Ghosttt Опубликовано 23.11.2012 17:48 Рон просто упёрся, удила закусил - как хочешь, назови.Уверен, у Рона были дела и встречи по важнее. С чего ему отменять свои мероприятия? Тем более, если они связаны с возможным увеличением продаж Макларен Аутомотив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 23.11.2012 17:48 жалко, что будет дождь, Хэм посуху скорее всего бы выиграл, а в дождь опять неизвестно как шины греть будем, но ничего хорошего не ждуНу во первых, от практики до победы долгий путь. Во-вторых, Хэм и в дождь бывает очень не плох.А поэтому, предлагаю все таки надеяться и верить, что снова подарит замечательное зрелище и победу! Пусть даже и перед расставанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.11.2012 17:49 0,837 Баттон проиграл Хэмилтону, КК 2013 уже проигран. Вся надежда на Серхио.Кому Ред Булл ?Так мы и в этом году им проиграли, а они сохранили свой золотой треугольник Нью+Чарли- я ничего не вижу+Себ и на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.11.2012 17:51 Квала будет мокрой?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.11.2012 17:53 Квала будет мокрой??по прогнозу нетhttp://www.weather.com/weather/hourbyhour/graph/Sao+Paulo+BRXX0232:1:BR?pagenum=2&nextbeginIndex=6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2012 17:54 Команду можно поздравить с успешными тестами, на шинах 2013 года машина смотрелась хорошо и главное Баттон неплохо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 23.11.2012 17:55 Ты серьезно? Это МакЛарен, Британия, Туманный Альбион А Луис, если что, британец, воспитанник конюшни и любимчик Денниса и Уитмарша. Какой Перес, это даже не серьезно Нужно быть реально Сенной или Феттелем, чтобы полюбиться там (не будучи бритишем).Болею я всегда за пилота. Микка, Кими, теперь Себастьян.Соответственно, симпатии долгие годы к Макам, теперь к РБ.Вырождение налицо.Болеет за: ... Какие у вас разнообразные увлечения.А упоминание в одном предложении через "и" Сенны и ветела воспринимаю как личное оскорбление.О! Зайду-ка я к вам в тему, пожелаю здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 23.11.2012 17:57 Кому Ред Булл ?Так мы и в этом году им проиграли, а они сохранили свой золотой треугольник Нью+Чарли- я ничего не вижу+Себ и на следующий сезон.И быкам и феррари, я боюсь в маке построят хорошую машину, а пилоты не вытянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2012 17:57 по прогнозу нетhttp://www.weather.c...extbeginIndex=6Леший !!,а по русски и в цельсиях можно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 23.11.2012 17:59 Култхард - Мика, потом Кими, если национальность так важна, почему фины были на первом месте? а до этого бразилец, а не европеецА это ему по телевизору "по секрету" сказали. Типа МакЛарен британская команда и бла-бла-бла. А редбулл типа автрийская команда, ну, и по традиции тоже "бла-бла-бла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 23.11.2012 18:03 Нужно быть очень быстрым, харизматичным, чтобы сделать тоже самое. Перес какой-то совсем не мексиканец, квелый весь, скучный, нестабильный (вторая половина сезона). Я серьезно сомневаюсь! Имея возмождность взять Халка и британца ДиРесту, которого чуть ли не мечтали видеть в команде британские СМИ - очень сомнительно.Все верно, но я ответил почему чуть выше. Култхард - британец; оба фина - это верх харизмы к тому же - очень, очень быстры. Сенна - феномен как скорости, так и харизмы.Ок, сохраним цитатки, потом посмотрим кто над кем будет глумиться. Особенно, если через пару лет Себастьян займет место боевого пилота в Маке Ахаха, как раз с этим вопросом я к вам и зайду, почему ветел не переходит в МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.11.2012 18:06 И быкам и феррари, я боюсь в маке построят хорошую машину, а пилоты не вытянут.Феррари мы проигрываем, но еще не проиграли, подождем финальной гонки. :time:Хорошая машина вытянет любого гонщика. А Дженс и Серхио, отличные, не Хем и Ал конечно, но не стоит так уж прибедняться.У кого пара пилотов лучше ? Имхо, в 2013 составы всех команд немного выровняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.11.2012 18:06 Уверен, у Рона были дела и встречи по важнее. С чего ему отменять свои мероприятия? Тем более, если они связаны с возможным увеличением продаж Макларен Аутомотив...Самому не смешно? В Монреале полгода назад и "rocket red" напялил, и в "дуэли" шампанским участвовал. А с Монцы как отрезало. А в Техасе так и вовсе выглядел, как сыч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.11.2012 18:08 Леший !!,а по русски и в цельсиях можно ? смотри 2PM, почти в самом низу, 20% вероятности дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.11.2012 18:08 У кого пара пилотов лучше ? объективно - у Рб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.11.2012 18:10 У кого пара пилотов лучше ? Имхо, в 2013 составы всех команд немного выровняются.у Феррари лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2012 18:12 у Феррари лучше это не страничка юмора ,ты ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2012 18:14 смотри 2PM, почти в самом низу, 20% вероятности дождяда я понял ,вот на воскресенье... :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 23.11.2012 18:15 это не страничка юмора ,ты ошибся ТОЛЬКО МАССА ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!111111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.11.2012 18:16 это не страничка юмора ,ты ошибся у вас в следующем году два пилота уровня Массы, это скорее грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.11.2012 18:16 объективно - у Рб.По мне с РБ наша пара на равных, на самовозе Дженсон хорош, а Серхио и Марк, оба чудаки, Перес хотя бы моложе, еще можно внушение сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2012 18:18 у вас в следующем году два пилота уровня Массы, это скорее грустноу нас в следующем году два пилота ,уровнем выше Алонсо ,и это хорошо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.11.2012 18:21 Начнём с того, что Рон прищёд в команду Баттона и Баттон мог диктоваь условия в Хонде, не мешало бы тебе ознакомится перед тем, как на заборе писать. Продолжим тем, что самовоз был у Льюиса в 2007-ом году, а чем всё закончилось все знают, а у Брауна самовозчка была только в начале сезона, а потом внезапно превратилась в Мерседес АМГ.Рос* пришёл fixМак в 2007 был таким адовым самовозом, что Кими в Австралии заснул от переутомления и чуть в стенку не улетел. бедняга, так замарался с этим самовозом бороться. ну и Масса по 30 сек на некоторых трассах привозил чисто на скиле агав Бразилии по суху Ферры вообще всем минуту привезли, вот такое у них ведро былозаматался* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.11.2012 18:21 у нас в следующем году два пилота ,уровнем выше Алонсо ,и это хорошо :bigwink:вот это точно для странички юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 23.11.2012 18:27 у нас в следующем году два пилота ,уровнем выше Алонсо ,и это хорошо :bigwink:Сам-то веришь в это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах