Леший Опубликовано 17.11.2012 19:14 Да, Хэм наошибался конкретно, как сейчас показывают по скаю.ехал по заветам дженса, с поула стартовать впадлу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 17.11.2012 19:14 +109! Ребята кого мы потеряли? Кто за нас в следующем году будет ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 19:14 Кто ж против. Я же говорю - если не будет отставок, я сильно удивлюсь. Вполне может быть, что у Рона есть на примете и замена Мартину. Только вот мне в голову ни одной адекватной фамилии не приходит. д его на , гнать надо вместе с его улыбочкой... сейчас скажет типа ну Лью будет за победу бороться до конца... У нас всё хорошо команда работает, а кнопка.. кто эт?не не слыхал. поломка? не незнаю.. гадский мартин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2012 19:15 +109! Ребята кого мы потеряли? Кто за нас в следующем году будет ездить?Сёрджио Перез. Который всех будет рвать, ессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 17.11.2012 19:15 Кроме ёрничания какие-нибудь конкретные фамилии есть?Рон Деннис, Нил Оутли, Джонатан Нил, Энтони Шериф, я, Алан Парр, моя покойная бабушка, Маниша Кальтернборн, ты, Джеки Стюарт, Мэджик Алонсо, Алан Прост - выбирай.Тэги: #ктоеслинеуитмарш #мартинверим #уитмаршнезаменим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:16 Я про Уитмарша не знал, пока он команду не возглавил.Ну что мне сказать на это... А я вот знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2012 19:16 Рон Деннис, Нил Оутли, Джонатан Нил, Энтони Шериф, я, Алан Парр, моя покойная бабушка, Маниша Кальтернборн, ты, Джеки Стюарт, Мэджик Алонсо, Алан Прост - выбирай.Лично я за Меджика. По крайней мере будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.11.2012 19:17 Ну да и по традиции #рон_вернись #хэм_вернись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:17 Сёрджио Перез. Который всех будет рвать, ессно.Я бы предпочёл чтобы он до финиша доезжал... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.11.2012 19:18 Ну что мне сказать на это... А я вот знал.Значит скорее всего знаешь и фамилию возможного приемника Марьина, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.11.2012 19:18 +109! Ребята кого мы потеряли? Кто за нас в следующем году будет ездить?Серхио вытащит команду, я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:19 Значит скорее всего знаешь и фамилию возможного приемника Марьина, если что.Вряд ли вас Майкл устроит в качестве главы команды. Лоу уже говорил, что не хочет быть на месте Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.11.2012 19:19 Ну, т.е. это нормально и тут можно "понять и простить"?Ну это легче простить, чем почти год обещаниями кормить и надежду лелеять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:20 Серхио вытащит команду, я верю.Ну против Переса у McLaren есть проверенное оружие - lost power.Ну это легче простить, чем почти год обещаниями кормить и надежду лелеять Т.е. Мартин должен был ещё на тестах предупредить, что надежды нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.11.2012 19:20 Вряд ли вас Майкл устроит в качестве главы команды. Лоу уже говорил, что не хочет быть на месте Мартина.Люди имеют тенденцию менять свое мнение. А это все, чьи фамилии ты знаешь из верхушки Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:21 Люди имеют тенденцию менять свое мнение.Т.е. ты вполне согласен с тем, что у нас "самая надёжная машина за последние годы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.11.2012 19:21 Я смотрю последние квалы этого сезона и хочется плакать выть............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 17.11.2012 19:22 Сёрджио Перез. Который всех будет рвать, ессно.Серхио вытащит команду, я верю.Мне бы ваш оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2012 19:22 Т.е. Мартин должен был ещё на тестах предупредить, что надежды нет?Да.А еще он не должен улыбаться. Вообще. Никогда.В таком случае можно и оставить его =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:22 Я смотрю последние квалы этого сезона и хочется плакать выть............Мне хочется выпить. Жаль, нельзя. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2012 19:23 Дженсону всего 2-ух десятых не хватило чтобы пройти, сам виноват мог бы и побыстрее проехать первый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 19:23 Да.А еще он не должен улыбаться. Вообще. Никогда.В таком случае можно и оставить его =)именно так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:23 Да.А еще он не должен улыбаться. Вообще. Никогда.В таком случае можно и оставить его =)А он, кстати, и не улыбается где-то начиная с лета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2012 19:23 Ну против Переса у McLaren есть проверенное оружие - lost power.не ,ну надо признать что тут мы прибавили ,раньше после таких заявлений машина останавливалась на трассе ,а сейчас Баттон бодренько долетел до боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:23 Дженсону всего 2-ух десятых не хватило чтобы пройти, сам виноват мог бы и побыстрее проехать первый круг.Не мог. Резина не греется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах