Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну дык а где гарантия, что Росбергом в следующем году будет Льюис? :)

вот тут Льюису и придется применять на практике слова о строительстве команды :)

Поделиться этим сообщением

кстати, а где ни будь проходила инфа о контракте Лью с Мерсом в плане финансов?

Официально не было. Слухи о 100 млн за 3 года, но очень сомнительно.

а есть предпосылки к тому, чтобы был Шумахер в следующем году?

Вот именно это:

вот тут Льюису и придется применять на практике слова о строительстве команды :)

Не любят в Брэкли тех, кто команду строит :)

У Росберга поломок нанмого меньше, это шумахер проклят...

а Хэмильтон ,в этом плане ,прям заговорённый :rofl:

Официально не было. Слухи о 100 млн за 3 года, но очень сомнительно.

Бенсон упоминал про 20 лямов/год в фунтах стерлингов. Плюс Тодт тут недавно выступал в духе: "Хотите сказать, что это слишком высокая цена? Но если вы зарабатываете по $ 20-30 млн, то можете позволить себе заплатить за суперлицензию $ 250 тыс."

Бенсон упоминал про 20 лямов/год

Упоминать можно всё что угодно. Тот же Доменикали прямым текстом говорил, что слухи о 35 млн. для Алонсо - не более чем бред. Откуда Mercedes найдут такие деньги?

Упоминать можно всё что угодно. Тот же Доменикали прямым текстом говорил, что слухи о 35 млн. для Алонсо - не более чем бред. Откуда Mercedes найдут такие деньги?

Всё таки слишком много дыма, чтобы не было огня.

P.S. Я ещё думаю, что поскольку руководители команд последнее время как-то нехило озабочены продвижением F1 на новые рынки, то в цене пилота имеет значение его медийный потенциал.

Не любят в Брэкли тех, кто команду строит :)

Чтобы в Брэкли хоть что-то построить, надо сначала сломать.

Вот Шумахер и ломает, ломает, ломает и еще раз ломает.... :D

35 миллионов от Феррари бред. Но были же есчо слухи про вездессущий банк

Всё таки слишком много дыма, чтобы не было огня.

Ну понятно, что сумма будет исчисляться десятками миллионов за 3 года.

Вопрос: Хэмилтон говорил о широких возможностях, которые будут ему предоставлены в Mercedes. Что вы об этом думаете?

Мартин Уитмарш: Свое решение надо как-то оправдать. Он же не станет говорить, что ему было предложено больше денег. Также не станет признавать, что совершил ужасную ошибку. Надеюсь, сейчас он думает именно так, и надеюсь, будет об этом думать и в следующем году.

Сдается мне, в этом неприкрытом нытье от МУ, дело было очень просто. Это похоже на "Ну нешмогла я..., не шмогла..."

МУ подписав контракт с Баттоном, убедил Рона и К что с Лью проблем не будет. Он никуда не денется и все у него (у МУ) под контролем и Щас как раскрутит Лью на контракт выгодный МУ и покажет всем какой он крутой Чиф. Но когда все поняли, что Льюис не идиот, примчались всем составом акционеров в Монцу. Но было поздно пить Боржоми. Вот за это МУ и отхватил люлей от Рона. Ведь только идиот и МУ могли не понимать кого они теряют. МУ во всех направлениях ослабил Макларен.

Ведь только идиот и МУ могли не понимать кого они теряют.

А кого они теряют? Ну да, хороший пилот... Но... "Да мало ли таких мальчиков?" ©

Но сам Хэм теряет ещё больше. А Мак взамен приобрёл Переса.

А кого они теряют? Ну да, хороший пилот... Но... "Да мало ли таких мальчиков?" ©

если Мак в ближайшие годы чемпионат выигрывать не собирается, то действительно лучше Перес чем Хэм

если Мак в ближайшие годы чемпионат выигрывать не собирается, то действительно лучше Перес чем Хэм

Баттон тоже может выиграть чемпионат. Даже выиграл один раз.

Перес, может быть, тоже может :)

Ну, Льюис в 2013 чемп выигрывать не собирается, и тем не менее...

Сдается мне, в этом неприкрытом нытье от МУ, дело было очень просто. Это похоже на "Ну нешмогла я..., не шмогла..."

МУ подписав контракт с Баттоном, убедил Рона и К что с Лью проблем не будет. Он никуда не денется и все у него (у МУ) под контролем и Щас как раскрутит Лью на контракт выгодный МУ и покажет всем какой он крутой Чиф. Но когда все поняли, что Льюис не идиот, примчались всем составом акционеров в Монцу. Но было поздно пить Боржоми. Вот за это МУ и отхватил люлей от Рона. Ведь только идиот и МУ могли не понимать кого они теряют. МУ во всех направлениях ослабил Макларен.

Уж ты бы на месте Мартина, ух... Всем бы показал как нужно контракты подписывать и командой управлять.

Вот за это МУ и отхватил люлей от Рона.

Интересно, от кого Рон отхватил люлей в 2006...

Ну, Льюис в 2013 чемп выигрывать не собирается, и тем не менее...

зато собирается начиная с 2014, а у Мартина в планах такого может не предусмотрено :)

зато собирается начиная с 2014, а у Мартина в планах такого может не предусмотрено :)

Я сомневаюсь, что кто-то может предугадать что будет в 2014. И то, что Льюис возгалает на него такие большие надежды меня несколько обескураживает.

А ты уверен, что Хэм теряет больше??? Я например могу доказать тебе, что Маки теряют больше. Фактов куча. Попробуй объясни мне, обратное?

Уж ты бы на месте Мартина, ух... Всем бы показал как нужно контракты подписывать и командой управлять.

Я разве говорил, что я бы ух...? :facepalm: Подумай, прежде чем писать

Интересно, от кого Рон отхватил люлей в 2006...

А это здесь причем? Типа ляпнуть?

Я сомневаюсь, что кто-то может предугадать что будет в 2014. И то, что Льюис возгалает на него такие большие надежды меня несколько обескураживает.

Не предугадывая,

Уверенности что Хэм в следующем году прихватит пару-тройку побед(а про поулы, даже молчу. Однозначно будут) намного больше, чем это же самое смогут сделать Баттон и Перес

А ты уверен, что Хэм теряет больше??? Я например могу доказать тебе, что Маки теряют больше. Фактов куча. Попробуй объясни мне, обратное?

Вот что такое Мерс? Команда из Брэкли, которая за свою историю провела 2 хороших сезона: 2004 и 2009. Оба ценой огромных денег и наглых читов. В остальное время эта команда болтается на 4+ месте в КК. Это вместо Мака, который года с 2004-го ниже 3 в КК не бывал, не считая бана в 2007-м. Ну, то есть Льюис начисто теряет шансы побороться за титул, если, конечно, Браун со товарищи не сообразят какую-нибудь наглочитерскую приблуду на 2014-й: тогда будет шанс выиграть этот самый 2014-й и скатиться с командой обрато в зады.

А Мак потерял Хэма. Ну, пилот как пилот. Наверное, обидно терять полтора десятилетия, которые с Хэмом нянчились... Ну, с другой стороны, и титул с Хэмом тоже добыли. А у Маков теперь будет Перес, он как раз примерно возраста Льюиса на момент его дебюта в Маке, прокачать ему скилл "стабильность" - и всё будет ОК.

Вот что такое Мерс? Команда из Брэкли, которая за свою историю провела 2 хороших сезона: 2004 и 2009. Оба ценой огромных денег и наглых читов. В остальное время эта команда болтается на 4+ месте в КК. Это вместо Мака, который года с 2004-го ниже 3 в КК не бывал, не считая бана в 2007-м. Ну, то есть Льюис начисто теряет шансы побороться за титул, если, конечно, Браун со товарищи не сообразят какую-нибудь наглочитерскую приблуду на 2014-й: тогда будет шанс выиграть этот самый 2014-й и скатиться с командой обрато в зады.

А Мак потерял Хэма. Ну, пилот как пилот. Наверное, обидно терять полтора десятилетия, которые с Хэмом нянчились... Ну, с другой стороны, и титул с Хэмом тоже добыли. А у Маков теперь будет Перес, он как раз примерно возраста Льюиса на момент его дебюта в Маке, прокачать ему скилл "стабильность" - и всё будет ОК.

скорость не прокачаешь, она или есть или нет, по первым нескольким гонкам станет понятно ху из Перец

милионов так дцать ,вполне осязаемых .

теперь твоя "куча фактов ". только просьба не гипотетических .

скорость не прокачаешь, она или есть или нет

А есть сомнения в том, что у Переса есть скорость?

А есть сомнения в том, что у Переса есть скорость?

у Перца есть всё ,и скорость и перспективы роста .

ему бы в квале прибавить цены ему не будет .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...