blanca Опубликовано 21.09.2012 18:09 Ну видишь, какое у него сердце, как болит у него душа за справедливость. Ну недостойны эти плебеи Титула, не достойны.Достойны, недостойны, а взять должны. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.09.2012 18:12 одно понятно ,что большая деградация резины (говорит Фрай и Масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 18:14 одно понятно ,что большая деградация резины (говорит Фрай и Масса) У нас кстати и в 2011 году была высокая деградация резины.Достойны, недостойны, а взять должны. Вот.Ну так это само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.09.2012 18:16 ...........Алонсо использовал шанель номер 295 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 18:29 ...........Алонсо использовал шанель номер 295Это тот шанель, который попробовал в Бельгии Грожан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.09.2012 18:35 одно понятно ,что большая деградация резины (говорит Фрай и Масса) Не у одних нас. Мерсы просто сжирают резину. Хотя от этого не особо легче. У нас наблюдается какой-то повышенный износ, хотя в начале чемпа Феррари была очень бережливой к резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2012 18:43 Ну так я уже не раз говорил, что он спит и видит, как бы Алонсо свалил из этой "ненормальной" команды в какую-то "нормальную". Только вот беда, почему-то "нормальные" команды не спешат брать Фернандо, вот и живет от под гнетом этих презренных итальянцев, которые даже нормальные новинки не могут сварганить, находясь на первом месте в ЛЗ таща лишь на своем божественном педалировании. О, божественный Алик, только на тебя надежда...Валер, ну хоть ты то не отвечай в стиле "сам дурак". При чём здесь Алонсо? Он что, за своих "ура"-болельщиков в ответе, что ли? Да и не стоит по отдельным экземплярам ставить клеймо на всех Ну недостойны эти плебеи Титула, не достойны.Я согласный на "недостойный" Титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 18:44 Валер, ну хоть ты то не отвечай в стиле "сам дурак". При чём здесь Алонсо? Он что за своих"ура"-юолельщиков в ответе, что ли? Да и не стоит по отдельным экземплярам ставить клеймо на всех Так я про Алонсо особо ничего и не писал, просто отметил, что тяжело ему. Но ведь речь не о его качествах, не так ли?)) Я согласный на "недостойный" Титул "И я, и я того же мнения!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2012 18:46 По результатам практик складывается предварительное ощущение, что мы будем лишними на этом празднике жизни. Вот в Монце было предчувствие, что мы в борьбе. А счас - нет. Если по результатам гонки зацепимся за подиум, буду считать это чудом. Хоть и неблагодарное это дело - давать оценки после двух практик, но что-то пока грустно.Так я про Алонсо особо ничего и не писал, просто отметил, что тяжело ему. Но ведь речь не о его качествах, не так ли?))Я не буду разбирать твой пост на цитаты. Просто надеюсь, что ты меня понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 18:46 По результатам практик складывается предварительное ощущение, что мы будем лишними на этом празднике жизни. Вот в Монце было предчувствие, что мы в борьбе. А счас - нет. Если по результатам гонки зацепимся за подиум, буду считать это чудом. Хоть и неблагодарное это дело - давать оценки после двух практик, но что-то пока грустно.Согласен. Повышенных износ тут явно не от хорошей жизни. Так что гонка будет очень тяжелой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2012 18:49 Согласен. Повышенных износ тут явно не от хорошей жизни. Так что гонка будет очень тяжелой.Думаю, у нас проблемы, схожие с Лотусовскими. Нам тупо не хватает прижима. Из этого и повышенный износ. Достаточно посмотреть, как Алонсо носило в поворотах. Да и Массу тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 18:50 По результатам практик складывается предварительное ощущение, что мы будем лишними на этом празднике жизни. Вот в Монце было предчувствие, что мы в борьбе. А счас - нет. Если по результатам гонки зацепимся за подиум, буду считать это чудом. Хоть и неблагодарное это дело - давать оценки после двух практик, но что-то пока грустно.Пока ничего не ломается (тфу-тфу-тфу), так что есть шанс оказаться в более лучшем положении, чем в Монцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2012 18:51 Пока ничего не ломается (тфу-тфу-тфу), так что есть шанс оказаться в более лучшем положении, чем в Монцы. Это если только рассчитывать, что что-то сломается у соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 18:51 Думаю, у нас проблемы, схожие с Лотусовскими. Нам тупо не хватает прижима. Из этого и повышенный износ. Достаточно посмотреть, как Алонсо носило в поворотах. Да и Массу тоже.Согласен, что с прижимом не все хорошо. Единственное, что могут подправить - это максимально настраиваться на прижим, жертвуя максималкой на прямых. Хотя, такие меры много не дадут. Похоже новинки не сработали как надо, так что остается надеяться на Сузуку, иначе нас очень быстро обойдут в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 18:56 Это если только рассчитывать, что что-то сломается у соперников.На етого рассчитывать бесконенчно невозможно. Завтра посмотрим, Фрай сказал, что пока окончательную конфигурацию не определили, поетому и баланс по моему особенно не настроивали. Завтра картинка улучшится, но не радикально. Здесь царство РБ и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 18:57 Я не буду разбирать твой пост на цитаты. Просто надеюсь, что ты меня понял Сережа, если бы я хотел по настоящему затронуть Алонсо, я бы писал совсем другое и совсем в другом тоне. Просто пускай кое-кто меньше ноет о "недостойном титуле" и все будет хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.09.2012 18:58 .......а мог быть Алонсо в Феррари намного раньшенедавно прочитал чистосердечное признание Гарсия Абада ,что перед тем как заключить договор с Маклареном (конец сезона 2005)разговаривали с Феррари(но не вели серьезных переговоров ,т.к. в то время неизвестно было ,что решит Шумахер).........и когда объявили контракт Алонсо с Маклареном (декабрь 2005) Шумахер через 2 недели спустя сообщил ,что в конце сезона покидает Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.09.2012 19:00 одно понятно ,что большая деградация резины (говорит Фрай и Масса) Ещё бы! Масса ж на промежуточной посуху катал! Интересно, кто сейчас наших консультирует по погоде, всё ещё Шумахер?.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.09.2012 19:02 .........и когда объявили контракт Алонсо с Маклареном (декабрь 2005) Шумахер через 2 недели спустя сообщил ,что в конце сезона покидает Ф1Вот негодяй-то, а? Ни себе ни людям.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.09.2012 19:02 .......а мог быть Алонсо в Феррари намного раньшенедавно прочитал чистосердечное признание Гарсия Абада ,что перед тем как заключить договор с Маклареном (конец сезона 2005)разговаривали с Феррари(но не вели серьезных переговоров ,т.к. в то время неизвестно было ,что решит Шумахер).........и когда объявили контракт Алонсо с Маклареном (декабрь 2005) Шумахер через 2 недели спустя сообщил ,что в конце сезона покидает Ф1а я думал он в Монце06 сообщил что уходит, вон оно как, он еще зимой об этом сказал оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2012 19:03 .......а мог быть Алонсо в Феррари намного раньшенедавно прочитал чистосердечное признание Гарсия Абада ,что перед тем как заключить договор с Маклареном (конец сезона 2005)разговаривали с Феррари(но не вели серьезных переговоров ,т.к. в то время неизвестно было ,что решит Шумахер).........и когда объявили контракт Алонсо с Маклареном (декабрь 2005) Шумахер через 2 недели спустя сообщил ,что в конце сезона покидает Ф1тут недавно выкладывали обиды Тодта. Так он утверждает, что просил Алонсо не заключать ни с кем контракт ещё до его прихода в Рено. Но Бриаторе оказался расторопнее Тодта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 19:10 тут недавно выкладывали обиды Тодта. Так он утверждает, что просил Алонсо не заключать ни с кем контракт ещё до его прихода в Рено. Но Бриаторе оказался расторопнее Тодта Сам Алонсо говорил по етому вопросу, м.б. в прошлом году. Он сказал, что разговаривал с Тод в 2000, но он не гарантировал ему титулярное место, а только место тестера. Тогда предложение ему сделал Флавио по схеме: год в Минарди- год как тест пилот - титулярное место, что конечно понравилось Фернандо намного больше и он сразу подписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.09.2012 19:10 а я думал он в Монце06 сообщил что уходит, вон оно как, он еще зимой об этом сказал оказывается...........ага ,почти целый сезон уламывали Кими .чтоб перешел в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2012 19:13 Именно об этом в интервью и Алонсо и Масса говорят. Столкнулись с сильной деградацией резины...Пока всё печально. Ты прав, износ будет наверно диким.С деградацией резины столкнулись все. Уж не 3 ли пита будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2012 19:15 Согласен, что с прижимом не все хорошо. Единственное, что могут подправить - это максимально настраиваться на прижим, жертвуя максималкой на прямых.Тогда вас все в зоне ДРС будут обходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах