каждый раз продляет его контракт.Говоря о его неудачах многие ссылаются на то, что именно команда является главным фактором Массы, но это далеко не факт... Да, Массе ещё в 2010 году жёстко сказали какой он номер в команде и что от него ждут, но с другой стороны команда всегда за него и не меньше других хочет того, чтобы Масса на треке достигал большего... Я даже могу предположить, что если бы не такая очень мягкая политика руководства Феррари, Массы там, а может и в самой Формуле 1 могло уже и не быть..., ему очень многое прощают, чего бы не простили в других сильных командах... Даже если и представить что команда всё же влияет на скорость Массы и каким то образом оттормаживает его, она не может его оттормаживать на такой большое количество мест, что не даёт ему возможности пройти в Q3 - это просто противоречит здравому смыслу... Не стоит искать проблему в Феррари или в Алонсо, я думаю проблема в самом Фелипе и только в нём. Да, Алонсо первый номер, да у него богатые спонсоры и влиятельный друзья, но когда он и Масса одновременно находятся на треке, на быстром квалификационном круге - они находятся в обсолютно равных условиях и всё зависит только от них... И как бы что не говорили разные болельщики, можно что угодно выдумывать, на что угодно ссылаться, кого угодно обвинять, но с очевидным спорить протсо глупо - условия одинаковые, а результаты обсолютно разные, т.е. Масса проигрывает Алонсо только из-за самого себя... Увы и ах, но такова реальность - это факт!Это не факт, это частное мнение. К слову, про критику команды со стороны Масса отдает какой то отсебятиной, т.к. об этом я и не заикался.Факты мы узнает из мемуаров, если они будут написаны причастными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.10.2012 12:38 Но возможно сказываются специфические настройки болида Массы на гонку. т. е. новая версия - Массе специально команда ставит некие особые настройки "на гонку", с которыми он фейлит квалу?тогда почему в гонке он жжот только когда Ал самоликвидируется?версия с оптимальными стратегиями отпадает, т. к. стратегии для Ала и Массы разные ввиду слишком уж сильной разницы в стартовых позицияхопять же, Масса 10 раз из 15 вылетал в ку2 и не попадал под ограничения на шины, стало быть выбор стратегий для него изначально был гораздо шире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 12:41 Странно, я думаю что 14 этапов вполне достаточно, чтобы посмотреть статистику...При ровных выступления и при отсутствии явных проблем во взаимоотношениях с болидом статистику смотреть можно.В противном случае нужно рассматривать отдельные отрезки, чтобы исключить взаимовлияющие факторы. Последний отрезок, когда Масса неплохо поехал, слишком короткий, чтобы выносить окончательные вердикты. Пока можно озвучивать версии и не более. т. е. новая версия - Массе специально команда ставит некие особые настройки "на гонку", с которыми он фейлит квалу?тогда почему в гонке он жжот только когда Ал самоликвидируется?версия с оптимальными стратегиями отпадает, т. к. стратегии для Ала и Массы разные ввиду слишком уж сильной разницы в стартовых позицияхопять же, Масса 10 раз из 15 вылетал в ку2 и не попадал под ограничения на шины, стало быть выбор стратегий для него изначально был гораздо ширеЕсть такое понятие - компромисс. К слову оптимальная стратегия выбирается по итогам квалификации, а не после неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.10.2012 12:45 При ровных выступления и при отсутствии явных проблем во взаимоотношениях с болидом статистику смотреть можно.В противном случае нужно рассматривать отдельные отрезки, чтобы исключить взаимовлияющие факторы.нонсенс! анализ выступлений Массы сводится к анализу только тех гонок, где он едет хорошо оптимальная стратегия выбирается по итогам квалификации, а не после неё. :newconfus: а итоги квалификации разве подводят не после нее же? а когда? до? в середине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 09.10.2012 12:46 Это не факт, это частное мнение. К слову, про критику команды со стороны Масса отдает какой то отсебятиной, т.к. об этом я и не заикался. Факты мы узнает из мемуаров, если они будут написаны причастными. Думаю что я всё предельно чётко выше расписал и по новой я писать не буду. Скажу только то, что чего то другого ты мне написать не мог, и повторюсь только в одном - что с фактами спорить по меньшей мере просто глупо! Да, и про мемуары ты зря, я уж не буду это раскручивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 12:46 нонсенс! анализ выступлений Массы сводится к анализу только тех гонок, где он едет хорошо Ответ неправильный.Отсчет начинается, от момента, когда влияние шинного фактора более-менее преодолено, до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.10.2012 12:46 еще один слух........Ньюи не совсем доволен как Сузука прошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 12:47 Думаю что я всё предельно чётко выше расписал и по новой я писать не буду. Скажу только то, что чего то другого ты мне написать не мог, и повторюсь только в одном - что с фактами спорить по меньшей мере просто глупо! Да, и про мемуары ты зря, я уж не буду это раскручивать... Могу только позавидовать вашей самоуверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2012 12:47 еще один слух........Ньюи не совсем доволен как Сузука прошлаМасса приехал на подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2012 12:48 еще один слух........Ньюи не совсем доволен как Сузука прошлаСлишком мал отрыв от 2го места в квале или гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 09.10.2012 12:48 При ровных выступления и при отсутствии явных проблем во взаимоотношениях с болидом статистику смотреть можно.Я думаю что в случае... Алонсо и Массы этапов для стаистики уже хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 09.10.2012 12:48 еще один слух........Ньюи не совсем доволен как Сузука прошладействительно! БШ же! чем тут быть довольным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах