Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну видишь, какое у него сердце, как болит у него душа за справедливость. Ну недостойны эти плебеи Титула, не достойны.

Достойны, недостойны, а взять должны. Вот.

Поделиться этим сообщением

одно понятно ,что большая деградация резины (говорит Фрай и Масса) :)

У нас кстати и в 2011 году была высокая деградация резины.

Достойны, недостойны, а взять должны. Вот.

Ну так это само собой. :)

...........Алонсо использовал шанель номер 295

Это тот шанель, который попробовал в Бельгии Грожан?

Не у одних нас. Мерсы просто сжирают резину. Хотя от этого не особо легче. У нас наблюдается какой-то повышенный износ, хотя в начале чемпа Феррари была очень бережливой к резине.

Ну так я уже не раз говорил, что он спит и видит, как бы Алонсо свалил из этой "ненормальной" команды в какую-то "нормальную". Только вот беда, почему-то "нормальные" команды не спешат брать Фернандо, вот и живет от под гнетом этих презренных итальянцев, которые даже нормальные новинки не могут сварганить, находясь на первом месте в ЛЗ таща лишь на своем божественном педалировании. :) О, божественный Алик, только на тебя надежда...

Валер, ну хоть ты то не отвечай в стиле "сам дурак". При чём здесь Алонсо? Он что, за своих "ура"-болельщиков в ответе, что ли? Да и не стоит по отдельным экземплярам ставить клеймо на всех ;)

Ну недостойны эти плебеи Титула, не достойны.

Я согласный на "недостойный" Титул :)

Валер, ну хоть ты то не отвечай в стиле "сам дурак". При чём здесь Алонсо? Он что за своих"ура"-юолельщиков в ответе, что ли? Да и не стоит по отдельным экземплярам ставить клеймо на всех ;)

Так я про Алонсо особо ничего и не писал, просто отметил, что тяжело ему. Но ведь речь не о его качествах, не так ли?))

Я согласный на "недостойный" Титул :)

"И я, и я того же мнения!" (с)

По результатам практик складывается предварительное ощущение, что мы будем лишними на этом празднике жизни. Вот в Монце было предчувствие, что мы в борьбе. А счас - нет. Если по результатам гонки зацепимся за подиум, буду считать это чудом. Хоть и неблагодарное это дело - давать оценки после двух практик, но что-то пока грустно.

Так я про Алонсо особо ничего и не писал, просто отметил, что тяжело ему. Но ведь речь не о его качествах, не так ли?))

Я не буду разбирать твой пост на цитаты. Просто надеюсь, что ты меня понял :)

По результатам практик складывается предварительное ощущение, что мы будем лишними на этом празднике жизни. Вот в Монце было предчувствие, что мы в борьбе. А счас - нет. Если по результатам гонки зацепимся за подиум, буду считать это чудом. Хоть и неблагодарное это дело - давать оценки после двух практик, но что-то пока грустно.

Согласен. Повышенных износ тут явно не от хорошей жизни. Так что гонка будет очень тяжелой.

Согласен. Повышенных износ тут явно не от хорошей жизни. Так что гонка будет очень тяжелой.

Думаю, у нас проблемы, схожие с Лотусовскими. Нам тупо не хватает прижима. Из этого и повышенный износ. Достаточно посмотреть, как Алонсо носило в поворотах. Да и Массу тоже.

Пока ничего не ломается (тфу-тфу-тфу), так что есть шанс оказаться в более лучшем положении, чем в Монцы. ;)

Пока ничего не ломается (тфу-тфу-тфу), так что есть шанс оказаться в более лучшем положении, чем в Монцы. ;)

Это если только рассчитывать, что что-то сломается у соперников.

Думаю, у нас проблемы, схожие с Лотусовскими. Нам тупо не хватает прижима. Из этого и повышенный износ. Достаточно посмотреть, как Алонсо носило в поворотах. Да и Массу тоже.

Согласен, что с прижимом не все хорошо. Единственное, что могут подправить - это максимально настраиваться на прижим, жертвуя максималкой на прямых. Хотя, такие меры много не дадут. Похоже новинки не сработали как надо, так что остается надеяться на Сузуку, иначе нас очень быстро обойдут в ЛЗ.

Это если только рассчитывать, что что-то сломается у соперников.

На етого рассчитывать бесконенчно невозможно. Завтра посмотрим, Фрай сказал, что пока окончательную конфигурацию не определили, поетому и баланс по моему особенно не настроивали. Завтра картинка улучшится, но не радикально. Здесь царство РБ и Рено.

Я не буду разбирать твой пост на цитаты. Просто надеюсь, что ты меня понял :)

Сережа, если бы я хотел по настоящему затронуть Алонсо, я бы писал совсем другое и совсем в другом тоне. Просто пускай кое-кто меньше ноет о "недостойном титуле" и все будет хорошо...

.......а мог быть Алонсо в Феррари намного раньше

недавно прочитал чистосердечное признание Гарсия Абада ,что перед тем как заключить договор с Маклареном (конец сезона 2005)разговаривали с Феррари(но не вели серьезных переговоров ,т.к. в то время неизвестно было ,что решит Шумахер)

.........и когда объявили контракт Алонсо с Маклареном (декабрь 2005) Шумахер через 2 недели спустя сообщил ,что в конце сезона покидает Ф1

Ещё бы! Масса ж на промежуточной посуху катал! :D Интересно, кто сейчас наших консультирует по погоде, всё ещё Шумахер?.. :rofl:

.........и когда объявили контракт Алонсо с Маклареном (декабрь 2005) Шумахер через 2 недели спустя сообщил ,что в конце сезона покидает Ф1

Вот негодяй-то, а? Ни себе ни людям.)))))

недавно прочитал чистосердечное признание Гарсия Абада ,что перед тем как заключить договор с Маклареном (конец сезона 2005)разговаривали с Феррари(но не вели серьезных переговоров ,т.к. в то время неизвестно было ,что решит Шумахер)

а я думал он в Монце06 сообщил что уходит, вон оно как, он еще зимой об этом сказал оказывается

тут недавно выкладывали обиды Тодта. Так он утверждает, что просил Алонсо не заключать ни с кем контракт ещё до его прихода в Рено. Но Бриаторе оказался расторопнее Тодта :)

тут недавно выкладывали обиды Тодта. Так он утверждает, что просил Алонсо не заключать ни с кем контракт ещё до его прихода в Рено. Но Бриаторе оказался расторопнее Тодта :)

Сам Алонсо говорил по етому вопросу, м.б. в прошлом году. Он сказал, что разговаривал с Тод в 2000, но он не гарантировал ему титулярное место, а только место тестера. Тогда предложение ему сделал Флавио по схеме: год в Минарди- год как тест пилот - титулярное место, что конечно понравилось Фернандо намного больше и он сразу подписал.

а я думал он в Монце06 сообщил что уходит, вон оно как, он еще зимой об этом сказал оказывается

...........ага ,почти целый сезон уламывали Кими .чтоб перешел в Феррари :D

Именно об этом в интервью и Алонсо и Масса говорят. Столкнулись с сильной деградацией резины...Пока всё печально. Ты прав, износ будет наверно диким.

С деградацией резины столкнулись все. Уж не 3 ли пита будет?

Согласен, что с прижимом не все хорошо. Единственное, что могут подправить - это максимально настраиваться на прижим, жертвуя максималкой на прямых.

Тогда вас все в зоне ДРС будут обходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...