Креатор Опубликовано 16.12.2012 13:16 Вообще то, Вильямс тоже команда-легенда и имеет больше прав на эти бонусы, чем РБ.Баба Яха против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 13:20 Аванс действующему чемпиону мира? скорее заслуженное признание. Дженса с первых сезонов высоко ценили. Да конечно были трудные времена прозябания в Хонде. и второй сезон в карьере в Беннетоне.но в основном он всегда был на виду. Адриан же бывает быстр. но я даже не уверен что его ФИ возьмут.Вы таки считаете Баттона чемпионом на Брауне? Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 13:22 Сарай - не то слово. Аж смешно Трущобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 13:30 Всегда считал, считаю и буду считать что к расстрелу надо приговаривать Продавца, а не Покупателя!За то, что сдал читы, как они есть, в трёх проекциях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 13:35 Меня не устраивает, когда один гонщик пол-сезона явно профнепригоден. Особенно неприятно, когда в своих интервью он валит свои проблемы на внешние обстоятельства. И еще мутит против напарника, который на такой же тачке показывает класс. И чем, в таком случае, Масса хуже? Он не ехал большую часть сезона так же, как и Баттон. Только у него, в отличие от Дженса, под задницей был болид похуже. В конце ехал, как положено (что можно еще объяснить окончательным восстановлением после травмы), и на команду работал и задних не пас. Так чем он хуже Баттона был в прошлом сезоне? По работе на команду - лучше. По пилотажу в течение сезона - как минимум не хуже, если учесть разницу в болидах.Масса - не гонщик, Баттон - гонщик, вот и вся разница, утрированно, но по сути верно, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 13:41 А я не считаю очки, но разве глупые аварии от безнадёги как вы говорите это не показатель профпригодности. И вообще какая безнадёга? Где эта типичная Льюису борьба всегда и до последнего? он на 6 этапе в монако(первая авария с массой) понял что всё потеряно?Не вина Хэмильтона, что массы в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 13:44 А Дженсу хороших гонок припоминать не хотите в этом году?Или он вас весь год не устраивал? Хотя как же есть же Канада 2012 показавшая раз и навсегда его истинный потенциал.Это командные игры. Баттон нечестно выиграл Канаду-11, и получил за это Канаду-12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 13:47 Официально или нет? просто от борьбы с Массой до борьбы с Феттелем как то далеко. Дженс то поближе к Фитилю обычно был.Юра, прекрати. С каких пор "официально" стало мерилом справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 13:57 Ахахахахах)))) А я не боюсь посмотреть правде в глаза Вован, а как ты себе представляешь, могут быть все Хэмильтонами, и было бы это лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 14:00 я ничего не исключаю, но считаю, что Ал и Хэм заметно быстрее Кими, по крайней мере после возвращения, финну просто повезло с напарником, да и то частенько проигрывал даже ГрожануА, чё, Грожан как гонщик никакой? Кто лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 14:02 любой макофил сильно любит нанду Тонко . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 14:05 называй как хочеш .но ни когда не считал Алонсо быстрым пилотом .с напарником ему "повезло " ещё сильней чем Кими .а хроническое не умение хорошо квалифицироватся ,возведённое в легенды о мегапилотаже на ведре ,меня действительно раздражает .Однако именно он побеждал мегачиты (2006, 2007? - не помню точно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 14:09 Быстрее бы Баттон убрался из МакЛарен,и таких своих болел как ты с собой забирал.Да пусть остаётся, лучше не найти. Подумаешь, напакостил малость. А по поводу красного батона у меня есть сложившееся мнение - бот, и за Баттона не болеет скорее всего, а за какую-нибудь мшу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2012 14:17 Кого-то наконец-то выпустили из бани? Есть мнение, что совершенно необязательно отвечать на все посты чуть ли не недельной давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 14:22 При всем уважении к Хуану, он не дотягивает до уровня Хемильтона или Баттона. Пришел-пошумел, выпустил пар в гудок и все.Хотя публику будоражил.Не нравился он Мозлею, ох не нравился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 14:26 Эх, понастальгируем?Лучшая пара в Маках Сенна-Бергер. Рационального объяснения не будет, просто эта первая пара, которую я наблюдал на экране телевизораи с которой начал болеть за Маков.Потом конечно были просмотры записей Сенна-Прост, но это уже не то.И с ужасом вспоминаю таких пилотов Маков в 90-е как Андретти, Менселл, Брандл, БланделлДа нормальные пилоты, просто на контрасте не смотрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 14:28 Так ведь рационала нет, как я писал Хотя Бергер своей невозмутимостью компенсировал горячность СенныДа, мне эта пара тоже нравится. Какая-то гармония в ней была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 14:31 Да, согласен, но ......... победители никогда не дружат с соперниками. Бергер не был ему соперником как тот же Прост.Бергер очень сильный пилот. Мало таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 14:36 Если кому-то полегчает, то можно приплюсовать потерянные очки в копилку Хэма за такие этапы, как Корея и Япония. Баттону добавить за ту же Корею, где его вынес Кобаяши, подкравшись сзади и где у Дженса не было возможности притормозить раньше и избежать столкновения с безумным японцем. Никто не заставлял Льюиса посреди сезона подписывать контракт с Мерседесом, когда борьба за титул еще была возможна. В целом - Хэм сам проипал чемп, а многие люди в команде от него отвернулась после оглашения контракта с Россом.Нормальная такая реакция, профессионалы, гы-гы-гы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 14:49 Уитмарш говорил почти тоже самое в 2011 - пусть нам будет трудно, но главное делать хорошое шоу.И сделали.Если что, то я лучше за скучные гонки, чем за скучный цирк.А, нет. У меня есть фразочка получше, просто она немного по другому поводу.Спорт - это захватывающе, цирк - это скучно. Только и остаётся, что над клоунами потешаться. Но для этого есть специализированные жанры, а не автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.12.2012 14:50 Драгон разочаровался в Феррари и Мише и начал болеть за Сенну :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.12.2012 14:51 Кого-то наконец-то выпустили из бани? Есть мнение, что совершенно необязательно отвечать на все посты чуть ли не недельной давности."Ето повторение. Не присылайте смс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 16.12.2012 14:52 У Мартина просто розовые линзы. а так он тоже правду говорит. которую видит. Слепым прикидывается? :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.12.2012 14:54 Драгон разочаровался в Феррари и Мише и начал болеть за Сенну :rofl: За покойника то оно понадежнее. От него никаких ошибок в будущем. 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 14:55 Драгон разочаровался в Феррари и Мише и начал болеть за Сенну :rofl:Маловато сообщений что-то. Учиться и учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах