Леший Опубликовано 23.09.2012 20:58 Да согласен я, что глупости говорю Просто пытаюсь хоть как-то понять Хэма в случае его перехода. Не судите строго...Я до сих пор не могу понять почему Мак не дает возможности личного спонсорства, Фуллер то на этом бабки рубит, Мерс дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.09.2012 20:59 Ожидать такого подарка от Алонсо просто не приходитсяВсяко может быть. Крашеров хватает, поломки могут быть, непруха, и ошибки тоже. Да и самовоз у вас имеется. С таким болидом можно отыграться. Но, конечно, сходы Хэму более совсем не желательны, особо если Ал и Себ будут оставаться в гонке впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.09.2012 20:59 Я до сих пор не могу понять почему Мак не дает возможности личного спонсорства, Фуллер то на этом бабки рубит, Мерс даетШумахер только так на втором месте 8 мерсовых + 20 свои спонсоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2012 21:00 да раза в два наверное. мерсовская зарплата примерно такая же, по слухам чуть меньше + можно будет завести своих спонсоров где-нибудь на такую же суммуТогда я понимаю мучения Хэма... С одной стороны команда, которая стабильно строит конкурентоспособные болиды и даёт возможность быть завсегдатаем подиумов (хоть и косячит порой безбожно), с другой - возможность заработать очень много денюжков на безбедную старость... там, в другой, правда с конкурентоспособностью всё мутно, но вдруг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 21:02 Шумахер только так на втором месте 8 мерсовых + 20 свои спонсорыпро то и речь, почему Мак против, для меня загадка, ну пусть рубит пилот, главное, чтобы спонсоры не пересекались, из-за этого и Миша по слухам к нам не перешел на пороге века Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2012 21:03 про то и речь, почему Мак против, для меня загадка, ну пусть рубит пилот, главное, чтобы спонсоры не пересекались, из-за этого и Миша по слухам к нам не перешел на пороге векаКонтрол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.09.2012 21:03 Я до сих пор не могу понять почему Мак не дает возможности личного спонсорства, Фуллер то на этом бабки рубит, Мерс даетА на что Мак будет жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 21:05 А на что Мак будет жить?ну так разреши пилоту не пересекающихся спонсоров, другие команды как-то живут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2012 21:06 А на что Мак будет жить?Угу. Спонсоры ведь приходят для того, чтобы использовать в маркетинговых целях вполне конкретных гонщиков, а не наклеечку МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 21:07 не думаю, что Маку было бы плохо, если бы Хэм какой-то Жиллет реламировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2012 21:07 ну так разреши пилоту не пересекающихся спонсоров, другие команды как-то живута если те, которые с командой, захотят стать спонсорами именно пилота, Мак обрадуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.09.2012 21:07 Но не будем забывать, что Дженсон Баттон сегодня отлично поработал, финишировал вторым, и почти всю дистанцию прессинговал Себастьянакакую гонку смотрел Мартин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.09.2012 21:08 ну так разреши пилоту не пересекающихся спонсоров, другие команды как-то живутвы же не хотите чтоб Мак жил "как то" кстати, а почему никто не рассматривает всерьез вариант сманивания Феттеля с 2014 если Льюис таки покинет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.09.2012 21:08 ну так разреши пилоту не пересекающихся спонсоров, другие команды как-то живутКакие команды ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2012 21:09 не думаю, что Маку было бы плохо, если бы Хэм какой-то Жиллет реламировалМаку было бы не плохо, но ему станет ещё лучше, если Жилетт (Проктер энд Гэмбл, кстати), будет командным спонсором и ввалит за возможность использовать Хэма в своих "грязных" целях, большууую денежку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.09.2012 21:10 кстати, а почему никто не рассматривает всерьез вариант сманивания Феттеля с 2014 если Льюис таки покинет?потому что его уже сманили в Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 21:10 Маку было бы не плохо, но ему станет ещё лучше, если Жилетт (Проктер энд Гэмбл, кстати), будет командным спонсором и ввалит за возможность использовать Хэма в своих "грязных" целях, большууую денежку но он же сейчас не вваливает, почему не дать Хэму заработать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.09.2012 21:10 про то и речь, почему Мак против, для меня загадка, ну пусть рубит пилот, главное, чтобы спонсоры не пересекались, из-за этого и Миша по слухам к нам не перешел на пороге векаНикогда бы МШ в Мак при Роне не пришел. Он его ещё в 1995 раскусил. Тогда, перед нулевыми годами, у МШ были игры на развод Феррари на бабло под новый контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 21:12 Какие команды ты имеешь в виду?ну что за привычка передергивать, основной посыл, не пересекающиеся спонсорыНикогда бы МШ в Мак при Роне не пришел. Он его ещё в 1995 раскусил. Тогда были игры на развод Феррари на бабло под новые контракты.учи историю© Драгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2012 21:14 потому что его уже сманили в Феррари .не читайте на ночь советских газет но он же сейчас не вваливает, почему не дать Хэму заработать?потому что если счас ты отдашь ему Хэма, то он никогда и не ввалит, даже в потенциале. понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 21:15 кстати, а почему никто не рассматривает всерьез вариант сманивания Феттеля с 2014 если Льюис таки покинет?я бы был не против, но он ваш ужепотому что если счас ты отдашь ему Хэма, то он никогда и ввалит, даже в потенциале. понимаешь?вот реально такого ответа и ожидал но с другой стороны пилот их может заманить в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.09.2012 21:19 ну так разреши пилоту не пересекающихся спонсоров, другие команды как-то живутесли я правильно понял ,то даже Форс Индия требует откат за личных спонсоров . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2012 21:19 вот реально такого ответа и ожидал но с другой стороны пилот их может заманить в командувозможно, но маловероятно. контракт с пилотом для компании, как правило, намного дешевле, чем с командой. это типа того, что заплатить за госпитализацию конкретному врачу - это как правило дешевле, чем заплатить больнице по полному прейскуранту. сравнение очень приблизительное, но смысл, думаю, понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.09.2012 21:19 но он же сейчас не вваливает, почему не дать Хэму заработать?Так ему и дают, но в определённых строгих рамках.А Фуллер хочет большего, как я понимаю.ну что за привычка передергивать, основной посыл, не пересекающиеся спонсорыНичего я не "передёргивал".Приведи пример (кроме ШуМи - он исключение, подтверждающее правило) какой-нибудь команды, где у пилотов есть свобода по "личному непересекающемуся спонсорству". Есть такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.09.2012 21:20 я бы был не против, но он ваш ужену а если это все же не так. тогда через год вы имеете возможность получить топ пилота на приемлемых для вас условиях. уж соревнование зарплат с РБ выиграете. а больше Феттелю и некуда деваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах