Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну, кто как такой диалог называет. Жаль, что ты не поняла, о чём шла речь ;)

Ну так объяснил бы, в личку :bigwink: , а то сразу на дверь :D

Поделиться этим сообщением

в 2007-2009 хотел чтобы у Кими получилось в Феррари. с 2010 рад что Алонсо первый пилот Феррари и уверен что в это время ни у кого бы лучше эта роль не получилась. но я никак не вижу в Феррари пары Алонсо-Райкконен. из Кими нечего делать второго, а первым ему лучше быть в другом месте. ни какой он не пофигист, ему тоже надо чтоб команда с ним носилась. но для этого команда должна быть не Феррари.

Одна полезная информация в теме? Это как-то не по итальянски, огонька нет. :D

Огонь это одно, но калометр зашкаливает какие сутки подряд.

Я только встала часа два назад. А что, уже практика?

Счастливый человек! Мои мешки под глазами начинают приобретать угрожающие размеры.

Практика в 5. Так что терпи, скинешь нам утренний отчет, о количестве израсходованной краски = )

Через каких-то жалких 4,5 часа :)

Ой, тогда ну её. Всё равно по итогам первой практики выводы делать не стоит. :rolleyes:

Вот это мне и не нравится в большинстве форумных болельщиков Феррари. Они будут в который раз выяснять (пусть даже их провоцируют), отчего же Легендарная так поступила.

Вообще-то все так поступают, обсуждая кто и когда и почему так поступал.

Да какая разница. Хватит смотреть назад (ностальгия это немного другое), надо смотреть вперед. Да, не зная истории, не создать будущего, но сейчас такой момент, что некогда почивать на прошлых лаврах (это расслабляет, теряется концентрация), ибо нужно завоевывать новые.

И Лука туда же, мол, вот они там решают, как поступать с назначением пилотов. Самовоз надо делать, а не пилотов делить. И тогда будет все равно, кто на этом самовозе ездит. И сделав этот самый самовоз, уже можно будет решать, кого брать в семью, а с кем попрощаться.

Ну и?))

Ф1 это спорт. Всё для фронта победы. Наверно всем известно высказывание одного из руководителей ушедшей эпохи - "В воскресенье выигрывай, в понедельник продавай". Она имеет две трактовки. Первая (которая мне не нравится): Ф1 это бизнес. И вторая: Ф1 это спорт.

И так как в этой фразе причиной идет спорт и победа, и они уже являются основой для "понедельника", то давай Феррари, займись первой частью высказывания. Побеждай! И пусть тебя поддержат в этом твои болельщики, а не выясняют что, да как, да почему.

Ну и?)))

Насчет болельщиков Феррари, то с чего ты взял, что мы не поддерживаем свою команду?))

Я и вторую не смогу посмотреть. Даже квалу не увижу. Только гонку...

Ну смотреть там особо нечего, да еще и в такую рань. Квалу тоже смотреть не буду.

Что за изуверы так рано ставят формулу? В пятницу вечерина Жэ

Огонь это одно, но калометр зашкаливает какие сутки подряд.

Сутки? Месяца!

Счастливый человек! Мои мешки под глазами начинают приобретать угрожающие размеры.

Практика в 5. Так что терпи, скинешь нам утренний отчет, о количестве израсходованной краски = )

Это мой температурящий мозг периодически отключается от перегрева, так что до практики, увы, не продержусь. :)

Ужассс сколько написано то! Уже и мысль здравая потерялась в этих спорах.

Если суммировать то: Виликий гонщик, в Легендарной команде лидирует в ЛЗ=)

ну или:

Сиплый шильдик и рента-драйвер нашли друг друга. Пока первый реорганизуют реорганизацию, второй наконец-то дорвался до слабых напарников и нагибает их в особо неудобные позы, за счет испаского бабла исключительно.

Сутки? Месяца!

Я оптимист по натуре, плохое быстро забываю :bigwink:

Это мой температурящий мозг периодически отключается от перегрева, так что до практики, увы, не продержусь. :)

Чето ни одного хардкор-труЪ-болела :huh:

Лень, тебе хардкора захотелось?)))

Чай не старт сезона, чтобы практики в ночи глядеть)

Ну смотреть там особо нечего, да еще и в такую рань. Квалу тоже смотреть не буду.

Что за изуверы так рано ставят формулу? В пятницу вечерина Жэ

лучше практики рано утром, чем гонка одновременно с АПЛ

Лень, тебе хардкора захотелось?)))

Обстановочку хоть сменить, кал порядком наКАЛил :D

Обстановочку хоть сменить, кал порядком наКАЛил :D

Не знаю, чего вы так все возмущаетесь. Я особо холливара не вижу. На фоне того, что было в 2007-2009 годах это просто пф... :D

лучше практики рано утром, чем гонка одновременно с АПЛ

АПЛ святое! Челси зачастую выигрывает когда Феррари лажает, этим спасая мне и так депрессивное воскресное настроение.

АПЛ святое! Челси зачастую выигрывает когда Феррари лажает, этим спасая мне и так депрессивное воскресное настроение.

Им сложно сейчас проигрывать с таким составом. Кстати, Лень, а как ты терпел те времена, когда Водафон спонсировал Феррари и Манчестер Юнайтед?)))

Ну и?))

Ну и?)))

Ну и!

Насчет болельщиков Феррари, то с чего ты взял, что мы не поддерживаем свою команду?))

Да ну, нафиг. Одни разборки здесь. Оттого и беру.

Вместо того, чтобы сказать: давай Федя покажи этим англикашкам, начинают разбирать, что Кими то, Кими сё, а, мол, Барик так тот ваще на самовозе любого сделает.

Не ощущается в этом поддержки. Так как возникает ощущение, что командные (не персональные) болельщики все еще жалеют об "списании" Шумахера и Кими.

Фернандо сказал в интервью, что смена гонщиком команды - дело житейское. Поэтому командным пилотам не остается ничего, кроме как поддерживать нынешних пилотов, и критиковать тоже. Хватит их сравнивать с тем, что было, ибо не неделя прошла, а уже который год.

Но, видимо, таковая командофильская доля - обсуждать, что было, что могло бы быть, что Лука то, Лука сё, чем одно лучше или хуже другого и т.д.

Не знаю, чего вы так все возмущаетесь. Я особо холливара не вижу. На фоне того, что было в 2007-2009 годах это просто пф... :D

Тогда можно было просто постоять в стороне, перенаправляя потоки гуано от одной стороны к другой.

Сейчас же голубокровые КЭПы-правдорубы, целенаправленно срут в теме. Массофанов то нет, внутрикомандной борьбы нет, вот весь негатив на нас и валится.

Поэтому нужен сильный напарник.

.....Не ощущается в этом поддержки......

Да вот не надо. Никто из нас к вам в тему с помоями не ходит, и Алонсо никаких предъяв не кидает.

А старые времена вспоминаем ровно как и вы вспоминаете голубую команду. Сколько уже слов было, вот если бы Рено, вот если бы Маки...

Ну и!

А то!

Да ну, нафиг. Одни разборки здесь. Оттого и беру.

Я не могу назвать это серьезными разборками.

Вместо того, чтобы сказать: давай Федя покажи этим англикашкам, начинают разбирать, что Кими то, Кими сё, а, мол, Барик так тот ваще на самовозе любого сделает.

Это все происходит во время гонки. А тут, кричать мол мы всех порвем мне лично как-то не с руки. Не люблю я таких заявлений и многие так же. Ибо потом может не совсем красиво получится. Лучше уже после гонки написать "мывсехпорвали".

Не ощущается в этом поддержки. Так как возникает ощущение, что командные (не персональные) болельщики все еще жалеют об "списании" Шумахера и Кими.

Фернандо сказал в интервью, что смена гонщиком команды - дело житейское. Поэтому командным пилотам не остается ничего, кроме как поддерживать нынешних пилотов, и критиковать тоже. Хватит их сравнивать с тем, что было, ибо не неделя прошла, а уже который год.

Почему же хватить? Я не думаю, что в оценке прошлых событий есть что-то плохое, более этого это отличный способ завязать дискуссию. Тем более, что у болельщиков Феррари нету единого какого-то мнения насчет прошлых событий и тем интересно общаться.

Насчет жалею, то не стоит придавать этому столь большое значение. Не дети, все понимают, что то, что ушло уже не вернуть. Но тем не менее это не означает, что я должен обо всем забыть.

Но, видимо, таковая командофильская доля - обсуждать, что было, что могло бы быть, что Лука то, Лука сё, чем одно лучше или хуже другого и т.д.

Ну так этим занимаются все, в том числе и пилотиофилы.

Тогда можно было просто постоять в стороне, перенаправляя потоки гуано от одной стороны к другой.

Сейчас же голубокровые КЭПы-правдорубы, целенаправленно срут в теме. Массофанов то нет, внутрикомандной борьбы нет, вот весь негатив на нас и валится.

Наша песня хороша.

Угу. Осталось донести это до Луки, а то совсем расслабился, разговоры разговаривает о подборе напарников.)

Им сложно сейчас проигрывать с таким составом. Кстати, Лень, а как ты терпел те времена, когда Водафон спонсировал Феррари и Манчестер Юнайтед?)))

В те времена АПЛ не показывали. Но МЮ я ненавидел всегда. Еще с премьер-менеджера 98. Друг постоянно за них играл, а я за Челси :D

А старые времена вспоминаем ровно как и вы вспоминаете голубую команду. Сколько уже слов было, вот если бы Рено, вот если бы Маки...

Ога. от нескольких людей - и в ответ " а мы придём к вам и насрём вам всем в душу". да-да)

а ещё Алези, Проста, Мэнселла, Лауды и мб ещё кого

Сильно в сторонке удавалось постоять? При чем самое интересное, что в итоге с такой позицией тебя недолюбливали все. Вроде бы нейтрален, но виноват. :D

Да ладно, никто тут не "срет". Относись ко всему проще. В конце концов мы же сенаторы, разве для нас должно быть важно, что кто-то там активно капитанит и режет правду-матку?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...